у мамули тогда были ,отец купил- мы жили в военном городке,в Красоноводске!приезжал московский военторг ,а я накануне прогрызла папе плешь о том, что у мамы нету совсем духов!!!(маме они нафиг не нада, она к ним равнодушна была!!!)И он купил Магию и мадам Роша ,вот такие , там матовый такой флакоша.О...это было что то... edt
Всем привент! Strimovsky, о-о-о! Сумерки люблю, но более вссего понравились в винтаж колонь, какой год не знаю, т.к. покупала давно и раньше не интересовалась конценрациями, год производства и т.д.
а я так поняла что не все продает....сама еще не купила... я спрашивала что за зверек такой беленький..написала что когда все это получит сфоткает и все покажет.. fenata, Натусик как дела с посылочкой?
приезжал московский военторг ,а я накануне прогрызла папе плешь о том, что у мамы нету совсем духов!!!(маме они нафиг не нада, она к ним равнодушна была!!!)
ага знала уже тогда как действовать на мужчин
ЦитатаStrimovsky ()
И он купил Магию и мадам Роша ,в
да результат покупки ошоломляющий! ты их сохранила с того времени? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вернулась) была на природе, в табак-ванили форда. по возвращению она еще со мной, а отливант на исходе. наверное, нужна бутыль! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
по возвращению она еще со мной, а отливант на исходе. наверное, нужна бутыль!
я тоже хотела флакошик-купила, приехал разлившийся, пахло все вокруг неделю, да и сам флакон целыми днями...в общем при таком передозе моя любовь прошла, флакон сразу продала.. вот обидно, а так нравился Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ян, а мне Табак ваниль, к моему большому сожалению, не идет. Флакон продала беременной подруге, которая слезно просила продать.
Я таки заказала помаду Тома Форда "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а мне Табак ваниль, к моему большому сожалению, не идет
И мне не пошел((((
ЦитатаCharodeyka ()
Я таки заказала помаду Тома Форда
Нашла-таки ссыль?))))) Лиля, классная ава! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Charodeyka, Sova, о, еще не любители ванили табак) всем привет Charodeyka, помаду заказала, и себя в авку поставила, чтобы мы рассмотрели? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Charodeyka, я тебя не узнала по новой аве) а мне табак-ваниль еще как идет! надеюсь, ничего не разольется, потому что любой парфюм при такой истории разонравится Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
надеюсь, ничего не разольется, потому что любой парфюм при такой истории разонравится
если ты будешь в 50, 100 мл флакошке то он герметично закрыт.. у меня быд декантер и не новый я поняла, ты вообще по ванильным ароматам? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ленчик, нашла! сходила в закрытую темку то Гуля бросала ее. И, слава божененьке, помада меня дождалась)))0я рад!!!! Авка ниче такая - смотрится.А то та уже надоела и какая то она мрачная. А я то добрая и хорошааааая "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
и табака туда мне не положили...разве что какую то вишню....
А мне нравится Артизановская Гавана Ваниль!!!мммммм......
Добавлено (26 Октябрь 2013, 20:08) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
хвастани
Лен, так только ж заказала....приедет - покажу. Иль тебе ссылку бросить? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (26 Октябрь 2013, 20:13) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
туда же(( в топку((
ты ваниль вообще никакую?
Добавлено (26 Октябрь 2013, 20:15) --------------------------------------------- Я сегодня первый раз в жизни сало топила. Фу, омерзительный процессс...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
именно этот парфюм Charodeyka, красивая помада, хотя не мой цвет
ЦитатаCharodeyka ()
Я сегодня первый раз в жизни сало топила. Фу, омерзительный процессс...
не, ты не знаешь что такое омерзительное действо!! у моей подруги бабушки как-то решила сделать шоколадное масло. Девы, ловите супер рецепт!!! Берется смалец (можно сделать самой), добавляетя какао-порошок и все тщательно перемешивается. Потом в банку и ставится в холодильник. Мне когда подруга открыла холодильник и показала эту банку... я думала меня там прямо и вырвет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 26 Октября 2013, 21:20
если ты будешь в 50, 100 мл флакошке то он герметично закрыт.. у меня быд декантер и не новый я поняла, ты вообще по ванильным ароматам?
не, я 50. куда мне даже сотку. я ж распивать не буду. да, я ваниль очень люблю и в парфюмерии, и в кондитерстве хотя...раньше фиалками фанатела, потом прошло. практически все распродала. парочку самых любимых оставила...
ЦитатаSova ()
увы, туда же(( в топку((
ааа, какую еще топку вы меня щас убьете
Добавлено (26 Октябрь 2013, 20:26) --------------------------------------------- Charodeyka,
ЦитатаCharodeyka ()
Я сегодня первый раз в жизни сало топила. Фу, омерзительный процессс...
а я ненавижу, когда говядину варят. особенно холодец. бэээ Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
не, ты не знаешь что такое омерзительное действо!!
ну как тебе сказать...я еще из того поколения, когда хотелось чего то сладкого, а не было-брался кусок хлеба (не батона, батонов тогда не было) мокался в воду и посыпался сахаром - вкуснота неописуемая!!!!!! А еще, у родителей во дворе живет семья малоимущих. Так малая гуляла во дворе с их мальчиком (малой где то 3 годика было), приходит и говорит: мама, хочу хлеба с маслом! ну, я ей и намазала обычный батон обычным маслом. А она: нет, не такое, хочу как у Вовы! оказалось малой ел хлеб со смальцем.
Добавлено (26 Октябрь 2013, 20:28) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
особенно холодец
да, запашок еще тот! поэтому его и не варю, но есть люблю!))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.