|
Поболтаем? -3
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:24 | Сообщение # 7776 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Цитата Atasha (  ) длинные волосы удобнее прятать под резинку))) ага, а потом достаю из-под одежды наэлектризованный хвост чё-то за этим разговором про шапки как представила, что зима еще даже не началась...
Мой гардероб
|
| |
| |
| tigrik | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:26 | Сообщение # 7777 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Atasha (  ) а шапки ненавижу вот! и я так же...когда волосы распускаю - шапка не нужна , под дубленку у меня беретик молочного цвета с украшением из норочки или многочисленные платки , но я все это одеваю только когда ниже -10, а до того - мне не холодно - волосы густые, греют лучше любой шапки
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:27 | Сообщение # 7778 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Atasha (  ) из-за милой жирно-примятости челки и трогательной чухающейся полоски во весь лоб)))) Вот поэтому и перешла на шапки Цитата Bona (  ) с очень легким обхватом по голове Полоски не наблюдаю на голове. Цитата Snork (  ) причем именно уши же... А у мну окромя ух и лоб мерзнет. Какая нафиг старость Это просто трепетное отношение к себе, а не юношеский пофигизм.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:28 | Сообщение # 7779 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Вклинюсь я, кому опуса нового, аля опиум... Или опиума аля опуса http://parfums.ua/nz_Opus.html?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=22111962
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Snork | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:30 | Сообщение # 7780 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Bona (  ) Это просто трепетное отношение к себе, а не юношеский пофигизм ну в общем, да как вспомню, как я в морозы в куртке до пояса бегала... а сейчас, когда девочек в таком вижу, аж дурно становится (особенно если в сочетании с джинсами с низкой посадкой )
Мой гардероб
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:32 | Сообщение # 7781 |
 В парфюмерном раю
| вставлю свои пять коппеек))) нафиг дубленки (шубы не обсуждаю, безразлична к мехам). Теплее пуховика ничего нет. Такого, что попик закрывал. И шапку, не капюшон. И варежки. Прозаично? Обыденно? Зато почки на месте и меиенгит не грозит))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 28 Ноября 2013, 01:35 |
| |
| |
| Snork | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:34 | Сообщение # 7782 |
 Парфюмерный маньяк
| Sova, дык одно ж другого не исключает я и пуховики люблю - удобно, конечно, и дубленку - вот хочется иногда
Мой гардероб
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:35 | Сообщение # 7783 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Snork (  ) дык одно ж другого не исключает не исключает. Но дубленка холодней Хоть и красивей))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Snork | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:36 | Сообщение # 7784 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Sova (  ) Но дубленка холодней cool Хоть и красивей)) ну да, есть такое дело
Мой гардероб
|
| |
| |
| tigrik | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:38 | Сообщение # 7785 |
 В парфюмерном раю
| Sova,ну вот не знаю....люблю дубленки , у меня еще не было пуховика, который бы не лез со всех щелей после сезона носки ...а дубленка - це ж лепота...и тепло и не лезет ничего
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:39 | Сообщение # 7786 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Snork (  ) ну да, есть такое дело biggrin просто я сужу со своей колокольни)) если я на работу одену дубленку, так льдтинкой до весны и поселюсь))) а вообще-то это плохо))отучиваться от красивой одежды(в угоду удобству. Приходится извращаться))
|
| |
| |
| Snork | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:43 | Сообщение # 7787 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Sova (  ) а вообще-то это плохо))отучиваться от красивой одежды(в угоду удобству. вот у меня с обувью такое - как перестала высокие каблуки носить, всё... Понимаю, что красиво и т.п. - но мне на каждый день нет ничего милей обуви без каблука. Тут после лета и осени, прошедших под знаком обуви на плоской подошве, надела зимние сапоги с небольшим каблуком - и то отвыкла, оказывается
Мой гардероб
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:43 | Сообщение # 7788 |
 В парфюмерном раю
| Цитата tigrik (  ) у меня еще не было пуховика, который бы не лез со всех щелей после сезона носки у меня есть один пуховик, норвежский. Я его уже ненавижу!! а он все как новенький 5лет. выбросить рука не поднимается
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:44 | Сообщение # 7789 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| А я люблю шубы теплее всего) в мороз любой , вот только в дождь жалко носить))) так же и шапка с норки))) только в прошлом зиму оценила ее плюсы- легкость, красоту и жаркость( как при обычных шапках) В дубленке тоже хорошо, но я свою длинющую за последние два года рада два и одела, Также есть коротенькая, совсем автоледи))) и пуховичек на все слякотные будни)) Все с капюшенами, но шапка ми и не брезгую)))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| tigrik | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:45 | Сообщение # 7790 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) у меня есть один пуховик, норвежский. Я его уже ненавижу!! а он все как новенький тааак...быстро! сдала конторку где покупала такое чудо
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:46 | Сообщение # 7791 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) а вообще-то это плохо))отучиваться от красивой одежды(в угоду удобству. Приходится извращаться)) Во-во. Я вот несколько лет не вылезала из джинсов. А последний годик как поправилась, решила фиг я буду джинсы на 2 размера больше брать, и начала носить свои платья и юбки. Господи, как же это красиво и сексуально, особенно с чулками, а если погода позволяет, то ношу только их. Я себя реально начинаю ощущать женщиной Раньше, пока были джинсы на девочковую одежду только фукала.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:49 | Сообщение # 7792 |
 В парфюмерном раю
| Цитата tigrik (  ) тааак...быстро! сдала конторку где покупала такое чудо ржу))))))))))))) в Антошке, в отделе для подростков)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| tigrik | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:55 | Сообщение # 7793 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) в Антошке, в отделе для подростков))))) ха-ха ага...куплю я в отделе для подростков...со своим 48-50 размером отако...разбила все мечты о супер-пуховике
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:55 | Сообщение # 7794 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Snork (  ) Не вспоминала об этом выражении с юности - вот тогда тож такая была, почти в любой мороз без шапки ходила А сейчас не могу - особенно если ветрено, уши замерзают
старость - это, когда зимой ты идешь без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом (с)
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:59 | Сообщение # 7795 |
 В парфюмерном раю
| Цитата tigrik (  ) ага...куплю я в отделе для подростков...со своим 48-50 размером angry отако...разбила все мечты о супер-пуховике поверь, там можно купить обувь 39-40 размера)))))))) от такие щас подростки
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:00 | Сообщение # 7796 |
 В парфюмерном раю
| девочки, кто знаком с нишевым Illuminum? прокомментируйте, плз?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:01 | Сообщение # 7797 |
 Мисс осведомленность 2013
| primula,fenata,Jams -большое спасибо за помощь!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Snork | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:03 | Сообщение # 7798 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата RedTower (  ) старость - это, когда зимой ты идешь без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом (с) biggrin класс!
Мой гардероб
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:06 | Сообщение # 7799 |
 В парфюмерном раю
| yuliko, а в чем помощь нужна??? может, и все остальные могут???
|
| |
| |
| tigrik | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:07 | Сообщение # 7800 |
 В парфюмерном раю
| Ленка, завтра забегу в Антошку, как раз маг. в моем р-не открыли может и присмотрю себе чего
|
| |
| |