Мой старший сын не оценил на мне Интерлюд, сказал, что "фу". Редко комментирует парфюмы, только, если я попрошу, но в данном случае сам сказал. Обидно. Читала, что некоторые слышат подкопченую сливу, чернослив... а у меня специи и ладан, бергамот.
Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 10 Октября 2013, 21:35
они ж как по мне легкие и не весомые?! Чем то сильно отличаются друг от друга?
Не Яна, но скажу о малонах, потому как они самые-самые любимые пока. Стойкость у них приличная, на коже шесть часов есть, на волосах-одежде и дольше. Но не все. Например, я Красной смородины уже через пару часов не слышу. Чем примечательны - несмотря на "легкость", скорее, ненавязчивость, пирамидки очень тонкие, очень интересные. Большинство из попробованных ароматов не сладкие, но при этом нежные, не плоские - "на одной ноте", а игривые. Ну вот как спелая горсть ягод среди лета, но помимо них там есть еще что-то, что делает эту горсть ягод неоднозначной, не скучной и однозначно парфюмерной. Понимаешь, что это создано не природой, а рукой человека, умелого, утонченного. Самый сладкий из попробованных Английская груша и Фрезия. Все остальные далеко не сладкие и далеко не исключительно цветочные. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, спасибо, хорошо описали аж попробывать захотелось- мне б специи, деревяшки- в какую сторону смотреть? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девы перестаньте с такой частотой распивать Малон...вижу - теряю волю.... cry ...я понимаю что чужой муж пофиг
У меня уже тоже все лимиты заканчиваются , но Эрл Грей пропускать низзя :). Надо собрать все в кулак, купить, а потом в мораторий до НГ
Цитата (kitusyan)
Это кто тут миньками Кодали дразнится...Жене нагребайте и про Яну не забудьте.
Дразнюсь я :), попробую нагрести по максимуму для всех девчат, кто писал в теме. В понедельник-вторник отчитаюсь об успехе операции, определим, что досталось и что кому надо. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
девочки,у кого есть флакон Кристалл Верте? Нужна инфа "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я так каждый раз пытаюсь себя остановить - бесполезно...
*обреченно* а надо ли?)))))))))))) бюджет пищит, что надо. Но хомяк оретЬ громче "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Викса, спасибо, хорошо описали аж попробывать захотелось- мне б специи, деревяшки- в какую сторону смотреть?
Однозначно на Black Vetiver Cafe и Blue Agava and Cacao, но больше на Ветивер. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Helena, вот ты знаешь, сейчас, когда уже практически все слетело и нужно уткнуться носом в руку, чтоб услышать - ну такой уютный, теплый и специевый...в общем, нужно будет его далеко не забрасывать, а вдруг пойдет...
тааааак, пошла и я малоны гляну Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Проблема хочу заказать духи а тут надо 10 сообщений написать.а что писать?
Вы хотите поучаствовать в распиве или купить выставленные на продажу? выставленные на продажу Для новых пользователей - все вопросы к продавцам можно задать в темеВопросы, связанные с покупкой-продажей парфюмерии
поучаствовать в распиве записываетесь и оставляете эмейл Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 10 Октября 2013, 21:56
ksunechka, наш форум не базар! Есть масса тем на парф.темы в которых вы можете оставить отзывы, представиться. Флуд, замечу, удаляется модераторами. Удачи в "непосильном труде"! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, Наташа, если не сложно можешь мне сделать (в личку) фотку задней стенки флакона? И донышка. Мне предлагают на обмен флакон, пытаюсь разобраться
Добавлено (10 Октябрь 2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (RedTower)
ты чего такая строгая на ночь глядя?! )
Ну, мне кажется, что Лиля права)))Страно звучит постановка вопроса: я пришла на форум, а чего писать? у меня сразу возникает подозрение, что с нами-де не о чем говорить. Или это я такая мнительная... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну, мне кажется, что Лиля права)))Страно звучит постановка вопроса: я пришла на форум, а чего писать? у меня сразу возникает подозрение, что с нами-де не о чем говорить. Или это я такая мнительная...
та я шучу, просто помню момент, когда я регилась, была зае...ная (извините за выражение, но по-другому не скажешь) двумя детьми, двумя работами и остальным дурдомом, что даже и не участвовала в форумах, только покупала ароматы и все... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Ян, Лена права. Ну, правда, достали: вижу цель-не вижу препятствий. Не удивлюсь, если барышня правил не почитала. Как то в последнее время зачастились случаи такого "зверхнього" поведения. Новички на постой чем то недовольны, что то их не устраивает. Поэтому, считаю это нужно присекать. И правильно, что у нас есть некие ограничения и на открытие лички, и на продажу, и на распивы. Пусть потрудятся заработать авторитет и создать некую репутацию.
Добавлено (10 Октябрь 2013, 21:35) --------------------------------------------- RedTower, Янусь, ты ж меня знаешь-я не такая. Думаешь, у меня время есть...я только домой час тому пришла...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так, девочки! я пошутила! Charodeyka, тебя знаю ко мне ходит девочка одна за товаром, ну так на тебя похожа. я каждый раз тебя вспоминаю, когда ее вижу) так что, считай, что мы с тобой и не расставались)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
не, насчет строгой Лили, это ты права))) Сказала, как отрезала наша Лиля)))))))) Charodeyka, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Dark Amber and Ginger Lily девочки , может кто то уже слышал этот Малоун -отзовитесь ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
у меня был - он больше летний аромат.... очень ярко имбирь и кардамон слышны, но проигрывает Тимбукту и Мандрагоре. он и Черный гранат только эти два "торкнули" у Малоун, остальные либо химичили на моей коже, либо были очень просты, и я "охладела" к этому ПД Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 10 Октября 2013, 22:59