RedTower, да я знаю,просто кажется нам слабоват...у нас тоже проблемы с животом,раньше пили линекс и было нормально, а сейчас на фоне антибиотика нужно,наверное,что-то посильнее...
да я знаю,просто кажется нам слабоват...у нас тоже проблемы с животом,раньше пили линекс и было нормально, а сейчас на фоне антибиотика нужно,наверное,что-то посильнее...
попробуй тогда симбитер и за питанием следить - домашние йогурты, много кисломолочки и тп Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
lenika, неа не пробывала)!но к кадали очень хорошо отношусь,многое пробывала) надо брать- скидкой до 18 доп 10% Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 14 Ноября 2013, 01:20
Пару дней назад получила "комплимент" - это твои духи опять так воняют? (а был на мне Фрапин )
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 23:35) --------------------------------------------- kitusyan, да,та что черная...
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 23:37) --------------------------------------------- Сейчас прочитала пару страниц назад про специи в ароматах и вспомнила отзыв на "Азиата"-пловом пахнет... хотя мне этот аромат нравиться...
я при мокром кашле давала Амбробене...после Геделикс назначил врач.. Алтейка не пошла совсем но у нас все это было сильно затяжное и сопли нехорошие очень - пропили мы антибиотик слабенький...
спасибо большое
ЦитатаКсющка ()
из народных средств я редьку давала с медом
это да, но нам нельзя мед - анафелактический шок от него
Цитатаlenika ()
Женя,у нас тоже был долгий затяжной кашель,пили синупрет+стоптусин+тонзилотрен, вроде прошло...
спасибо большое
Цитатаlenika ()
а что пили?
мне тоже нужно какой антибиотик?
Цитатаfenata ()
Jams, блин))) а ты уже там))))
ты не ответила - я забронировала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне Черная Фиалка не пошла совсем..ждала насыщенно-черно-густого..а вышло как-то свежо и цитрусово... а вот Виолет Блонд покорил..хотя я и не возлагала на него никаких надежд.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Жень,думаю с антибиотиком подождите пока,главное,если врач слушал и ничего серьезного не услышал,то можно и без обойтись...нам антибиотик назначили от ангины сейчас, а так просто при кашлях и соплях обходились без и пили еще 5 дней гропринозин...
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 23:46) --------------------------------------------- kitusyan, я год назад сомневалась) не могла носить.. А в этом году красота раскрылась! А вот белую фиалку не поняла, даже с двумя флакошками рассталась
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
чойта?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень,антибиотик думаю должен врач назначать... просто у нас все так долго длилось..неделю скакала температура и когда нас нормальный врач уже посмотрел-то у нас такие сопли зеленые были и не хорошие,как врач сказал, она боялась чтоб они на ушки не перешли..вот и назначила..мы на след.день проснулись без соплей практически.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, спасибо, поняла, сейчас температура уже нормальная, но кашель постоянны не может спать, закаливается, сказали двумя лекарствами подышать, блин часто болеет - переживаю
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 23:52) --------------------------------------------- вспомнила, что читала обсуждения ваши на эту тему, сама обрыла тему - не нашла, вот теперь пытаю) меня то один врач - вет))) он посоветовать не может))))
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 23:52) --------------------------------------------- девочки спасибо вам дорогие, что отозвались и подсказали
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я что не делала,моя все равно иногда бухыкает..говорят проблема садиковских деток,перерастет... главное-толкового врача бы найти..чтоб и кашель не запустить.. не могу когда детки болеют я вот сама ангину перемучала..так как она мне трудно далась..не представляю как моя маська ее переносила и как ей было.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
значит мне будет) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем сладких снов)))я спаточки) завтра рано террористочку свою поднимать А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
я тоже очень люблю ее. один из первых моих фордовских ароматов, появилась у меня даже раньше, чем тоск кожа и табак ваниль такая шипуууучая, класссс Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...