Atasha, а ти в електронці читаєш, чи тільки паперовий варіант?
живые книги редко в руках держу... выбор - в нете, читать - тоже в нете/телефоне...
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 19:25) --------------------------------------------- да и книжные магазины далеко и бестолково))) а с такими темпами - и на парфюмки денег не останется))0 хотя нормальные книги - невероятное удовольствие)) одно время мечтала о библиотеке...
всю прочитала.рекомендую начать с Искренне Ваш Шурик.а потом Медею,а потом Казус Кукоцкого. я год назад на Улицкой плотно сидела,у меня так часто:пока все не перечитаю.не остановлюсь))))
Светлая0173, вот огна, моя звезда!!! ну наконец-то!!! где пропадала))) а я в другом порядке, (с точностью до наоборот) но тоже хорошо) вот не прям отлично, но хорошо! нашла ее зеленый шатер, не читала - думала, просто посмотрю, о чем) ничем не привлекло особенно - потому что не понятно - о чем все-таки, но уже приближаюсь к четверти))) так что чем-то затягивает)))
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитатаprimula ()
Не читала, теж цікаво.
очень спокойно пишет, не слишком остро ставит вопросы, ответов не предлагает, как бы о других пишет) но есть какая-то внутренняя привлекательность в книгах...
К разговору о книгах и о современных авторах - если кто любит фантастику, то очень-очень рекомендую наших Марину и Сергея Дяченко. Всегда интересные сюжеты и их развитие и весьма приятный язык, для меня - сплошное удовольствие Мой гардероб
девочки, а кто читал nineteen minutes jodi picoult меня прям впечатлило. вроде и ничего такого, но как вспомню себя в школе, какой это все-таки жестокий период - подростки!
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 20:15) --------------------------------------------- Snork,
ЦитатаSnork ()
К разговору о книгах и о современных авторах
еще из современных кинг. в свое время практически все прочитала Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
О да! Как начинаешь читать - затягивает. Правда, меня иногда смущает у него обилие мрачных натуралистичных подробностей Не везде, но бывает. Мой гардероб
девочки, а кто читал nineteen minutes jodi picoult меня прям впечатлило. вроде и ничего такого, но как вспомню себя в школе, какой это все-таки жестокий период - подростки!
неа, не читала... а жестокость - это ж не отжестокости, а от еще эгоцентризма и еще непонимания, что такое больно...
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 20:23) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
в свое время практически все прочитала
ааа, практически коллеги! у меня образование английский и зарубежка, но до современных только сейчас добралась... и то не все, только то, что идет
но есть какая-то внутренняя привлекательность в книгах...
согласна полностью.Мне правда шатер не особо легко пошел.но ничего.Вот Переводчик Даниел ..четко фамилию не помню-это вообще тяжело.Война,нацисты... а вот Шурик легкий и есь над чем и подумаь и посмеяься.Мне она нравится тем,что хорошо передает эпоху. Я сейчас Набокова перечитываю,Пнин закончила,хорошоДальше Оригинал Лауры перечитаю
Я особо не пропадала,работы много,все время посматриваю на ваши разговоры.а писать-не сил не времени. А еще зуб мудрости пошел воспаляться,хотела вырвать-хирург уговорил полечить.вот теперь мучаюсь:корни кривые,плохо удаляется нерв,наверное потопаю таки рвать.сил нет-второй день на обезбаливающем(((( RedTower, читала про 50 оттенков серого.Согласна полностью:мы с подругами скуили-прочитали и не поняли ажиотажа
ааа, практически коллеги! у меня образование английский и зарубежка, но до современных только сейчас добралась... и то не все, только то, что идет
не, я кинга на русском читала)
джоди пиколт тоже практически всю прочла, но все однообразное какое-то. даже плакала (единственный раз за всю историю чтения), когда читала ее же "последнее правило". но то больше на гормоны списываю, тк читала вначале второй беременности) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я литературу тоже на русском... мне терпения не хватит))))
я сначала тоже так думала, потом втянулась
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 21:15) --------------------------------------------- Светлая0173,
ЦитатаСветлая0173 ()
читала про 50 оттенков серого.Согласна полностью:мы с подругами скуили-прочитали и не поняли ажиотажа
я вообще сейчас сижу анализирую, это по ходу современный любовный роман. ну ты понимаешь, про что я. как раньше тетки скупали тоннами Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...