глянь,если поблизости будет, я в одном магазине оставила номер тел.-обещали заказать...у нас космо,в который я ходила закрыли, и теперь нужно поискать где еще есть их магазины...А ты какой номер взяла?и лаки какие?
lenika, тени # 2,15))) лак вообще какой то простой за 20 греза хотелось серого в крапинку 33 коричневый чтото было одно, а вообще их мало я бежевые последние забрала(
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 20:53) --------------------------------------------- Завтра нанесу и посмотрим как силят) если что еще вернусь за парочкой красавчиков ! Там хаки бесподобны
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, спасибо:) arna, с работы замученная, недавно пришла...каторга, без обеда, не сразу поняла про "какой перспективе на смс отвечать", да-с, это мотивация ну в Киев пока не приглашают, опыта маловато
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 21:16) --------------------------------------------- fenata, с обновочками! По поводу МЧ...может и от него тоже, отношения сильно затянулись, никак не перейдем на след.этап, хочу отдохнуть, а работа-хороший повод и действенный метод
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 21:20) --------------------------------------------- А мне #006 синие нравятся, мой любимый цвет;)
народ у менчя вопрос, а кто на каких форумах весит? ну натали понятно, а еще про какие-то местные слышаа:!
я еще на Одесском сижу. Еще полгода назад серьезно увлекалась РИ (в течение трех лет). Историческими. Но они занимают массу времени и сил. Пришлось уйти((((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, чем увлекалась? Да я поняла народ на местном Днепре, Одессе сидят а я киевского даже не знаю( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
РИ - ролевая игра. Если сидишь на серьезной игре, то это интересно - надо четко следовать историческим реалиям, выискивать факты, детали быта. Стимулирует мозги. Плюс, развивает графоманские способности))))))) Но времени уходит много((( РИ - это словно театр или кино, только ты по ходу событий придумываешь и развиваешь сюжет. И играешь это. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 19 Ноября 2013, 00:05
Galinka, класс, ща еще глядишь в московский распив вляпаюсь уж на Уд Роже Дав кошусь слегка, хотя с маркой пока не знакома..а еще там есть новинки Тауэра и Лимитка Боадисеа к НГ с лошадьми по лошадиной цене Моя распродажа отливантов
Sova, а я подумала ролевые игри) но чего -то мысли в силу распущености в другой сфере Класс, это наверное очень интересно?! Класс! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, никогда не играла,, мне даже представить -уже интересно... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я подумала ролевые игри) но чего -то мысли в силу распущености в другой сфере
не, можно и такие играть))))))))))))) кстати, знаешь как сложно отыграть постельную сцену? чтобы на ржач не тянуло?))))))))))) Да, интересно, узнаешь много нового. Вроде эти знания ничего тебе не дают, но для общей эрудиции ....
ЦитатаGalinka ()
а кто кремчик посещает ? там живой форум ?
живой. Но он такой странный))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Еще хвастану... была игра по этохе Тюдоров - время восстания "Благодатное паломничество" (как раз сериал Тюдоры тож про него)) Так вот играли, потом две девы отдельно начали писать свою историю и написал книгу. Ее издали в Росии. Как приключенческий роман времен Тюдоров "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Форумы, интересовалась этим : http://www.parfumaniya.com.ua/forum/ И этим: http://raspiv.com.ua Но как-то не дошло до участия в распивах, пару раз зашла и все, не уютно мне..а наш родной уже такой..
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 22:23) --------------------------------------------- fenata, ну да, вообще заинтриговала нотка "ноготки", прям интересно, сладкий? Шиприт? С налетом ретро?
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 22:27) --------------------------------------------- Sova, ого, книгу?? Интересно все же глянуть ссылочку, сложно представить себе, там есть локации какие-то, как игра онлайн? Или это в виде переписки?
го, книгу?? Интересно все же глянуть ссылочку, сложно представить себе, там есть локации какие-то, как игра онлайн? Или это в виде переписки?
щас кину.. Это как переписка. Открывает тема отыгрыша на двоих, троих. Бывает больше и каждый в очередности сочиняет-пишет, развивая сюжет. Не договвариваясь. Бывали интересные сюрпризы Неаполь чудесная, легкая игрушка была. Жаль, что умерла((( Игроки были отовсюду. Даже из Америки)))))
Цитатаprimula ()
Це й костюми треба собі історичні готувати?
не, это играется по сети. Но детали костюмов надо знать. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 19 Ноября 2013, 00:54