Светлая0173, привет, Светик))) Что за пятница черного цвета???? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, спасибо это я уже на зимний режим перешла сходила сег. на рынок - замерзла...цены уже тож зимние - творог по 35-40 грн. , яйка по 14 домашние - по 25 Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Светлая0173, а где? RedTower, Янусик, и ты в курсе? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это штатовский прикол - супер-мега скидки - черная пятница
ЦитатаСветлая0173 ()
Мегараспродажи.Уже сейчас цены вниз....
Девочки, что где смотреть. Бросайте ссылки и берете меня в компашку. Может и мну нужно tigrik, Ксю, боярыня Морозова! Мне аж зимы захотелось и снега ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
tigrik, да творог...)) он и летом был не зашибись.скоро как мясо стоить будет))
Я жду распродажи хотя бы наши! Холодно у нас.. Сегодня я уже в шубе короткой выходила.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 22:12) --------------------------------------------- помню в Киеве прошлой зимой подружка всю ночь в снежной пробке простояла, пока бенз не закончился
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Правительство убегает от любви)) европы, путика и своего народа)) некогда правительству о погодах думать.. У нас выйти на майдан -уже как забавка народная. Прям гулянье народное))
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 22:15) --------------------------------------------- У нас пару дет назад люди в таких пробках кидали машины и возвращались за ними кто ночью, кто утром, кто через пару дней..
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 22:19) --------------------------------------------- Девочки, шоп на голову напялить под норковую шубу?.. Ну кроме норковых головных уборов. Вязка всякая же будет не комильфо.. Да? К автоледи я бы может шапульку и одела, но у меня не автоледи Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 28 Ноября 2013, 00:19
Я сегодня бежала мимло майдана.Было 11 часов.Там стояло чел 300.половина из них имела такой вид,.что рядом было страшно проходить(маргиналы тоже хотят в Европу). А политикам по б..зима,у них машины теплые и вертолеты)))) У нас в марте как встал проспект Победы в снегопад,так брат мужа в машине до 6 утра ехал домой на Житомирскую.А представьте люди у коорых детив садах,школах,представьте скорые и прочие необходимые службы...жуть
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 22:21) --------------------------------------------- arna, мне нравится как приятельница носит шелковые платки(такие красивые,натуральные),берет на Натали у Иры.Мне тоже подогнала,но у мну шубы нет.Очень хорошо смотрится с норочкой
Погоняйло Васичкина,она на каждлй сраничке в темке Мода выставляется.у нее сумки беру и платочек брала-прекрасные.еще брала теплый шарф в прошлом году.Сумки мне у нее нравятся(реклама прямо)
tigrik, лучше!!!! Очень красивая авка. И фото с флакошиком тоже! Мне очень понравилось! Жаль, что не осеннее. Но было бы желание! Продолжение будет. Мне тоже кажется, то при таком количестве фотографий выбрать лучшую нереально. Столько классных! Поэтому я и предлагала выбирать по 3, но.... Поэтому просто любуюсь. И, видно, конечно, что местами фото чуть-чуть хуже просто, потому что техника - не та. Современные хорошие фотики сами многое подтягивают, исправляют.
Вообще я надеялась что в столице с неожиданными зимами получше. У нас и дождь-стихийное бедствие, одесский муниципалитет вообще беспомощный перед всем! Нам как-то пришел факс в середине ноября, что мол в связи с ожидающимся снегопадом просим предоставить на 5 декабря (именно!) технику для уборки снега. Мы ржали всем офисом, может у них там служба предсказаний.. За 3 недели о снегопаде знают. По итогу 5 декабря был ясный день, не морозный даже. Шеф сказал отправить райадминистрации факс, что вашу просьбу удовлетворили, технику предоставили, пользуйтесь! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, шоп на голову напялить под норковую шубу?.. Ну кроме норковых головных уборов. Вязка всякая же будет не комильфо..
А чаво это? Я чудно прошлую зиму проходила в вязаной шапульке и норковой шубке. А в этом году меряла очень классно, не знаю как сия конструкция называется, как шарф, только его концы сшиты. Очень женственно и под шубу красота. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Светлая0173, шелковые платки это красиво.. Только это.. Я же ухи и макушку греть хочу.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага,прикольная штука,типа муфточки.И на шею интересно и на голову
Добавлено (27 Ноябрь 2013, 22:30) --------------------------------------------- arna, тю,так ты и повыжи как платок и потом вокруг шеи замотай.Они большие.Я даже с пуховиком свой ак носила,у меня там картина такая с котиками,разноцветно-желтенько-оранжевая.Но конечноо не на -15.Тогда только ушанка с завязками))
Bona, а какая модель шубы? У мну та что длинная-как пальто, с воротником английским, прямая.. Чет мне кажется будет шапка вязанная как норковый берет к пуховику..
Помните, когда то в моде были ангоровые такие.. Както назывались так.. Не капри, а капор или както так. Мы в школе носили)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага,прикольная штука,типа муфточки.И на шею интересно и на голову
Да, да. Очень классно смотрится. Одела на голову и шея прикрыта и бронхи. На зиму то что нужно. Правда в большие морозы мну нужно лоб закрывать (серое вещество мерзнет видать), тут только шапка. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А у меня кожаная ушанка с песцовым мехом черная, больше мне ничего на себе не нра, та и шапку ношу в -5 и ниже, голова чухмырится и прича не айс Моя распродажа отливантов