уже и лапа - круто! Я сегодня уже подумывала полезть в шкаф, начать игрушки доставать - да вот на форуме зависла
а мои игрушки не помещаются в шкаф, их нужноо вывозить в гара несколькими ходками)
ЦитатаBona ()
А, так вы искусственную ставите? А я голову ломаю, как она полгода стоит? Семен Семеныч
ну так да же! Натка! Ну а ты думала!))) та можно и пол года живую, в песок и в ведро, благо есть кому удобрять)))) дело в том. что мои пушистики обдирают живую, жрут иголки а потом им плохо. искусственную не едят Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, ну там и игрушки на елку и сама елка и всякие гномы новогодние, санта клаусы, иллюминация, лапы, дверные навесы и прочее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мы в этом году решили Новы Год дома с малышней отметить, а числа второго нагрянем всем табором к бабушке....так что и елочка будет и игрушки с дождиками - как же здорово!
это без дождика и блестящих гирлянд - опять таки малые жрут, нельзя, Батлер сказал : убрать циганщину из дому)))) я послушная жена: циганщину убрала)))) - заменила все иллюминацией, люблю огни!))) эх камин не успели поставить к НГ, а то вообще было бы круть
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:24) ---------------------------------------------
ЦитатаSnork ()
ух ты, а у меня нет такого а дверные навесы - это как? вроде арок?
та это я так обозвала, не знаю как это назвать, знаешь такое над дверями вешается всякое типа хеппи нью ие: деревянные подковы или медведи или еловые лапы с надписью Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та это я так обозвала, не знаю как это назвать, знаешь такое над дверями вешается всякое типа хеппи нью ие: деревянные подковы или медведи или еловые лапы с надписью
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:29) ---------------------------------------------
ЦитатаBona ()
Про дверные навесы уже поняла.
Натуська, ты веселишь сегодня)))) в хорошем смысле, ну ты меня поняла))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 29 Ноября 2013, 02:29
Хде, хде, ну ты как маленькая? В металлической, ажурной, покрашенной собственноручно в золотой цвет треножке. А центр треножки сквозной цилиндр, который погружается в воду и я пластом все время подползаю под елку, чтобы доливать воду! На что только не пойдешь ради этой красавицы лесной, которая дарит столько положительных эмоций!
ЦитатаJams ()
Натуська, ты веселишь сегодня)))) в хорошем смысле, ну ты меня поняла)))
Хде, хде, ну ты как маленькая? В металлической, ажурной, покрашенной собственноручно в золотой цвет треножке. А центр треножки сквозной цилиндр, который погружается в воду и я пластом все время подползаю под елку, чтобы доливать воду! На что только не пойдешь ради этой красавицы лесной, которая дарит столько положительных эмоций!
))) ну я как представила в треноге и в вазе))))))
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 01:13) --------------------------------------------- Snork, выгляни в окошко - снег идет
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 01:14) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
я утка мариную, обмазываю, подготавливаю на завтра)
Цитатаtigrik ()
а что завтра?
Цитатаlenika ()
присоединяюсь к вопросу...
а завтра есть ее будет)))
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 01:14) --------------------------------------------- что все соньки уже?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, не забудь еще меня подползающую под елку, чтобы доливать воду!
это вообще снимать на камеру надо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)