ща неуверенных не я говорила, не нужно меня колоть...
ну шо ж ты все на личный счет это ж я не тебя цитировала я ж тебе кохаю дуже никаких подколов Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ага, внесла ясность))) Наталя, спасибо!! вот что значит спец)) с одного взгяда)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Плющ такий у мене цілу кімнату затягнув, йому років з 15 - позбуватимуся, місця мало, в мене ще 4 шт. молодих. Один із них собі залишу. А фікус з подібної причини (в стелю вперся, а різати шкода було) подарувала подружці - в неї будинок більший.
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 17:18) --------------------------------------------- Та ладно, кажу ж росли в мене такі))) Я все-таки в вазонах орієнтуюся тільки в тих, що у мене є. От флора Карпат - зовсім інша справа.
у меня дома нет цветов. вообще(((( Во-первых, они у меня гибнут(( от моего тщательного ухода а те , кто выживет. попадется на зубы котозверям
ЛЕНАААА! РЖУ В ГОЛОС!!! НУ УГАДАЙ!!!!
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 17:19) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
я ж тебе кохаю дуже никаких подколов
а меня?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в очередь можно становиться?)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленка ты давно вне очереди!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бедные цветочки.. зима на дворе а хозяйка над ними измывается)))
в у меня наоборот орхи реабилитацию холодом на балконе проходят, так профи посоветовал
ЦитатаRedTower ()
когда ж fenata свой лимон заберет? он-то на балконе еще
о,а что пора бежать) я готова, я ж не думала что уже можно, вернее я думала что еще за чем-то сразу прибегу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
в у меня наоборот орхи реабилитацию холодом на балконе проходят, так профи посоветовал
а я думала. что им тепло постоянно нужно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я ничего не могу сказать про растения домашние))) у меня и кактусы сохнут Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
эээээ, попрошу....никакой очереди! У нас с Яной любоффф давно! Вас еще в проекте не было)))))))
не. ну вот так взять и отвергнуть! а если я от неразделенной любови чет совершу? каверзное и неполезное?)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
почти сдохли, посохли, только листья некоторые выпускали и все годами т ак и стояли опрямо кустарниками стали и гадость какаято ликая с паутиной была( теперь рассадила- пересадила, обрызгала от вредительств, и хочу чтобы пустили стрелки и цвести начали почти не поливаю и держу на балконе с открытым окном
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 17:36) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
а если я от неразделенной любови чет совершу? каверзное и неполезное?))
ага новый флакошик прикуплю... знаем-знаем) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Charodeyka, Лиля, я тоже сегодня забрала с улицы последние горшочки.. Ночью было +3.
fenata, проверяй кору.. Чтоб не появилась плеснь. У меня сейчас все орхи гонят цветоносы!! к новому году будет рай орхидный! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага. некоторые заедают. а я буду запивать)))))))))))))))))) ну почти)
Цитатаfenata ()
почти сдохли, посохли, только листья некоторые выпускали и все годами т ак и стояли опрямо кустарниками стали и гадость какаято ликая с паутиной была( теперь рассадила- пересадила, обрызгала от вредительств, и хочу чтобы пустили стрелки и цвести начали почти не поливаю и держу на балконе с открытым окном
китайская грамота "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, павутинний кліщ, неприємна штука( Я свій розмарин ще не заношу - боюсь, що у теплі знову білокрилка заведеться, як у минулому році. Ледь урятувала Він же холодостійкий відносно, в Криму взагалі під відкритим небом росте. Та й світла йому в мене маловато в приміщенні, мабуть на роботу заберу.
Сообщение отредактировал primula - Вторник, 26 Ноября 2013, 19:42
не. ну вот так взять и отвергнуть! а если я от неразделенной любови чет совершу? каверзное и неполезное?)) я тебя подстрахую)))) мысли то сходятся))))
ЦитатаCharodeyka ()
Jams, Жень, прийдется тебя взять на поручительство )))))
ну как на поручительство, т.к. я старше - ты меня можешь только уматерить, ну в матери взять))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, суперские фото!!! В смысле по ссылкам. А я 2 раза фотосессию делала и все равно не то.. Фотографы все свадьбы снимать мастера, а интерьер- прямо беда какая-то.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Моя самая старая орха в одной коре 5,5 лет и цветет без проблем ттт Вообще я бы не рискнула ставить на холод. Я бы предпочла смену температур день-ночь ( ну окно на ночь приоткрывать..). Наташ, и удобрение не забывай зацветут обязательно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Наташ, и удобрение не забывай зацветут обязательно
Натка, а по удобрениям можно к Совке обращаться)))) у не их ......хоть отбавляй!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ообще я бы не рискнула ставить на холод. Я бы предпочла смену температур день-ночь ( ну окно на ночь приоткрывать..). Наташ, и удобрение не забывай
так это сейчас похолодало, а так тепло ж было... пересадила, так много мха и непонятно чего было в магазиннах горшках намешано вместо коры для орх) а что скажешь по поливу? старатьсяне поливать? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Не знаю честно как поливать на холоде...(( чтоб дуба не дали. Может хватит им... и забирай. На подоконнике и так будет ночью холоднее. А при нормальных условиях полив обычный, раз в 6-7 дней погружением, душ теплый почти горячий иногда, через раз кормить.
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 18:22) --------------------------------------------- Кстати,,Яна тебе уже определила что там за орха у тебя?..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)