слышала точно, их сейчас стали часто у нас крутить, и в рекламе, и они открывали олимп игры в лондоне, и Ватикан признал их песню uprising, способной «достучаться до сердец благожелательных людей», наряду с Моцартом и диском самого Папы, саундтреки к фильмам и тп
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
мне наверное галочки ставить?
:D
я тебе говорила, что я из днепропетровска? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:44
Я Цоя люблю, легендарная личность, и к Высоцкому с большой уважухой! А я вот Розенбаума слушать не могу, у меня тоже с ним "роман" с детства. Отчим его любил в блатном исполнении, блин, дома чувствовала себя, как в воровской малине )))) так я его теперь в нормальном ракурсе слушать не могу ))) И Шуфутинский тоже распевал с Розенбаумом, так что он тоже у меня в черном списке ))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:49
ну не торкает меня... у нас дома часто звучит эта музыка,даже малая что-то подпевает.. может мне его образ не нравиться.не знаю даже в той же ""Место встречи..." - мне он там не нравился совсем..мне Шарапов безумно просто нравился...и мой Саня все удивляется,как это..люблю ж постарше)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Але все ж краще мабуть Висоцький, ніж "Пиришки-пупиришки" і "А у нас на районе", як у мене було. Колись, коли була особливо зла і втомлена від написання "курсової" - поставила під стінку колонку і увімкнула на повтор Земфіру "Хооочешь я уб"ю соседей, что мешают спать..."
RedTower, пойду погуглю..не знаю такого вроде... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
primula, и так каждый день 2-3 недели подряд, у меня аж нервный тик начался, я, грешным делом, желала долгой жизни ей и тому ненавистному попугаю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ну не торкает меня... у нас дома часто звучит эта музыка,даже малая что-то подпевает.. может мне его образ не нравиться.не знаю
дык, у каждого свои фломастеры))) А Muse тоже люблю)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Оксана, надо бы ло делать, как Натали)) У моей подруги соседи индусы.Каждый день было Хари Кришна Вежливые просьбы не помогали. Пока ее муж не врубил на полную катушку через староые совковые динамики!!! Рамштайн))))))))))))) таки индусы получили просветление)))
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
а что никто не вспоминает песню Высоцкого "О друге"? Ну она не может не нравиться!!
об чем и я "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, аа..слышала-слышала..классный трек))) только я думала он чей-то из известный...щас не проведу анологию.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А со своими нынешними соседями я "разобралась" уже давно сверлили, гады, по ночам и по утрам , а утром со мной шутки плохи , вот я их вылечила...с помощью Мэнсона и Раммштайн шас сидят тихо, как мышки Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
У моей подруги соседи индусы.Каждый день было Хари Кришна wacko wacko Вежливые просьбы не помогали. Пока ее муж не врубил на полную катушку через староые совковые динамики!!! Рамштайн))))))))))))) таки индусы получили просветление)))
Ой, Лена, ржу Индусы!!! ))))Просветление!!!)))))))) Рамштайн!!! )))))))))))) Да, это точно тяжелая артиллерия!!! )))) а можно было еще Металлику или Оззи Осборна, тоже бы помогло наверняка ))))))
Или Витаса с его воем! )))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:58
Ксющка, так все ты слышала) и starlight, и madness, и feeling good, и supermassive black hole и тд Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, а Muse - Resistance как красиво... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)