я сначала так и подумала, но на днях взвешивала малую в поликлинике, и сег взвесила ее дома, все те же 19 кг! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
не пойму, что происходит - внешне ничего не изменилось, кости не торчат, ноги вверху, как обычно, требуют уменьшения..
Ян, может весы неровно стоят? у меня разницу 7 кг показывали, так обрадовалась, а потом подвинула ровно, вес тот же стал Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ян, может весы неровно стоят? у меня разницу 7 кг показывали, так обрадовалась, а потом подвинула ровно, вес тот же стал
щас пойду переставлю. ты ж меня видела - ну не могу я как птица весить! я уже в панике Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Привет девченки! Я пока на весы боюсь становиться...раньше прыгала каждый день, теперь хочу раз в неделю, чтоб хоть результат виден был :D Янчик но до тебя мне как до Натки-Фенатки в гости ползком :D (в смысле до Киева..)
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 07 Ноября 2013, 13:45
фух! анорексия отменяется кто-то (я догадываюсь, конечно, кто) подложил карточки под весы 52 все мои Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки,всем доброго дня и хорошего настроения) Нужна помощь зала)) может кто сталкивался - при ангине чем можно еще эффективно горло полоскать кроме фурацелина? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
здорово...т.е. как я понимаю в Киеве маньяк на каждом углу...
ага на расстоянии 100м- Наташа-Шедиледи, Баунти) чуть дальше и другие.. итого на районе человек 20 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 07 Ноября 2013, 15:02
Ксющка, мне оч. хорошо помогает полоскание настойкой календулы, нагiдки... еще если болит горло - варенье из розы...это по-народному... а так чтоб наверняка и лекарством- то Люголь...
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 13:04) --------------------------------------------- fenata, такого количества парфманьячек на 1 км не бывает...будем рекорды устанавливать...
Ксющка, раствор прополиса спиртовой. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Нужна помощь зала)) может кто сталкивался - при ангине чем можно еще эффективно горло полоскать кроме фурацелина?
Всем доброго дня! Тантум Верде-полоскать, он и обезболит! А если с "налетом, язвочками", то на пальчик бинтик и люголем снимать, неприятно, но очень эффективно!
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 13:39) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
спиртовой хлорфиллипт - полоскать (развести с водой)
А нам врач назначал с перекисью разводить ( только я пропорции не помню) , бо он ядерный!
А нам врач назначал с перекисью разводить ( только я пропорции не помню) , бо он ядерный!
он ядреный, если использовать как наш папа: кричу ему из комнаты: -дай малой капельку хлорфиллипта (масляные, ессно) проходит секунда и начинается визг. малая орет: у меня печет горло короче, папа дал спиротовой вместо маслянного
а так чайная ложка на чашку воды и нормально (по инструкции, кстати) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Нужна помощь зала)) может кто сталкивался - при ангине чем можно еще эффективно горло полоскать кроме фурацелина?
мне ничего не помогало очень долго, спаслась настойкой прополиса - 1 ч.л. на пол стакана теплой воды (именно теплой, не горячей) выздоравливай!
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 13:59) --------------------------------------------- девочки привет, скуч за вами))) чо, как, что нового? как когда то писала Лена Делео изложите по доброте душевной краткое содержание предыдущих 5-ти страниц ( в моем случае 25-ти))))
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 14:01) --------------------------------------------- повеселю вас: кому то Боженька при рождении дал головушку светлую, кому то рученьки золотые, кому то жопоньку с приключениями))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Януська! Я помню о тебе, прости за задержку - не специально! Сегодня в личку все кину))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой да, про меня)))) натворилааааа)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень ты меня пугаешь!!! а что кремчики ты себе подобрала, собрала все что надо в кучку? Я Эриксон таки взяла кое-что - просто прэлэсть! не нарадуюсь....