Добавлено (14 Ноябрь 2013, 00:08) --------------------------------------------- lenika, RedTower, спокойной ночи девочки! выспаться вам и отдохнуть хорошо
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня еще кухонные дела) Да и мастер-шеф еще идет) смотрю. вот только чай сделала, за вечер времени не было Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 14 Ноября 2013, 02:19
kitusyan, так ты с каждым разом все краше становишься )) прям новая снегурочка своему деду морозу на НГ!!! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я свою банду уложила...и сделала пилинг Эриксон...а теперь кремчик....блин работает...такая кожа нежная...по другому и не скажешь...я в восторге...
блиииина... хочу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, ну как тебе сказать ...персик то персик...но есть веснушек чуток...да и все же не шешнадцать....я ж не на каждый день...а если надо , то люблю чтоб было идеально....
Девочки, доброе утро! Jams, что то не нашла я Аква ли парма, наверное что то напутала:( У меня ооочень важный вопрос "Х"!!!! Вчера мне звонили из Универсалбанка, предлагали таки поехать работать в Днепр в МСБ /я до увольнения в этом напр.11 мес.проработала/ и с месячной стажировкой в Харькове. Прямо не знаю, что и делать? Может это шанс в жизни, а может и нет..главное- мой МЧ ведь со мной не поедет, а когда я смогу приезжать?;( Пытаюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Зп предл.3000+% который, ну полагаться на % не стоит..вы знаете, план и тд Кто в Днепре живет, девочки, сколько стоит квартиру снимать? Не проходите плиз мимо! Важный вопрос:) Моя распродажа отливантов
Latifa, Гуля привет! Вопрос действительно серьезный...стоит ли переезжать не знамо куда...работа? з-п? не такие уж большие деньги с учетом того что где-половину заплатишь за квартиру... однушка в среднем от 1000 грн, так чтоб нормальная а то и больше, можно наверное найти и дешевле, но что за квартира или того еще хуже комната...и жить с хозяйкой... а на остальные еще прожить надо....Да еще и без любимого...ну что сказать....решать конечно же тебе....
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 08:21) ---------------------------------------------
Latifa, Гуль, по моему мнение - з\п очень мала, чтобы ради нее так менять свою жизнь, с другой стороны если есть перстпектива - это правда может стать шансом, но опять а жить на что? все упирается в з\п
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 08:28) --------------------------------------------- поговори с парнем своим как он на это смотрит, возможно он начнет искать работу там же, вдвоем снимать - это уже легче и все таки вместе
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 08:28) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки!
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 08:32) ---------------------------------------------
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем бодрого утречка и отличного дня))) Latifa, согласна с Яной. половина будет уходить на квартиру(если не захочешь комнату)... У меня супруг сейчас служит в Днепре.Живет в общаге,квартиры от 1500, а з/п,с учетом алиментов уже,чуть больше 3000...особо не разгуляешься... и трудно на расстоянии.он правда уже увольняется на пенсию) эт если бы нечего было тебе терять,то можно рискнуть,а там как карта ляжет,вернуться можно... а если есть что,то лучше обдумать.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kitusyan, Jams, Ксющка, спасибо! Да мой никогда из Крыма не уедет, мама у него в возрасте, инвалид, так что. Ну я кстати думала, что в Днепре зп выше, а тут....Я конечно сейчас больше о перспективе думаю, но вот есть ли она- тоже вопрос. Моя распродажа отливантов
Bonna, если еще успела и мне,пожалуйста...очень интересно - комнатный инжир...т.к выросла на юге , то инжир знаю очень хорошо-рос у всех во дворе... а про комнатный даже не слышала
lenika, да, еще есть, чем делиться, давайте адрес Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Пытаюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Зп предл.3000+% который, ну полагаться на % не стоит..вы знаете, план и тд Кто в Днепре живет, девочки, сколько стоит квартиру снимать? Не проходите плиз мимо! Важный вопрос:)
Это не та зарплата ради которой стоит ехать в другой город на съемную квартиру. В Днепропетровске на съемной квартире и с з\п в 3000 +/- Вы не проживете..... У нас очень дорогой город ((( Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Зп предл.3000+% который, ну полагаться на % не стоит..вы знаете, план и тд
за такую зарплату лучше сидеть дома. хотя если с процентами будет выходить минимум 6000, то можно думать. ну и есть есть ясная и серьезная перспектива.
слушай, Гуля, а ты уверена что бухгалтером не лучше? все таки бухом через пару лет (а то и раньше) свои 500 будешь иметь. а то и больше. у меня все подруги - бухгалтера. да и я.. ЗП не меньше 600-700 уе. для женщины вполне нормально. ессно бывает и больше, у ведущих или те, кто берет подработки стабильно 1000 в месяц
Доброе утро, феи! у нас уже холодает...((
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 10:15) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Да мой никогда из Крыма не уедет, мама у него в возрасте, инвалид, так что.
ну ты вроде как венки ловила и хотела замуж.. если он не уедет, а он судя по всему точно не уедет с тобой, то ап чем речь?... хотя это хороший способ его потерять если есть такое желание
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 10:16) --------------------------------------------- Jams, это Лена Совушка на картинке?))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 14 Ноября 2013, 12:13
хотя это хороший способ его потерять если есть такое желание
Янка Янка (качаю головой), ты как всегда)))
Цитатаarna ()
Jams, это Лена Совушка на картинке?))
ну да, с утра курчавая и с котиками))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)