Atasha, может тебе сейчас с температурой кажеться?! а днем все будет хорошо? я кстати после загара в апреле себе №4 парюр купила, как я потом поняла что жестоко ошиблась((( и цветом и пудрой продала, чуть поносив в сумке как зеркальце... а на мейкапе нет? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, во-первых, луна - кремовый продукт. т.е. его сложнее нанести правильно. и все-таки он более пигментированный, чем ДС. ДС можно наслаивать много раз и не выглядеть, как елка. Луну сильно не наслоишь. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ДС можно наслаивать много раз и не выглядеть, как елка.
вот за это его обожаю! я с малышней иду гулять, днем слегка прошлась и вуаля...я как буд-то спала 15 часов в сутки, свежа и хороша...а вечером пробовала насыщеннее нанести - супер!Эффекта елки в блестках ноль - зато макияж безупречен...!
о! а это правда!!!
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:57
Atasha, может тебе сейчас с температурой кажеться?! а днем все будет хорошо? dry я кстати после загара в апреле себе №4 парюр купила, как я потом поняла что жестоко ошиблась((( и цветом и пудрой biggrin продала, чуть поносив в сумке как зеркальце... а на мейкапе нет?
Наталка, это мне уже 2 недели так кажется))) на руке розового подтона не было, а на мордочке - вот он весь))) и какая-то бледная-бледная))) про пудру в целом - не восторг, но думаю дать второй шанс - может, с моим оттенком будет милее. за мейк - спасибо, пойду смотреть!
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 16:25) --------------------------------------------- kitusyan,
Цитатаkitusyan ()
вот за это его обожаю! я с малышней иду гулять, днем слегка прошлась и вуаля...я как буд-то спала 15 часов в сутки, свежа и хороша...а вечером пробовала насыщеннее нанести - супер!Эффекта елки в блестках ноль - зато макияж безупречен...!
так, может ты просто, того, красотуля?????!!! (вопрос риторический, можно и не отвечать я и так все знаю )
а соседи - молодцы, драйвовые, видно))))
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 16:26) --------------------------------------------- Snork, Елен, у меня все ок, может, попробовать очистить кукиез - у меня такое бывает с приватом, если в предыдущий раз не нажала на "выйти", потом ниче не пишет, но и не пускает (разными способами))))
Atasha, ой, я про приват вообще молчу везде где только можно, требуются контакты - поменять деньги, воспользоваться терминалом и тд Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Atasha, девочки, так в том-то и дело - я с дня зайти не могу Вот сейчас почистила куки - и нифига, пардон, так же не пускает. Подожду еще, может, совсем к вечеру заработает:) Мой гардероб
Привет девченки! Snork, недавно у меня такое было и не раз...один раз помогло зайти не через закладку а через поиск, типо заново...сработало... а второй раз просто ждала и долго часов шесть так точно....
Кстати девушки по моему вчерашнму вопросу по кол-ву Монтальчиков в непрозрачном флаконе....вскрытие показало 81 мл, ну пусть 80...взвешивала без прищепки и крышки-нажималки - 96 гр....пустой флакоша получился 15-16 гр... Пятерик оставила на память...остальное в массы....
Atasha, вот не знаю на счет лекарств аптечных...но моя бабушка всегда заваривала перепонки грецких орехов, можно и скорлупу...горсть на стакан, заварить и настоять....не вредная штука пила вместо чая...возвращает голос при болезнях горла и связок....недавно куму свою этим чаем отпаивала...так теперь ее муж злится на меня...типа классно было когда она максимум шипела...
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:04
Наташ, ооо, лечение превратится в удовольствие - с ума схожу от анисового запаха))))
Хоч з чимось пощастило, я терпіти аніс не можу, але через ефективність змушена була використовувати. Минулого року, коли ще в дитсадку працювала напарниця пішла на лікарняний і мені дали підміну. Говорити 12 год на добу це щось. Голос пропадав геть начисто(
RedTower, да вот пыталась только что - в итоге предлагают мне восстановить пароль - но я-то его и так помню, и проблема не в пароле! короче, бред какой-то - раньше было такое, что смс не сразу приходили, но вот чтоб просто страница после воода смс-кода сбрасывалась - такое впервые. Мой гардероб