+100!!! и я не пью) просто зная Женькин талант сглаживать все углы, просто удивляюсь как она не смогла "достучаться" в переносном смысле и применяла прямой...
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 22:23) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Знаю Розу, Килиана, Кожу и Ваниль. Как я уже писала выще, Роза понравилась.
Леночка, а я вот себе вряд ли что-то из этого оставлю и пока точно заказывать не буду) роза - да, необычная, с шипучкой, но я не поклонник роз...
у меня был случай давно, еще в универе. шла вечером, мужчинка тягает барышню, чуть не ногами ее лупит, материт и все причитающееся. я стала орать, что щас ему ментовоз вызову и вообще, что он придурок и тп. и тут эта самая пострадавшая встает с земли, отряхивается и давай меня поливать, что мол лезу не в свое дело
чего только не бывает
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
Женьк, так эта.. Стесняюсь спросить.. Ты оборонялась или первая ему вмазала?
получается первая(
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 23:07) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Это не демон в душу влазит, это дерьмо наше наружу выходит.
дерьмо вылазит, потому что демоны внутри - это страх я вам скажу
ЦитатаAtasha ()
и что вы думаете???? обошлось, нет у меня новых хотелок)))
так ты заходи - поправим положение)))
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 23:08) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
просто зная Женькин талант сглаживать все углы, просто удивляюсь как она не смогла "достучаться" в переносном смысле и применяла прямой...
прямой, доходчивый метод))))
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 23:08) --------------------------------------------- что вы куклы, спите, что ли?
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 23:11) --------------------------------------------- жду вас, жду, ланда до завтра! обнимаю)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Натусь, да конечно молодею...гггг а вообще-то вот в такое время могу спокойно порыться в нэте и все такое...пока армию уложишь...крыша едет.. а сейчас малого покормлю ...и свободна до утра, хоть в комп тупи хоть спать иди....и ни в чем себе не отказывай....сижу выбираю малому стульчик для кормления...во как!
fenata, та ты знаешь оно все нужное... и распив тожн иногда очень удачный бывает...как тебе Малоновский Пиончик с замшей? у меня подруги которые пробовали унесли по 5 мл...надо искать себе бутыль, а то до весны не доживет....
kitusyan, я еще ничего не пробывала то что заказала вот только приехать должно)) а на остальное пока свободных финансов нет для затестов нет, только по флакошкам любимым прошлась да и просто новинкам ТФ))) И как замша там слышна хорошо? Меня вот яблоки отпугнули от затеста. Я вот попробую вначале то что уже заказала, а то мне тяжело однозвучные ароматы выбирать, не вижу любимых индигриентов, или как говориться букв знакомых))))
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 01:10) --------------------------------------------- Сейчас же еще тепло, прямо бабье лето- может поэтому замша пионнная хорошо сидит?! А как вообще в холод ароматы Джо малон себя ведут?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот честно Малон люблю в большинстве весной и осенью, такие звонкие и вкусные! Когда похолоднее у меня идет Роза и Уд и Агава с какао, вот они для меня тепленькие, мягкие...особенно агава... А пион с замшей порадовал свежестью и сочностью...нк прям так чтоб яблоко...такого не нашла как и просто пиона, на мне все вместе звучит и здорово, вот напоминает что-то ...какой-то аромат из детства...пока не могу понять....мне все нравятся...Анис сванилькой пока не поняла...просто ваниль не очень люблю....но отливантик для коллекции держу...
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 01:28) --------------------------------------------- Все пошла баиньки...как там говорится...ну вот опять сегодня лягу спать завтра.... Ната сладких снов!
kitusyan, спасибо) буду пробывать Сладких снов! Мне тоже знакомо сегодня спать, сегодня вставать- вот и куча планов на сегодня! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки! Доброе утро! Пусть день будет классным! И вечер уютным!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааа, вспомнила- прошлым летом моя средняя, в лагере на море заняла на конкурсе звание мисс Нежность.И кто там из пацанов что то ляпнул в её адрес..И вот мисс моя,метрсемсятпять изящного модельного росту, натуральная блондинка, вся такая воздушно-синеглазая, ловит хлопчика,заламывает ему приёмом руку(спасибо брату, научил) и говорит-извинись!!! Я в ужасе- доця, ты же девочка!!!!!!Она- ну и шо????Объяснять долго, а так он всё сразу понял!!! edt
вот права же))) а я погнала за покупками - у мужа ДР - надо его работникам поляну организовать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, с именинником! Чтоб был здоровый, послушный и радовал и баловал))) хотя, если что не так- я уш не сомневаюсь что твердой рукой ты ему покажешь место
Девочки, доброе утро!!!!
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 10:49) --------------------------------------------- Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 08 Ноября 2013, 13:41
kitusyan, arna, Яночки мои дорогие, спасибо вам большое!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, Ксюшенька, спасибо, дорогая, я передам, ему будет очень приятно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня к вам загадка, как называется такой стиль, в котором Лобода, например, одевается - чтоб стильно, несуразно, кричаще, эклектично... смотрела гранж, но чуть более празднично чтоб и легкий оттенок богемности...
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 11:57) --------------------------------------------- у нас новогодняя вечеринка - в стиле Камеди, и надо как-то обозвать костюмы - все вот эти ультрадодные висящие матни, меха, несуразные вещи, ультракороткие шорты... в общем, вот нынешний светсткий шик)))
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 12:10) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
у меня к вам загадка, как называется такой стиль, в котором Лобода, например, одевается - чтоб стильно, несуразно, кричаще, эклектично... смотрела гранж, но чуть более празднично чтоб и легкий оттенок богемности...
линии своей одежды она характеризует, как F*ck' n' macho, F*ck the CRISIS))) назови - это революция или кич Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я сегодня в Украинской сливе от Сергея Ремеза :)))) Наслаждаюсь - она так интересно играет, объемно.Сейчас хорошо слышен чернослив в алкогольных нотках, а вначале были специи, ладан и что то терпкое.
- или :"Мы поедем с тобой в ресторан,я одену всё лучшее сразу!!"
или так)))
ЦитатаDakine ()
А я сегодня в Украинской сливе от Сергея Ремеза :)))) Наслаждаюсь - она так интересно играет, объемно.Сейчас хорошо слышен чернослив в алкогольных нотках, а вначале были специи, ладан и что то терпкое.
интересно)), вот талант! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)