Snork, и вы елку в начале декабря ставите? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Snork, ок) а я удивляюсь..как она тогда не надоедает) столько то стоять) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я больше скажу - она у меня и простояла до марта почти - просто из осознания того, что вот уже весна идёт, разобрала мне совсем не надоедает - люблю весь этот новогодний антураж, гирлянды - а кроме того, ёлка отлично работает в качестве ночника всю зиму Мой гардероб
ага,гирлянда и у меня висела до весны - вечером хороший фон был и малой нравился) а с елкой я б так не смогла..у нас традиция еще с детства - 30 наряжать ..а после Старого НГ уже убираем А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вот тут есть список зашла туда и шарюсь по сайтам- ни черта не понимаю толком ,но вещи выбираю...и еще тут девочки писали на кидстаффе, в покупказ из-за границы смотреть-сейчас туда пойду
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 23:59) ---------------------------------------------
ЦитатаSnork ()
люблю весь этот новогодний антураж, гирлянды - а кроме того, ёлка отлично работает в качестве ночника всю зиму biggrin
я тоже так люблю,но елку ставим позже-к концу декабря...
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:00) --------------------------------------------- а кто-нибудь с виктории заказывает?
У мну в шубе застежки нужно поменять сначала, а потом уже снег.
а мне дубленку почистить
ЦитатаSnork ()
я тут ёлку скоро собираюсь ставить... хочется снежку, для атмосферы, так сказат
ага у нас 1 -го тоже елкин день, я уже на кухне еловую лапу украсила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я удивляюсь..как она тогда не надоедает) столько то стоять)
попробуй, ну живая то осыпется, я тебе за искусственную говорю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я наоборот хочу уже выгулять шубейку..и снега хочу
Девоньки, терпение, только терпение. Думаю в течении ближайших нескольких дней приведу свою шубу в порядок. И будем ждать снега вместе. Только давайте без большого мороза? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Жень,это понятно)) ..хотя..супруг рассказывал,когда служил на Западной,то как-то весной спорили с ребятами-соседами кто будит выносить скелет елки) просто я после этих разговоров про длительное стояние елки,все больше задаюсь вопросом(кот. меня преследует с детства каждую Пасху) - почему пасхальные куличи пекут только неделю? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А, так вы искусственную ставите? А я голову ломаю, как она полгода стоит? Семен Семеныч biggrin
ну конечно! да и где ж ее взять, живую-то, в начале декабря?:)) впрочем, у меня и живая, было дело, до середины февраля стояла... сухая стала - жуть, а сколько потом иголок было
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:09) ---------------------------------------------
ЦитатаКсющка ()
почему пасхальные куличи пекут только неделю?
вот, кому что - меня на куличи кроме Пасхи и не тянет Мой гардероб
а я вот ем ее эту неделю,ем ее впрок и задаюсь вопросом-вкусно же...и так мало... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
впрочем, у меня и живая, было дело, до середины февраля стояла... сухая стала - жуть, а сколько потом иголок было
Ага, у меня тоже стояла. Только выносить ее была одна мука. Брат искололся ввесь пока ее распилил и вынес. А у меня же живая елка всегда до потолка. Живу без шкафа в прихожей, иначе елку некуда будет ставить. Нужно расширяться ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
да и где ж ее взять, живую-то, в начале декабря?:))
а я в юности как-то ходила с подругой за елочкой..сосной вернее..в лес..так что можно,если есть лес поблизости)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
неа..меня вот именно от пасхи не оттянешь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)