Добавлено (05 Ноябрь 2013, 20:37) --------------------------------------------- RedTower, привет!!! шикарнючие, в коробках продаются, как и разные там печешки, по форме - круг свернутый до четверти)
девочки , привет - прошу совета , мне нужен антиперсерант дезодорант с хорошими рекомендациями .. прошу совета. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
fenata, а мне хербовские как-то никак, за то шисейдо без запаха очень понравился. который Ag+ Deodorant power spray сейчас взяла такой же, но с цветочным запахом. тоже ничего Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, мне вот этот очень понравился http://ru.iherb.com/Naturally-Fresh-Spray-Mist-Body-Deodorant-4-fl-oz-120-ml/5966 и кристал шарик с гранатом, и в спрее) и этот тоже, очень хорош http://ru.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Roll-On-Deodorant-Active-3-oz-89-ml/21267 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 05 Ноября 2013, 23:22
ессно... там только механизм на 1 окно стоит 50 евро. + сама ткань (ее не много, но тем не менеее) + пошив. а если еще и кромку красивую.. в общем, на риме не съэкономишь однозначно
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 21:41) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
разве в Одессе кто-то работает без откатов?)))
надо ломать эту позорную практику
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 21:43) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
эхх.. я уже как-то писала: не думаю, что мне понравилось б присутствие чужого человека. И чтобы этот человек касался моих вещей
это тебе так кажется. после 1ой уборки это начинает проходить, а после месяца ты готова за ней доубирать мелкие недочеты лишь бы она у тебя была хотя бы раз в неделю. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, привет!!! шикарнючие, в коробках продаются, как и разные там печешки, по форме - круг свернутый до четверти)
да знаю такие. карочи, есть еще имхо вкуснее. они как будто скручены в трубочку и такие небольшие 5 см. в общем, такой 5см длиной боченочек. такие хрустящие сладенькие. типа того, но без шоколада Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет всем! Вкусненьким балуетесь? А я вот уже задумалась на днях о новогодних подарках и придумала , что закажу на подарки сотрудникам, (и деткам конечно), фигурки из марципана.
Цитатаarna ()
там только механизм на 1 окно стоит 50 евро. + сама ткань (ее не много, но тем не менеее) + пошив. а если еще и кромку красивую.. в общем, на риме не съэкономишь однозначно
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 22:26) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
arna, ааа) эти я знаю, тоже люблю)
я их стараюсь не покупать. у меня мозг перестает координировать действия рук и рта пока все не схомячу- контакт не восстанавливается Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я их стараюсь не покупать. у меня мозг перестает координировать действия рук и рта biggrin пока все не схомячу- контакт не восстанавливается
так это он наоборот, цепь замыкает!!!
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 22:35) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
девочки , привет - прошу совета , мне нужен антиперсерант дезодорант с хорошими рекомендациями .. tongue прошу совета.
присоединюсь к вопросу - чтоб следов жирных не оставлял...
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 22:37) --------------------------------------------- а то у меня машинка их не отстирывает... приходиться до "купания" еще тереть... надоело...
Цитатаarna ()
это тебе так кажется. после 1ой уборки это начинает проходить, а после месяца ты готова за ней доубирать мелкие недочеты лишь бы она у тебя была хотя бы раз в неделю.
27 березня 2013 р. Елена-2 Вкусы действительно разные! Я обожаю этот парюм. Уже много лет им пользуюсь и никак не могу сменить, что не покупаю вместо него - все пошло и дешево. Даже Sisley Soir de Lune не годится на замену. Я уже и не чувствую запаха как такового, просто ощущаю время от времени, что его недостаточно. Мены на второй работе узнают по этому аромату, вернее его шлейфу. И много раз прямо в транспорте спрашивали, какие у меня духи. Наверное он мне очень подошел.
20 жовтня 2013 р. Диана Особенно это аромат,дорогой,элитный,богатый,очень хорошо раскрывается в маршрутке ,как у Елены-2 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет, деучонки!! Получила я сегодня свою посыль с парфюмерии. Рада оочень. Уже хочу ве попробовать, хотя половину я знала и использовала, но покупала дороже. Прикольна, что с чехии онашла 8 дней, а по одессе (я живу в 5 км от склада)- 5 дней Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)