смотрела гранж, но чуть более празднично чтоб и легкий оттенок богемности...
вот как гранж в википедии формулируют Стиль Гранж — неоднородный и эклектичный стиль одежды, который совмещает несовместимые цвета, рисунки, материалы. Представители этого стиля равнодушны к реакции окружающих на их внешний вид. С виду они похожи на бомжей и для поклонников стиля гранж это комплимент. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, Натала, спасибо большое! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я опять с комментариями)) слушайте, на этих сайтах инет-магазинов такие отзывы забавные. на фргрантике такой чуши как-то то ли нет, то ли фильтруют. почитайте, как отзыв может все рассказать о человеке :D хотя, может его тоже елена писала, у которой о де суар шикарно раскрывается в маршрутке
"Шикарный дорогой аромат!!! Вечерний или же зимний, шубный. Подарил мне его очень состоятельный и стильный мужчина, начала пользоваться осенью, все в восторге, подруги завистливо спрашивают, чем пахну и как называется, мужчины делают комплименты...А я просто наслаждаюсь и с ЭТИМ ароматом я уверенна в себе на все 100, даже без одежды... "
пысы... и даже без одежды в маршрутке :D Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 08 Ноября 2013, 17:34
да, уверенности хочу)) да просто на парфюмсе лазила и стала почитывать отзывы. а там так забавно, оказывается Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Ян о чем это? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
помните когда-то комменты с сайта тетки гуляли по инету про секс и кунилингус мы тогда умирали от смеху всем офисом. перечитывали даже
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 17:27) --------------------------------------------- "Девочки, это опять я. Решила брызнуть на одежду, так сказать, со стороны ощутить...Брызнула на леопардовое пальто, висящее в коридоре. Муж, вернувшийся с работы меня "добил":что-то, говорит, у нас в коридоре каким то г.......пахнет? На подделку вроде бы не похоже...я в печали..."
видать, леопард убитый на пальто от ужаса апкакуськался сори за американский юмор
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 17:43) --------------------------------------------- Ну гиде вы все... Мну ща в одиночестве порвет
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Муж, вернувшийся с работы меня "добил":что-то, говорит, у нас в коридоре каким то г.......пахнет? На подделку вроде бы не похоже...я в печали..."
ЯНААААА, я ржу, не могу, анектод!
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 18:30) --------------------------------------------- надеюсь мои отзывы в перелетниках - более вменяемые - себя то со стороны не видно!)))
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 18:31) --------------------------------------------- Девочки, мне очень срочно, очень надо найти Аква Де Парма Уд - флакон, если кто сможет подсобите пожалуйста, я буду поздно вечером, убегаем ДР праздновать, спасибо вам заранее
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже добила третий том "пятьдесят оттенков серого". не пойму, чего все писяют прям от этого произведения?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Atasha, ну с сексом там нормуль) не представляю как его экранизировать будут
не, писающим секс просто нужен... пробовала первую книгу - сюжета нет, сказка сахарная, но тема-то трепетная)) но, думаю, был бы литературный талант - можно было бы просто шедевр написать, а так задумка на 5, исполнение - на 2)))
Ян, ну чего же сразу "не представляю"))) я вот очень даже себе представляю))) уже много таких фильмов есть)))
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 20:08) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
не читала ? а чё интересная книга ?
Галин, в том то и дело, что нет - интригующая, но не интересная, про "не-ванильный" секс, но нормальную сюжетную линию не дотянули... для эротики - мало секса, для книги - плохо с сюжетом и диалогами...