феюшки!тут такое дело...Может я просто придумываю...Вопщим!выхожу из квартиры выгуливать собакина перед сном-у моей двери лежит веник.такой поюзаный,чумазый веник возле двери в мою квартиру.... Вопрос-это ничего,он просто так валяеться,или какая -то с..а шось поробила?А?Как вы думаете? Чёйта мне аж поплохело... edt
Оксан, выкинь его нахрен и помолись - псалом 90 - псалом жизни! И забудь, не натягивай на себя Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, х.з... лучше бы просто не наступать и руками голыми не брать.. и убрать такую гадость А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
мне когда-то под двери подкладывали коврики нормальные такие подстилочки.. мы с бывшим думали эт может хозяйка квартирная,спросили у нее после-она и не думала о таком..и так 3 коврика у нас поменялось под дверью.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Strimovsky, Оксана и правда не бери дурного в голову...выкинь и забудь. Жень ну что у нас с уходовой, я в принципе уже на финише - осталось денег нарешать... Начинаю продавать флаконы... попаду домой продам все что не так стоит...
В итоге, у меня постоянные жильцы оливковое и кукурузное. Оливку в салаты, все остальное на кукурузе готовлю
ты не поверишь!...
Цитата (fenata)
я просто чаще всего телятину готовлю, а если не добавить масла для маринования, то при готовке на пару она просто сухае выйдет, да и отбивные делаю без кляра, вот масло и удерживает жидкость и мясо выходит сочным
я тоже так готовлю!
Цитата (RedTower)
девочки, очередной подход к амуажам не удался опять( сегодня надела уже интерлюд, сначала думаю: о! никаких тебе роз, мои любимые специи и дерево даже не отпугавает меня...сейчас сижу и уже хочу смывать - розы в рассоле и гвоздика в специях там же...
Цитата (Sova)
А мне Убар не пошел((((
два моих любимца, а еще духи сегодня юбилейный женский вечером в свет выводила на себе - это красота!!! правда разлила их...эх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне надо серъёзно перебрать отливанты-дошло уж до смешного,мало того что нереально всем пользоваться, так я уже просто не помню, что у меня есть!!!!Откапываю-о!!!!Здрасти!а когда это я покупала?! edt
Strimovsky, х.з... лучше бы просто не наступать и руками голыми не брать.. и убрать такую гадость
девочки, это просто веник! Бог честное слово сильнее всех веников!
Цитата (Strimovsky)
я взяла пакет, не дотрагиваясь до веника,завернула, выкинула.Дай Бог им того, чего они заслуживают, аминь.
не мать, не так.... "Отец небесный защити меня и всю мою семью, огради нас всех во имя Иисуса Христа и благослови всех обижающих нас"... - это сильнее всего на свете
Цитата (kitusyan)
Жень ну что у нас с уходовой
я сама уход полный сейчас - приехала с ДР малого - голова раскалывается, выпила таблетку... жду
Добавлено (10 Октябрь 2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
Цитата (Jams) сила есть - воля есть, а силы воли нет))))
честно!?! - ДА...
ага - узнаю друга Васю... я конфетах такая же Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
юбилейный женский вечером в свет выводила на себе - это красота!!
мне тоже нравится,а стойкость!!на рукав курточки попал,куртка пахнет, и запястье-если курточку одела! купила сегодня 2 мл Mancera Voyage en Arabie Gold Intensitive Aoud...какие отзывы, просто оды!на мне тупо муускусссссс,буэ, едкий, сверлящий мозх...Ни одной больше ноты, НИАДНОЙ!!!!Какой уж там бархатный шлейф,ожидаемый по отзывам... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 10 Октября 2013, 23:59
Strimovsky, Ксющка, девочки добрый вечер, капец, напомнили, мне как-то года 2-3 может назад дело было...я живу в квартире, в подъезде как водится кодовая дверь..выхожу на крыльцо, а там пакет лежит прозрачный запечатанный то ли со скатертью, то ли покрывалом, очень похожая у нас кажется когда-то была дома...аж жутко стало...а внутри сверху листок из блакнота с текстом- там наш адрес, имени по-моему не было, не помню, и ниже красной ручкой надпись /подпись"спасибо за правду. Бомж"....ну подробности не помню, палочкой откинула с крыльца и ушла, но сердце было не на месте, честно говоря, понятия не имею, что в таких случаях делают. Но вообще мне кажется, главное в руки не брать и главное в голову... О хорошем, сегодня на обмен отливантиков по 3-5 миллика Монталей получила аж 5 штук, довольна как слон!!!:) Моя распродажа отливантов
снова про уходовую-сегодня вспомнила про такую косметику "сановита"(от фирмы энерджетикс,которая магнитные браслеты),когда -то пользовалась ей...так вот,если читать состав,то там все натуральное(а консервант-вулканическая зола),но я думаю, может ли это зола быть таким хорошим консервантом? Действие этих кремов мне нравилось,хотела бы опять попользоваться, но что-то смущает, есть ли по этой косметике у кого-нибудь отзывы? И еще ,кто в хербовских кремах разбирается,посоветуйте,какие марки можно рассматривать?
я это в первую очередь поддерживаю! все эти "пороблено" на психику рассчитаны, которая сама себя съест потом Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а еще духи сегодня юбилейный женский вечером в свет выводила на себе - это красота!!! правда разлила их...эх
ага, красотень!! Много разлила? А я уже продала все худшее из лучших. На остальное рука не поднимается(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
получила Sublime Vanille крида, надела и мое на 100%, после такого амуаж и разнашивать не хо... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sublime Vanille говришь...хм....чёйта меня на ваниль растащило не на шутку...yuliko созывает желающих на Le Labo Vanille 44 for Paris...где,где он,мой безлимитный банкомат??? edt
Strimovsky, она в криде такая нежная, мммм) я люблю ваниль очень в парф: эрмессенс, ТФ, лютен. но монталь, которого я люблю, не пошел никак с ванилью. деревяхи отпугнули и генералы туда же
Добавлено (10 Октябрь 2013, 23:27) --------------------------------------------- tigrik, зеленые-болотные очень красивые
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...