Charodeyka, Лилечка, поздравляю дочуру и тебя)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, вы так хорошо обсуждаете отдых в Грузии,что и самой захотелось безумно туда))) хотя раньше как-то и не думала в этом направлении А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
еще сегодня, я влюбилась ... в аромат) реально пару дней меня не устраивал не один аромат, который вообще хотелось одеть... есть из чего выбирать, но все были (есть) очень громкими или тихими, очень сладкими или кислыми, приторными/пряными, или просто все не то... а это нанесла и пропала мне нужен, этот воздух парфюмерного исскуства! Ambre Nue Atelier Cologne, кто носит- знает аромат? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я уже подбираю себе парфподарок на НГ и не могу определиться, что я хочу.
угу.. проблему уже лет 5 - в каком аромате встречать НГ А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Всем приветик! Завидую девушки Вашему настрою....я что-то сегодня поломалась...голова трещит....шею и спину - потянула, хожу как робот...хорошо сегодня малую мама забрала на побывку в село... но самый младший спуску не дает!
ЦитатаHelena ()
а что купить под ёлочку (мне)!
вот ведь вечный вопрос! и чего ж мне не хватает....а там по списку......
я что-то сегодня поломалась...голова трещит....шею и спину - потянула, хожу как робот.
Янусь, крепись, может это твой новый кокошник на тебя давит вдыхни своего любимого аромата)может, и настроишь струны своей души?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Совушка, спасибо. Радости и гордости нет предела. КитусЯнчик, что с тобой, зайкин????? Не болей!!!!крепись! может организм тревознит - отдых нужен. Побалуй себя, пусть муж массажик сделает. Кста, с новой авкой тебя! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я уже подбираю себе парфподарок на НГ и не могу определиться, что я хочу.
да, вопрос насущный.... Я на Николая мужу уже заказала Valentino V. Себе....эмммм...в раздумиях тоже. Всегда к НГ заказываю мужу себе парфюм. Но ярко помню только один dior hypnotic poison. Почему? наверное, потому что лет 5 тому его было трудно найти и он очень удачно по аромату ассоциируется с Новым Годом. В прошлом году был comme des garcons ouarzazate. А в этом....трудно представить. Так чтобы и по цене ему подходило, ибо это дополнение к основному подарку, и мне по вкусу, ибо меня трудно чем то удивить)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девы, у меня новость хорошая: позвонила классный руководитель малой и сообщила, что малая сегодня заняла 3-е призовое место на городской олимпиаде по праву! а сегодня еще и день ангела у нее))))сегодня Катерины. Так что всех Катюш с Днем ангела!
Лиля поздравляю! Всегда так приятно! У меня сынуля сегодня тоже в олимпиаде по английскому принимал участвие, теперь ждем оценки! Но я всегда говорила и говорю-главное стараться по максимуму! А вообще детки сейчас - супер!
Helena, аа)) у меня с этим легче... списочек всегда на виду.. средств бы побольше kitusyan, и не узнать тебя в новом обличии) и лечись...не хворай А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девы, у меня новость хорошая: позвонила классный руководитель малой и сообщила, что малая сегодня заняла 3-е призовое место на городской олимпиаде по праву! а сегодня еще и день ангела у нее))))сегодня Катерины.
У моего 30мл ,(остатоль мил.5)но есче из первых выпусков-прячу! Очень мне нравится!!! А вообще ужас-вот идти на днюху-и что одеть (из одежды, отошло на второй план, )а вот что одеть из парфюмка?!Особенно когда многие знают , что это твой "пунктик" и надо ЧТО-ТО такое!!!
У моего 30мл ,(остатоль мил.5)но есче из первых выпусков-прячу! Очень мне нравится!
Класс! и мне нравится очень. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девы, у меня новость хорошая: позвонила классный руководитель малой и сообщила, что малая сегодня заняла 3-е призовое место на городской олимпиаде по праву! а сегодня еще и день ангела у нее))))сегодня Катерины. Так что всех Катюш с Днем ангела!
Лиль, поздравляю! Радуюсь вместе с вами. Дочурка просто большая умничка! kitusyan, выздоравливай! Куда тебе то хворать с твоими карандашами? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Charodeyka, Лиля,поздравляю с успехами! Это ,наверное,так приятно....(может когда-то и я буду гордиться ) kitusyan, Ян, крепись и выздоравливай побыстрее!
Добавлено (07 Декабрь 2013, 22:39) --------------------------------------------- девченки, это только у меня проблемы с приват-24?
Bona, lenika, приветик, девы. Спасибо!!! так приятно, что и вы разделяете вместе с нами радость)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.