Bona, привет) усе к тебе улетело)) lenika, перед глазами нет ноута, но по памяти комбинация двух клавиш в верхнем правом углу. Где Принскрин arna, привет)
Цитатаarna ()
я не знаю что с ней сделали, но птичка явно кобель)) судя по позе
что-то я у себя на клаве такой кнопки не обнаружила вроде
на ноуте такая есть, на обычной вроде нет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Блиин а я сразу подумала что наверное это про F11, но решила что со своими познаниями помолчу, совкин умный, совкин клаву на память помнит..))
Совкин скоро будет спать вобнимку с ноутом))))))))))))))))
Цитатаarna ()
и как? Опиши happy стойкость как?
пропустила.. а че за парфюмка? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
убедила))))))))))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всем привет) наконец-то я дома, просто жуть как устала, отвыкла от магазинов и хождения по ним... Ездила за подарками, ура, купила))) а себе сьекономила адцатую шапка не купила, дорого, хотя расцветка и модель ничего особенно, да и продуваемая(Ну не понимаю, почему машинная вязка в одну нить ( аля изнаночными) в форме чулка( пидарки) с балабоном и лейбой аля ессо стоит больше 400 грн
Кстати о прочих распивах, вернее другие парфдома, это целая яма- ничего не знаешь и все надо узнать)))) а оно как болото затягивает и затягивает((( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 05 Декабря 2013, 22:47
Ну не понимаю, почему машинная вязка в одну нить ( аля изнаночными) в форме чулка( пидарки) с балабоном и лейбой аля ессо стоит больше 400 грн
Натали, поздравляю с выходом в свет!!! Посыль от тебя пришла, завтра заберу!!! Я вчера мерила шапки. Остановилась на а-ля советский лыжник (как в мультах) - с громадным бумбуном на макушке)))) модель понравилась, за выходные зафигачу себе такую же))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ага))) красивой будешь... Выход пришлось делать, у мужа др, а я. Была без подарка((( Шапка с бумбоном прикольно, а цвет ? Я когда эту меряла, даже мысль пришла, что ее то вязать, но там нить такая отпадная, что фиг где найдешь и тон, оттенок, я когда ее одела аж помолодела, искристость на лице появилась, а то я чего то совсем серая была)) консу тоже очень понравилась, говорит ваша вещь... Но в итоге купила , это типа шарфа с концами связаными( кругом) не помню как по научному))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ага, вот сейчас на форуме 11(!) распивов моих хотелок, и как так то? но до НГ нини....ха! ..я уже список в заметках в телефоне веду...маньячу в общем;) Моя распродажа отливантов
это типа шарфа с концами связаными( кругом) не помню как по научному)))
вот я себе таких штук пять навязала, разных веселеньких цветов. А шапку хочу насыщеннего цвета фуксии. Вроде мне идет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, что-То у мя личка поломалась сообщения не отправляются. Предполагаю, это будет Форд? Недавно видела лимонного цвета кожаные перчатки и в цвет крупной вязки шапку с бубонищем! Очень понравились, но не купила- не уверена как буду в цветном выглядеть. Моя распродажа отливантов
Sova, умничка) мне наверное тоже надо вспоминать как его вязать и вперед) купить ниток, найти спицы и вперед любых расцветок)))
Добавлено (05 Декабрь 2013, 21:32) --------------------------------------------- Latifa, нельзя все сразу хотеть, а у тебя аж 11 распивов хотелок))) проверено временем если чего то слишком много, то перестает просто єто все радовать
Добавлено (05 Декабрь 2013, 21:33) --------------------------------------------- Sova, о каком аромате Форда речь? Нить не улавливаю
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
да это я Гуле в личке писала что хочу себе подарить на ДР "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец