а что никто не вспоминает песню Высоцкого "О друге"? Ну она не может не нравиться!!
Я не могу сказать, что регулярно слушаю Высоцкого, но для меня это несомненно талантливейший человек. Его тексты - вот насколько проникновенно, талантливо - ощущение, что любая тема, за которую он брался, была им прожита и выстрадана. А юмористические песни? До сих пор не могу не смеяться, когда слышу "Дорогая передача..." А фильм "Спасибо, что живой", имхо, неудачен (мягко выражаясь) Мой гардероб
о, Ленка, не увидела твой пост , а метод Раммштайна я уже испробовала Действует!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
оо..Земфиру я обожала раньше..касеты,а после и диски были до дыр затерты просто)) она и сейчас есть в плей-листе..но только старенькое Добавлено (16 Ноябрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- ..и Чичерина к ней тоже...
Земфіру теж в основному стареньке слухаю, але подружка скидувала щось із недавнього - теж досить непогано, хоч і не запам"яталося.
А у меня через стенку соседка сдает постоянно квартиру командировочным - так вот на той неделе в будни у нас был ночной пьяный концерт с песнями под баян ((( Они-то улеглись только к пяти утра, а я всю ночь глаз сомкнуть не могла, а в шесть уже вставать на работу И Рамштайн не поставишь - сверху и снизу бабульки старенькие живут, так же я их до инфарта могла бы довести
а какой я раньше была фанаткой Раммштайн у меня утро только с них и начиналось..бабушка с дедушкой просто бесились(это мягко говоря) а после,как переехала на квартиру с МЧ,так соседи..я как приезжала и начинала уборку так в помощьники Раммштайн и Продиджи)) весело было А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а метод Раммштайна я уже испробовала Действует!!! biggrin
Великая сила искусства))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Tatianka, по-моему, графика как раз сделана на очень высоком профессиональном уровне (в оригинальном ролике, естессно smile ) . Но она немного расходится с законами природы
deleo, ну вот пересмотрела, где-то около 47 и 58 секунд меня что-то царапает неестественностью. Не знаю, в чем дело. Может, какая-то нестыковка того, что перед машинами и за ними. Но я не спец. Просто есть чувство "что-то не то", "не верю", и могу проследить, где оно появляется. arna, спасибо! Я сегодня уже всех отвезла на работу, поставила на восточные окошки, фитовермом опрыскала. У нас, правда, на работе еще не топят (в квартире вчера начали). Но там солнышко неплохо греет , когда есть.
Цитатаninel ()
Да, обычной сыроваткой от творога. Брызгать каждый день недели 2, можно и 3. Мой коллега сыроватку таскал из дому и мы брызгали. Клещи пропали совсем. Сыроватка видно и в горшок стекала-заодно подкормка-клещ кислоту не любит, все его личинки в грунте погибли видно.
жаль что мой супруг действующий,так как взрослый мальчик,не любит даже транса легкого... приходится подстраиваться под него и маську..ну когда он дома А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я не могу сказать, что регулярно слушаю Высоцкого, но для меня это несомненно талантливейший человек.
Snork, присоединяюсь! А мне еще Никольский нравится, еще те старые песни, когда он пел с "Воскресеньем". какие же чудные песни были! Один "Музыкант" чего стоит!
жаль что мой супруг действующий,так как взрослый мальчик,не любит даже транса легкого... приходится подстраиваться под него и маську..ну когда он дома
мой тоже вроде не маленький уже, а в машине сидеть с ним невозможно, именно транс, мэнсон, нирвана, металлика Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а мне вообще не нравится Muse, не нравится - это мягко сказано ...для меня это дипрессняково-суицидальное направление...сори....
я вот как раз по Цою-Высоцкому-ЧиЖ-Крематорий-Алиса-Нау..и т.д. Сукачев и иже с ним..и ну весь шансон придачу... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:08
Sova, Феи, ну вы жёсткие барышни А у меня юность прошла под Аквариум, Наутилус, Чайф, Аукцыон, Pink Floyd, Jethro tull, Doors и прочее в этом духе Ну, как прошла - и до сих пор слушаю Мой гардероб
А мне еще Никольский нравится, еще те старые песни, когда он пел с "Воскресеньем". какие же чудные песни были! Один "Музыкант" чего стоит!
ПККС..Вика, да!
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 23:10) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
баян уже редко где услышишь
могу дать концерт))) я как раз оканчивала школу по классу баяна) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Рамштайн и Мауз хорошо в машине слушать :D Бодренько себя так чувствуешь))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:11
а мне вообще не нравится Muse, не нравится - это мягко сказано ...для меня это дипрессняково-суицидальное направление...сори....
ну это ты еще депрессняковых не слышала, я как-то в спротклубе одну услышала (кусочек), потом пришла домой, нашла в нэте, немного послушала и офигела. как под такую музыку можно жить?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, уу..повезло)) а мой Высоцкогго,Береты,Розенбаума,Шнура... я как включу дома Тиесто -ну прекрастное же.. так ворчит... пока сходимся на классике..или иногда попсе..или без музни совсем А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)