vika_nika5, в Брок идешь тестить, покупаешь в ИМ)))) мне доставляют на след.день. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 21:36) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
та ну расскажите уже
та дева набрала заказов, взяла оплату и зныкла((((( потом долго и нудно выбивались деньги. И как оказалось, что несколько человек попали(((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, не, не боюсь. Я ж не куру))))да и табак не папироска))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
не, не боюсь. Я ж не куру))))да и табак не папироска)))
я в том мсмысле, чтобы не оказалось слишком много табака))) У меня бабуля курила Беломор Вот это экстрим, я вам скажу))))и ароматец))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, твоя ссыль передает шанель тушь, я сейчас поищу как мне нравится, чтоб тушь была) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, У меня тоже такая проблемка присутсвует. Правда, у меня еще эта фишка из-за того, что у меня длинные и густые ресницы ))) Мне бы немного подождать, когда тушь высохнет, а не хлопать ресницами, как корова )) Но по утрам, когда в горячке собираешься на работу, обычно об этом некогда думать))) Уже в коридоре, оделась, обулась, последний взгляд в зеркало - а там черные веки ))) А если еще и под глазами отпечатывается, то точно, как в очках ))) А я вот предпоследний раз брала Shocking YSL, блин, начал сохнуть уже почти через две недели
У меня тоже такая проблемка присутсвует. Правда, у меня еще эта фишка из-за того, что у меня длинные и густые ресницы ))) Мне бы немного подождать, когда тушь высохнет, а не хлопать ресницами, как корова )) Но по утрам, когда в горячке собираешься на работу, обычно об этом некогда думать))) Уже в коридоре, оделась, обулась, последний взгляд в зеркало - а там черные веки ))) А если еще и под глазами отпечатывается, то точно, как в очках )))
ты не поняла, у меня отпечатывается не когда накрасила и поморгала, а именно крашу и над ресничным краем и чуть выше
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 21:52) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Цитата RedTower ()я сейчас поищу как мне нравится, чтоб тушь была) давай)
А я часто, как тока накрашу ресницы, хочу чихать так не ток ана верхнем веке отпечатывается))))))))))))) она везде)))))))))) arna, привет) ладно кушать.... а каково "актерам"? при таком скоплении наблюдающиз
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 21:55) --------------------------------------------- RedTower, Ян, втжу, что ты фанат Армани)) Не, я не оч люблю такой эффект
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ян, втжу, что ты фанат Армани)) Не, я не оч люблю такой эффект
вообще-то нет, я фанатик форда это как-то случайно все происходит с армани да, я поэтому и написала, что я из тех, кто любит ИСЛ эффект накладных ресниц и ДиорШоу, а поэтому и армани туда же Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у меня отпечатывается не когда накрасила и поморгала, а именно крашу и над ресничным краем и чуть выше
Оббаа, нет, Яна, у меня такого не было Помню, в прошлом году сестра подарила Люмене на Новый год, какую-то новинку, сейчас уже название не вспомню. И тушь по покраске оказалась супер, но если попадала на кожу при неаккуратном нанесении, фиг вытрешь, въедалась, как краска для волос или для ресниц
RedTower, Ян, мне понравилась такая твоя тушь. А где взять? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
эхх...я пока не подходила к косметике ТФ "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
о! я знаю точно, что тебе в таком случае понравится!!! бенефит they`re real, супер тушь, не осыпается, даже после сна и сидит как влитая Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Sova, Лен, как ты такими кисточками красишься? Я не умею((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
смотрю дальше Х-фактор... Дуэт Ту войсес поет ОЭ зачем?!!!!имхо, но ОЭ нельзя перепевать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я для себя открыла помаду Живанши. Очень довольна. Купила красную, но не алую, а как бы кораллово-красную матовую. Стойкость отменная!оформление превосходное! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.