перевоспитывать нас, девы, надо, жаль, некому! Не, ну что это такое: на ночь глядя о еде....где совестя?????
ой, да ладно.... лучше сьешь что-то))
Добавлено (26 Октябрь 2013, 22:07) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
давлюсь,не жуя...
чаек все же выпей)))
ЦитатаRedTower ()
экономия на мозгах управляющего состава
а ты оптимистка)) наличие мозгов предполагешь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
неаааа! выплюньте каку все! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Strimovsky, посмотрела: кучка цвержиков на продажу))))))))ой, умру а я бы котов всех на свете домой бы поприносила...ох люблю я эти лапки и кожаные усатые носы "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (26 Октябрь 2013, 22:37) --------------------------------------------- они не линяют, -их надо триминговать, не пахнут псиной, умницы и очень семейные такие пёсики.
Ксющка, пасиб)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я бы котов всех на свете домой бы поприносила...ох люблю я эти лапки и кожаные усатые носы
Лиля, для тебя. Одна из моего кото-стада Кошечка Дуся такой прикол, у кошки глаза такого же цвета, как и рыжая шерстка. Абсолютно одинаковый цвет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 26 Октября 2013, 23:48
я бы себе и цвержиков и такс, и котят всех бы пристроила
дадада!!!и хоть одного лабрадорчика...чёрненького!! так интересно...многие спрашивали у меня-когда мы планируем щенков, чтобы купить.Сейчас вот у знакомого в Николаеве есть изумительные цвержики-всех обзвонила, говорю- бегом, шикарные псы!!!и у всех куча отмазок...Сто раз подумаю теперь о щенках.... edt
fifteen, не, голодала Муся)) Они очень похожи. Я так и назвала - Дуся и Муся
ЦитатаStrimovsky ()
так интересно...многие спрашивали у меня-когда мы планируем щенков, чтобы купить.Сейчас вот у знакомого в Николаеве есть изумительные цвержики-всех обзвонила, говорю- бегом, шикарные псы!!!и у всех куча отмазок...Сто раз подумаю теперь о щенках....
ой, на словах все такие любители животных. А как доходит до дела, так: за ними же ухаживать надо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я цвержиков и не видела наверное в живую..или просто не понимаю что за порода.. а млею от мопсов и пекинесов..обожаю их мордашки приплюснутые))) но вот кошки мне как-то ближе,чтоли..но после моего последнего кота.задаюсь вопросом,смогу ли еще одного любить так же и содержать.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
но после моего последнего кота.задаюсь вопросом,смогу ли еще одного любить так же и содержать..
вот поэтому я больше не могу в доме держать собаку. После моего пекинеса больше не могу - такого друга больше не будет(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так интересно...многие спрашивали у меня-когда мы планируем щенков, чтобы купить.Сейчас вот у знакомого в Николаеве есть изумительные цвержики-всех обзвонила, говорю- бегом, шикарные псы!!!и у всех куча отмазок...Сто раз подумаю теперь о щенках....
вот-вот, уже вторую неделю пытаюсь перспективного паренька пристроить, прошлый раз за сутки все вышло) хотя про щенков от моего постоянно спрашивают Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:10
А как доходит до дела, так: за ними же ухаживать надо
во-во..я и сейчас это пытаюсь донести..но меня слабо слушают,свои факторы.. и насмотрелась я когда то..заведут собачку,поиграют,а после на улицу - то в отпуске не с кем оставить, то ребенок появился..у мамульки во дворе такой чау-чау во дворе бегал,ну загляденье просто..как поднялась рука выбросить только А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вот поэтому я больше не могу в доме держать собаку. После моего пекинеса больше не могу - такого друга больше не будет((
я 3 года назад говорила,что никаких котов у меня не будет.. а сейчас и хочется..и память.. тем более узнала,что котику моему любимому живется ..ну не так как при мне.. и совестно.. а животное в доме это ведь так прекрасно..
Добавлено (26 Октябрь 2013, 23:17) --------------------------------------------- Strimovsky, ой какая классная! я таких не видела-не знала..
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, гуляем сегодня в парке,проходят мимо парни и один кричит-смотрите,смотрите,собака из мультика!!! хых,видел бы он зубки этой мультяшной собаки....
вообще мне очень нравились миттельшнауцеры, когда искали собаку,главное условие было-гипоаллергенность.Как выяснилось,шнауцеры-именно то,что нужно!но миттеля не нашли, купили цвергшнауцера Фросю-чему теперь безмерно рады.Для семьи с детьми,в небольшой квартире-это идеальный вариант:Она маленькая, но не декоративная диванная собачка,а настоящий служебный пёс,сохранивший при своих мелких размерах свойства ризеншнауцера. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:25