та кто ж его знает? я сейчас на лицо ничего не наношу, кроме мази...а аллергия вообще может быть на все что угодно у меня еще и на чай с суданской розы, на крапиву, стир. порошок, самая противная из них на бензоат....то просто жуть...его ведь везде суют...продукты выбираю оч тщательно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
может, аллергия на шоко и цитрусы, а спровоцировало что-то другое
У меня тоже раньше постоянно с лицом непорядок был, ничего не могла сделать, то аллергия, то еще что-то, а часто, это потом поняла, просто аллергия на косметику, причем на самую хорошую Кто-то посоветовал минеральную, так я как на нее перешла (уже второй год только ней пользуюсь). забыла вообще, что такое проблемы с лицом
та кто ж его знает? я сейчас на лицо ничего не наношу, кроме мази...а аллергия вообще может быть на все что угодно у меня еще и на чай с суданской розы, на крапиву, стир. порошок, самая противная из них на бензоат....то просто жуть...его ведь везде суют...продукты выбираю оч тщательно
я не косметику имела ввиду, а внутрь что? лекарства, гормональные, витамины, травки и тп Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
по поводу блондинки брюнетки) вчера у меня история интересная была.. договорилась с знакомой встретиться в торговом центре, я пришла раньше пошла в бомонд глазеть, тут звонит приятельница мол я уже на месте, я говорю при входе поднимайся на лестнице и слева бомонд подходи, она говорит нет такого, я выхожу с магазина подхожу к лестнице смотрю нет ее, смотрю вниз и там нет, и спрашиваю, так где же ты? и тут она мне говорит, что рядом на лестниуе и меня не видит, и разварачиваеться девука впереди, и я пнимаю что это она! она всю жизнь была блондинкой, а это стала брюнеткой темнорыжей, у меня был шок! как два разных человека! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
в последнее время - ничего...черный чай с лимоном и имбирем, иногда зеленый...молоко, травок и витаминки не пила...из таблеток - только нимесил и солпадеин от головной боли Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девы, привет всем. Кому интересно, на Натали БС и ДС выставлены Лиляной-Загагулиной на продажу. И продавец надежный и цена 390 грн. А еще, на стр.8 тоже есть. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, это правда, цвет волос очень меняет человека, даже не так как длинна и прическа. но я для себя сделала вывод, что практически любой девушке в идеале подойдет цвет на несколько оттенков светлее-темнее, чем собственный, нежели радикально менять цвет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, привет всем. Кому интересно, на Натали БС и ДС выставлены Лиляной-Загагулиной на продажу. И продавец надежный и цена 390 грн. А еще, на стр.8 тоже есть.
привет) это новые?
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 20:48) --------------------------------------------- kitusyan, ты в тенях?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, привет всем. Кому интересно, на Натали БС и ДС выставлены Лиляной-Загагулиной на продажу. И продавец надежный и цена 390 грн. А еще, на стр.8 тоже есть.
Лиль, мы уже горевали, что Лиляна как раз ненадежный продавец( так как ДС, БС у нее хорошо б/у и не слова об этом, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А то! конечно, сделала вечером стрелочки мокрой кисточкой, такой цвет насыщенный, еще и с черным - пестня! Еще и второй тональник попробовала....думала темный будет...отлично сел...и цвет приятно-натуральный...Это какой?Наты?
А то! конечно, сделала вечером стрелочки мокрой кисточкой, такой цвет насыщенный, еще и с черным - пестня! Еще и второй тональник попробовала....думала темный будет...отлично сел...и цвет приятно-натуральный...Это какой?Наты?
ну ты все напутала тот, что темнее - urban decay beauty balm Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
но я для себя сделала вывод, что практически любой девушке в идеале подойдет цвет на несколько оттенков светлее-темнее, чем собственный, нежели радикально менять цвет
RedTower, Яна, ну вот мне лично вариант "несколько оттенков темнее от своего собственного" русого не подошел ((( Какая-то я безликая оказалась, серая мышка ))) На и потом, когда покрасилась в очень темную шатенку, все знакомые отметили, что так намного лучше. Хотя блондинкой я была куда покрасивше ))) Надеюсь, что еще все вернется на круги своя )))
fenata, дааааа, это о ней? Я то читала эту историю...но не знала о ком... Блиииин, девы я ж только с позитивных соображений. Там у нее и медуза еще. Все три на фото как новенькие. Только это сподвигло написать. А Лиляну знаю достаточно давно. И все сделки что были всегда честны были и порядочны.
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 21:03) --------------------------------------------- kitusyan, RedTower, Янки, а шо вы пробуете?а?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, да, да, да!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.