tigrik, нищенские то да, я 1900 в кассе получаю на руки, а сумма такая исходя из простой арифметки- съем квартиры. . То есть на руки нужно получать 4500-5000 чистыми. Иначе не вижу смысла переезжать:)))
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 13:46) --------------------------------------------- Galinka, спасибо, пригодится;)
нищенские то да, я 1900 в кассе получаю на руки, а сумма такая исходя из простой арифметки- съем квартиры. . То есть на руки нужно получать 4500-5000 чистыми. Иначе не вижу смысла переезжать:)))
в Киеве кассир в банке около 3 тыс получает , менеджер по работе с клиентами 4) но это реально мало...хорошо когда жилье свое , семья рядом... у нас дворник получает 188-2500 работает с 6 до 9, или с 16-19! а помощник судьи 1500! целыми днями на работе! Гуль, я не знаю как в Днепре, но на зп меньше 5-6 шт без жилья, я бы и с места не сдвинулсь.. как -то был период командировки-жития в Луганске на полгода, так квартиру снимали- не супер пупер, по цене почти Киева, продукты были дороже гораздо чем в Киеве.. ну что-то стаканчик орешек на рынке миндаля 10 грн. стоит а в Киеве 6 (( а всякие квашенные капусты, морковки даже дорого было..вот почему-то это меняч сильно впечатлило... и не считая того, что сам город мрачный! и еще подумай про климат, ваши крымский на чистоекологический Днепра( выбор очевиден Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да, ну здесь пернпективы нет...и так хочется поменять что то в жизни..я решила как карта ляжет, дадут такую зп- поеду, не дадут- буду здесь Моя распродажа отливантов
новый город новые преспективы! поэтому когда посчитал и понял, что для счастья нужно двигаться, то только вперед! недаром парусу желают попутного ветерка! тебе того же желаю! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Приветик! у мну перерыв в делах домашних, и сразу же сюда! fenata, рецептик с йогуртом-
150 гр масла(маргарина) мягкого+1 стакан сахара-взбить.По одному добавить три яйца,ванилин,взбивая.Затем 2 стаканчика йогурта- у меня Орион, 200 гр стаканчики.Муки-чтобы тесто было как густая сметана.Хорошо выместить и добавить 1чайную ложку соды, погашенную в столовой ложке лимонного сока.Вливать в тесто - пока шипит.тщательно-но не долго!-размешать тесто,добавить запаренный раньше изюмчик, и в смазанную формочку в разогретую 180* духовочку на 40-50 минуточек.Получается отличный кекс! Можно печь в маленьких формочках.Вынуть из формы и припудрить через ситечко какао+сахарная пудра.ну или глазурью полирнуть.
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 14:24) --------------------------------------------- Latifa, удачи!!! я вот тоже на стадии переговоров и торга о з/п...
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 14:36) --------------------------------------------- хорошо тут,эх...надоть идти - собака моя, замучала ..блин..Она сейчас какбэ в активном поиске...Стоит вон под дверью,орёт не своим голосом, требует прогулки-час назад гуляли!!!!!Пошла я...
хорошо тут,эх...надоть идти - собака моя, замучала ..блин..Она сейчас какбэ в активном поиске...Стоит вон под дверью,орёт не своим голосом, требует прогулки-час назад гуляли!!!!!Пошла я...
у тебя ж сука, чего она ищет? вот кобели когда хотят гулять- ховайся(
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
я вот тоже на стадии переговоров и торга о з/п..
правильно, чего себя за копейки мурижить!успехов! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Latifa, побег из симферополя)) Но я бы все таки подумала о киеве, там перспектив больше. Мы когда- то ездили в киев на выхи, так потом не знала какой перспективе раньше на смс отвечать. Одна подруга так и уехала в киев.... теперь нянчит совместное с перспективой потомство))
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 14:55) --------------------------------------------- fenata, чего хочет)) размножаться. Моя однажды в поисках любви рванула по улице через дорогу с машинами, хотя это ей вообще не свойственно. Она как хвост за мной. Так у меня аж руки дрожали. Суки во время течки дурноватые становятся, веселья ищут))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ам перспектив больше. Мы когда- то ездили в киев на выхи, так потом не знала какой перспективе раньше на смс отвечать. Одна подруга так и уехала в киев.... теперь нянчит совместное с перспективой потомство))
в Киеве в банках застой, нет текучки кадров у меня сестра уже год пытаеться найти замену( а преспектива потомства это правильно! Гуль, а что твой МЧ, ты от него бежишь?
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 14:56) --------------------------------------------- arna, привет, Ян подскажи, какой аромат Мансеры ты хвалила? как в носке? если сравнивать с монталями)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ваниль роза. Я пока не знаю как, но на запястье дольше всех держался. но сегодня я влезла таки в его распив, побоялась что прикончат без меня, а меня так на сладкое потянуло .. Жутко!
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 15:00) --------------------------------------------- fenata, ты видела? Я тебе панакоту советовала сварганить!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ваниль роза. Я пока не знаю как, но на запястье дольше всех держался. но сегодня я влезла таки в его распив, побоялась что прикончат без меня, а меня так на сладкое потянуло .. Жутко!
а понятно... значит хорошо и долго сидит на коже) мне тоже сладкого хочеться да, панакоту идею видела- но рецепт еще не искала( пока только знаю как выглядит, а как делать нет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, да не хуже монталей)) но мне многие монтали плоские и однозначные. Даже некоторые как освежители.. Эти вроде повеселее.. Хоть и в том же духе Но именно роза ваниль - Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я вернулась, а никого нет( прикупла тенюшки, лаки для ногтей и посыль с пробирками получила кстати обалденые тени L´Oréal Paris Color Infaillible в сети космо по 65 грн! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
tigrik, привет, спасибо) а что за шоколад? у тебя аллергия же? мне тоже батончики вкусные с херба пришли а маме где? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Мамочка(это мама мужа) живет в Мирном (Арх. обл.) , а шоколад - мой любимый Бабаевский с вишней, клубникой.... она знает, что я люблю шоколад и шлет мне, шоколадки, чай... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
прикупла тенюшки, лаки для ногтей и посыль с пробирками получила
ого, скока всего!! ну и как тенюхи? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Да.. Если бы моя свекровь жила в архангельской области ( а не в одном дворе со мной), то она бы тоже была.. мамочка Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sova, привет теньки хвалила Ната(Макарена) , шикарные рекомендую(тем более ты однушки любишь) kitusyan, спасибо, я сегодня паленую шанель, мак и ивсенлоран видела) жесть жду ивои координаты в личку, хочу посыль тебе отправить
Цитатаtigrik ()
а шоколад - мой любимый Бабаевский с вишней, клубникой.... она знает, что я люблю шоколад и шлет мне, шоколадки, чай..
я тоже люблю с вишней, а на хербе никак словитьь не могу- то денег на карте нет, то шоколада в наличии поэтому купила просто сушенную клюкву, вишню и инжир! ты держись, может на шоколад аллергии нет?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:06
Если бы моя свекровь жила в архангельской области ( а не в одном дворе со мной), то она бы тоже была.. мамочка
моя тоже далеко- не успеваем выяснять отношения, она в Польше сейчас
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 20:10) --------------------------------------------- Sova, вот эти теньки http://www.parfumeria.ua/loreal-paris/color-infaillible-tini-dlja-povik/
кстати это второй прдукт который дороже, чем в реале) первый крем ериксен- в космо 70 грн, а на парюмерии 159 грн
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
неее...у меня мама, причем, горячо любимая мы когда гостим у них, это ж такая красота...я готовлю, мама никогда не мешает, ну, может помочь в качестве подсобного рабочего ...я у нее доченька, т.к. у нее два пацана и внук тож мальчик, а она всегда хотела девочку Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
народ у менчя вопрос, а кто на каких форумах весит? ну натали понятно, а еще про какие-то местные слышаа:! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
хотелось бы...но не с моим счастьем , вот несколько дней шоколад не ем - пятна стали бледнеть... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/