fenata, не, красным ничего и не светится - этот момент мне знаком просто в Мозилле всплывает в правом нижнем углу оповещение - в этот раз, видать, запоздало
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитатаgalusia ()
разве на Парфее есть всплывающие уведомления?
на Парфее, наверное, нет - думаю, это особенность моего браузера Мой гардероб
какой, однако, ответственный браузер а то у меня ступор - столько сообщений наполучала за все время "жизни" на форуме, а такого сервиса не имела Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
такое фото яркое по настроению и автор нам знаком biggrin
Ой, спасибо очень приятно что вам понравилось, я, правда, очень старалась кстати, парадокс - то фото, над которым пришлось больше всего "попотеть" не получило ни одного голоса , вот и мораль...все гениальное - просто Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 19:36) --------------------------------------------- Пока меня не было все пропали))) ау народ?! Вы где?!! Я торт сотворила три молока с нашей темки
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девоньки, а я заболела, ппц, ничего не чувствую, ни вкуса ни запаха, нос красный уже кроме, одно радует - до сих пор чувствую Портрет леди, нанесенный 2-мы пшиками в 8 утра!!! Вот это стойкость, как я его люблю! Заканчивается отливант, берегу, в очереди на флакон... Моя распродажа отливантов
одно радует - до сих пор чувствую Портрет леди, нанесенный 2-мы пшиками в 8 утра!!! Вот это стойкость, как я его люблю!
я утром чампаку одним пшиком на левое запястье и недавно покупалась. но! пахнет до сих пор Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Что-то я пропустила, это новая упаковка у Тауэра квадратная? Сейчас у Боны распив глянула. У меня Роза Верминель в звезде..с автографом. Моя распродажа отливантов
вот она зима, все куховарят - тортики, пироги , я из зефира собралась сделать, а сын сметану всю уработал... Завтра куплю и порадую своих Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 21:36) --------------------------------------------- fenata, умня!трудяжечка!рукодельница! И когда у вас есть время все готовить?я только пришла...
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 21:37) --------------------------------------------- Девы, обожаю Цуперяка!!!!!просто!!!это экземпляр еще тот))))) Без него было бы скучно!в кругу семьи цитируем его-ржаку))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Всем привет! tigrik, какая красотка!Какая зима!!!! Я зиму не хочу пока,сегодня только дем сапоги прикупила.синие замшевые.Теперь поносит хочу... А завтра уже начнется черная пятничная распродажа.я уже готовлюсь
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 21:38) --------------------------------------------- fenata, шо за кастинг?
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 21:39) --------------------------------------------- Galinka, а как из зефира,решепт в еду плиз!!