fenata, выздоравливай скорее! Если не сняли- хорошо, просто такой ажиотаж был, когда распивали, и распивают редко, вот и подумала... Моя распродажа отливантов
Latifa, мне это тоже не понятно... почему распивают редко и почему всегда дороже, ведь стоят они все одинаково. такая же история и с герлен. почему белужья кожа дороже.. она ведь по цене так же стоит Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, не, там чисто( бронхи легкие) Latifa, спасибо, уже лучше))) напорядок!! Вв крем, это типа сейчас фича у каждого торговой марки, сейчас уже Сс ) Просто мне реально не нужен сильный тонак- мне нечего скрывать, т.ф. Поры нормальные, только краснота, и в первую очередь мне нужно увлажнение, так кожа сухая,, а многие тональные идею для комби или жирной кожи), особенно кошмар для меня корея, как маска на лице( Я и пудрой вуалью пользуюсь, так сказать холености придать Вот и листая обзоры в сети, поняла что мне нужно просто крем с легким эффектом тональности, чтобы не нагружать ненужным- кремом, базой , тональным и пудрой) А только крем с тональным эффектом и пудрой)
Latifa, распивают часто) и аромат хороший , вот и востребованный) так как каждый считает своим долгом попробывать, особенно то что всн оды поют... А цена, увеличиваеться от тяжкости получения флакошка(посредника, почтовые расходы и тд), ну а у некоторых просто статья доходов((( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:45
fenata, понимаю.. кстати, на днях смотрела в Диоре такого плана крем. они его почему-то по моде ВВ не назвали))
тебе 32.. не знаю. может еще можно. но вообще я бы тем кому за 28 на зиму не брала такой крем.. тем более увлажняющий.. себе я такой брала когда мне было 24-26 и для лета. лаудер тогда был такой, мы тут уже его с кем-то вспоминали... полно и достаточно жирных тоналок. помнится был у меня виталюмьер шанель, так я им только зимой пользовалась. ну и арт деко рич тритмент спец для сухой кожи.
Добавлено (05 Декабрь 2013, 10:07) --------------------------------------------- lauder да, вот он. до сих пор выпускают, но в другом дизайне
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, шанель есть у меня) я им тоже пользуюсь, хотя пишут как легкий, но для меня он по ощущениях тяжеловат( особенно после армани.. Армани очень хорош и легкий такой флюид подстраиваеться под оттенок кожи) Еще есть вв диор, тоже не плох, легче аквы шанель будет... Но это все тональники) а у меня возникло желание крема с тональным эффектом а может я свою состояния кожи и переоценила, но не знаю... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ммм.. мне тут в голову пришло.. а если просто в свой дневной крем добавить любимый тон- не одно ли и то же будет. вспонимая тот свой лаудер, он по резульатут был - как просто крем дневной + выравнивал цвет лица. и увлажнял хорошо, что для лета было супер
Добавлено (05 Декабрь 2013, 10:39) --------------------------------------------- карочи, расскажешь потом на чем остановилась. но я бы на зиму не сильно увлажнялась днем. а те крема, о которых ты гворишь, увлажнябющие. чтоб шелушения потом не было если в мороз
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:38
fenata, не, ну я вроде по норм цене брала..:) arna, сдала главной женский секрет Мне кстати тоже бы какой-нить жирненький флюид не помешал, утащила названия, поищу Шанельку
Добавлено (05 Декабрь 2013, 10:58) --------------------------------------------- arna, кстати всегда смешиваю на руке тон и даже ВВ с дневным кремом
На зиму? Для зимы у меня живанши еще и кларанс есть) както мас брала но мне очень он сковывает шкурку, ощущения, что я заламинировала фейс((( А вы чем пользуетесь?
Добавлено (05 Декабрь 2013, 11:09) --------------------------------------------- В общем поиске одной штукенции руки дошли до сумок летних, результаты впечатляют- 3 помады, 1 блеск, карандаш для губ, пробников несколько, всего 2 отливанта и 4 шприца
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (05 Декабрь 2013, 11:12) --------------------------------------------- fenata, я вчера нашла в сумке с летним платье для пляжа 4 отливантика.. при чем запахи все зимние. что они там делали- до сих пор не понимаю. но эпик амуаж я реально уже отчаялась найти. все-таки эпик не мой аромат. нравится самзапах, но как парфюм для себя- не вижу его в этой роли
arna, да меня интересует для лица в зимних период- крем, база, тонак и пудра?
Мне эпик очень нравился носила запоем, и осенью и зимой, а вот в этом году нанесла в ноябре и чуть не сдохла( давно так ароматы по мозгам не давили, вчера такая история с алхимией и папирусом ПГ В общем не знаю, как описать состояние, но я сейчас не хочу ароматов, аж воротит ну это как Нг праздники, стол еды а ты уже не можешь, не влазит наверное, я переела, насытилась. А может просто состояние не парфюмерное?! Хз Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:19
я пока пользуюсь своим летним кремом. [url=http://www.thalgo.net.ua/#prettyPhoto[gallery1]/76/]кислород[/url] буду брать на зиму либо [url=http://www.thalgo.net.ua/#prettyPhoto[gallery1]/82/]кремний[/url], либо коллаген [url=http://www.thalgo.net.ua/#prettyPhoto[gallery1]/79/]коллаген[/url]. скорее всего оба.. только может не сразу. кремний мужу подойдет. у меня сейчас под глаза серия кремниевая. взяла нам на 2х.
потом тонак.. потом пудра. у меня почти всегда так.
Добавлено (05 Декабрь 2013, 11:25) --------------------------------------------- ссылки не ставятся. ну в общем тут thalgo
Добавлено (05 Декабрь 2013, 11:26) --------------------------------------------- а в том году.. тайм зон был на зиму.. лаудер.. крем.
Добавлено (05 Декабрь 2013, 11:32) --------------------------------------------- fenata, сухая-нормльная. какой крем. какой мне подходит по другим показателям. по обычным для тоналки. ойл фри не беру уже давно. в остальном если база подобрана хорошо для кожи, то тонак ляжет нормально. у меня нет привязки тонака к времени года кроме летней жары Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:32
primula, запросто) вот нашла, надо будет попробывать))) http://winemap.korrespondent.net/1581131-ne-dast-zahmelet-kak-i-pochemu-ispancy-delayut-bezalkogolnoe-vino
Добавлено (05 Декабрь 2013, 12:37) --------------------------------------------- А вот водка, коньяк нет, не бывает без алко в составе)
fenata, по поводу увлажняющего и тонирующего - у меня был ЭЛ, про который ты писала. сейчас UD beauty balm. те же свойства. ббшки, наоборот, идут как полное покрытие + ухаживающий эффект. поэтому часто боятся маски от них Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
меня как-то удивляет формулировка "ищу не спешно" в темке о покупке какого-то аромата..)) нет еще я понимаю "срочно".. а вот не спешно. не спешно и проворонить можно))) я как-то давно одной фее отписалась, чет она искала "не спешно" на пробу, а у меня этот отливантик скучал. и мне ответили, что спасибо.. подумаю.. эта типа "вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, привет) это Яна про Ести писала, а я ищу)) Сейчас бб везде лепят, поэтому это не ориентир в море тональных средств! А урбан балм состав как не знаешь? Вряли там что то ухаживающие есть, или я ошибаюсь?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я тебе так скажу: проработав определенное количество времени в порше, для себя сделала вывод: есть деньги - покупает нет денег - начинается: я подумаю, нет сейчас времени этим заниматься, все зависит от чего-то там и тп и "не спешно" - туда же
А урбан балм состав как не знаешь? Вряли там что то ухаживающие есть, или я ошибаюсь?!
да они сейчас везде в описании лепят про уход, я про результат имею ввиду, тк в приципе считаю, что уходовый процесс не может быть связан с декоративкой там просто крем полупрозрачный, т.е. дает только оттенок я его китусяну тоже отливала, спроси, что скажет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, fenata, вот -вот, неспешно куплю крем с тональным эффектом))) после того как все что лома есть доюзаю... А серйозно, мне барышня ответила, что неспешно, это она в принципе хочет купить, но на 100% не знает точно хочет ли)
Добавлено (05 Декабрь 2013, 13:54) --------------------------------------------- RedTower, помнишь я про румяна уходовые с драгметалами писала))) так точно что уход везде пишут)) А кинь ссыль на урбан балм) спб
девченки, а вместо тоналок не хотите минеральную косметику попробовать? на кожу ложится идеально, ни в какое сравнение с пром. тоналками. я в принципе и ВВ-шки делала с минералкой, в дневной крем (сама варю) ложу чуть больше силикона чем обычно , и пудру . результатом очень довольна. вот пару магазинов, может кому интересно будет http://magicminerals.com.ua/article_info.php?articles_id=27 http://www.mineralcare.com.ua/articles/
minata, а зачем больше сил икона чем обычно? Ведь его действия только скользящее нанесение? А пудру минеральную добавляете? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
именно для снижения вязкости крема и улучшения распределения минеральной пудры на лице. если в простой дневной ложу порядка 1% , этого хватает, чтоб убрать белый след от нанесения крема, то в крем с минералкой ложу в основном 3 %.