|
Поболтаем? -3
|
|
| lenika | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:09 | Сообщение # 9026 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Цитата kitusyan (  ) и это здорово...предпраздничное перевоплощение! ага,уже и мне пора перевоплотиться, а то все как-то внимания на это не обращаю...а тут все такие новогодне-зимние ,что и мне захотелось...
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:10 | Сообщение # 9027 |
 В парфюмерном раю
| Bona, уже 3,9...чудилка! еще та!
|
| |
| |
| lenika | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:10 | Сообщение # 9028 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата kitusyan (  ) .в городе сплошные чихи , кашли....вирусы всякие - а она на свежем воздушке...гулЁна! да-да пусть побудет на воздухе свежем, оздоровиться
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:12 | Сообщение # 9029 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) уже 3,9...чудилка! еще та! Ой какой чудный возраст! Все знает, все понимает уже, жизни уже учит? У меня племяшка в таком возрасте жгла
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:15 | Сообщение # 9030 |
 В парфюмерном раю
| Жжет не то слово! А со старшим как кошка с собакой - у меня от них крыша едет...разница 10 лет....
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:23 | Сообщение # 9031 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) А со старшим как кошка с собакой - у меня от них крыша едет...разница 10 лет.... У меня с братьями разница 8 и 10 лет. Я самая старшая. Но мы не собачились. Вот они друг с другом Глаз да глаз был нужен. А старший ей не уступает что ли? Или у нее большое желание командовать им?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:24 | Сообщение # 9032 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата lenika (  ) Девченки,сегодня прям день смены авок вот вот, чужой пример заразный Цитата kitusyan (  ) хорошо едешь! класс! стараюсь, Цитата Bona (  ) сегодня у нас уже реальная зима со снегом. у нас тоже, машину лень отгребать даже было(
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:30 | Сообщение # 9033 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) А старший ей не уступает что ли? Или у нее большое желание командовать им? в том то и беда....А че ей все можно...упрется и усе...когда надоедает-морозится.. А она задирает его постоянно...спать не дает...вечно на него нагрымаю, она как ангелочек....теперь уж и она попадает под раздачу бонусов....когда то их на ночь поругала...и сделала вид что ушла, так эта козявка давай ему угрожать...типа еще раз маму позовешь - я тебе кровать сломаю...ну ты прикинь! огонь! мама в детстве - гены....  Добавлено (08 Декабрь 2013, 00:30) --------------------------------------------- а как сюда видео вставить...тока не с ю-туба а с компа?
|
| |
| |
| lenika | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:32 | Сообщение # 9034 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата kitusyan (  ) еще раз маму позовешь - я тебе кровать сломаю... молодец, не пропадет-характер с детсва уже видноДобавлено (08 Декабрь 2013, 00:32) --------------------------------------------- у нас тут есть знатоки арабской парфюмерии?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:32 | Сообщение # 9035 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) характер с детсва уже видно та да.... причем они оба Рыбы....абсолютно разные.....Ян-Дракон, Леська - Тигр...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:39 | Сообщение # 9036 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) в том то и беда....А че ей все можно...упрется и усе...когда надоедает-морозится.. Ты знаешь это очень обидно, когда младшим позволяют то, что старшим не позволяли или не позволяют. А они этим специально пользуются ведь, чтобы позлить старших еще больше. Или у меня братья, разница у них в два года, так вот младшему в попу дули, а старшего щемили, я всегда за него заступалась, даже мне ребенку было неприятно, что так по разному к ним относятся.  Добавлено (08 Декабрь 2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) тока не с ю-туба а с компа? по моему сначала выложить его где-то, так вроде не вставишь. Хотя я может просто не знаю.
Сообщение отредактировал Bona - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:38 |
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:44 | Сообщение # 9037 |
 В парфюмерном раю
| Bona, в том то и дело что стараемся относиться как Гринпис...ко всем с любовью...но за счет их разницы...она, любовь...тоже отличается....Я старшего люблю, ему говорю - я тебя первого полюбила - ты же старший....а она девочка.....она другая.... но хивря та еще....я третьего ребенка хотела девочку...ттт как хорошо что пацан...эта за троих творит.... И прчем когда она одна дома без старшего, абсолютно мылый и спокойный ребенок...все время рисует, пишет, играет....только Ян дома - пипецццц....
|
| |
| |
| lenika | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:48 | Сообщение # 9038 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата kitusyan (  ) только Ян дома - пипецццц.... ничего.это все перерастет,зато когда повзрослеет будет гордиться,что у нее есть СТАРШИЙ БРАТ
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:53 | Сообщение # 9039 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) И прчем когда она одна дома без старшего, абсолютно мылый и спокойный ребенок...все время рисует, пишет, играет....только Ян дома - пипецццц.... Может она просто ревнует к нему?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 02:57 | Сообщение # 9040 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Может она просто ревнует к нему? ???
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:21 |
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:01 | Сообщение # 9041 |
 В парфюмерном раю
| kitusyan, она у тебя шедевр. Артистка, однозначно. Чертики в глазах
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:09 | Сообщение # 9042 |
| о, вы еще не спите? kitusyan, малая копия тебя) такс, признавайтейсь, кто с вас претендует в номинации?
Болтушка - 2013 Мистер/Мисс Флуд 2013 (самый активный участник темы Поболтаем) Флакономан - 2013 Ночной житель форума - 2013
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:09 |
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:17 | Сообщение # 9043 |
 В парфюмерном раю
| Bona, то что артистка - то факт....зато нам не скучно Цитата fenata (  ) малая копия тебя да уж.... Натусь мне нравится твоя новая подпись!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:23 | Сообщение # 9044 |
| Цитата kitusyan (  ) Натусь мне нравится твоя новая подпись! спасибо) та не сработала, как была секси так и осталась
Добавлено (08 Декабрь 2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата lenika (  ) у нас тут есть знатоки арабской парфюмерии ну к знатокам не отношусь, так к ценителям... в общем в пару соснах только разберусь(
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:31 | Сообщение # 9045 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) как была секси так и осталась так ведь здорово! Пошла и я отдыхать...спокойной ночи!
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:33 | Сообщение # 9046 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) такс, признавайтейсь, кто с вас претендует в номинации? Так ты по моему главный ночной житель и есть Цитата fenata (  ) та не сработала, как была секси так и осталась Я уже как то у тебя спрашивала, так что, кавитация и лимфопресс эффекта похудательного не дали? Как результаты твои? Цитата kitusyan (  ) Bona, то что артистка - то факт....зато нам не скучно Она у тебя просто прэлесть. Я в восторге просто!Добавлено (08 Декабрь 2013, 01:33) --------------------------------------------- kitusyan, сладких снов!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:42 | Сообщение # 9047 |
| Цитата Bona (  ) Я уже как то у тебя спрашивала, так что, кавитация и лимфопресс эффекта похудательного не дали? Как результаты твои? я бы сказала нет совсем результатов) по 5 см в бедрах, талии не в счет((( ни на кг меньше не стало.. в общем не знаю, куда и как двигаться, вообще все исключить х.з.Добавлено (08 Декабрь 2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) так ведь здорово! нет, Ян, это я расстроенно написала( Цитата kitusyan (  ) Пошла и я отдыхать...спокойной ночи! отдыхай, набирайся сил. сладких снов!
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:46 | Сообщение # 9048 |
 В парфюмерном раю
| Нат, а ты щитовидку проверяла, гормоны в норме?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:52 | Сообщение # 9049 |
| Bona, Натали, ты хвалила помадки шисейдо? в общем я сегодня пропала - купила, так цвет понравился http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7673.html
на губах просто мечта, не одна с помад у меня такого восторга не вызывала давно( хотя шисейдо есть в моей косметичке, но с другой видно серии, на вкус совсем не то... а это разбила мое сердце! хотя сейчас читаю цвет весна, ну значит настрой у меня такой светлый
ну и еще карандаш для губ герлен прикупила... потом случайно оказалось, что идиально подходит))) в подарок прбники ухода барышня выдала) и пыталась подобрать румяна( итого БС не мое, разницы в остальных нюдовых оттенках румян на моем фейсе не сильно видно) буду свои домашние старые добивать... хотя у меня они не быстро уйдут... кстати тенк огня нет в продаже у меня светлосерый закончился, хотела взамен что-топодобрать( так не было от чего отталкиваться, а с собой у меня не было.. в общем грустно, 299 тоже нет)
Цитата Bona (  ) а ты щитовидку проверяла, гормоны в норме? да кажись, все ок) а как часто надо проверять?
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 03:53 |
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 04:08 | Сообщение # 9050 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) Bona, Натали, ты хвалила помадки шисейдо? в общем я сегодня пропала - купила, так цвет понравился Ой, ну серия Perfect Rouge просто чудесна. Я ее обожаю. А эта розовая без перламутра? А то у меня Диоровская закончилась, да и Герленовская к финалу подходит. Нужно что в розовом цвете. Нужно эту глянуть будет, как приеду в Киев. Ты в Броке брала? Цитата fenata (  ) ну и еще карандаш для губ герлен прикупила... потом случайно оказалось, что идиально подходит))) Я в тебе даже не сомневалась Ты же еще тот маньяк косметический Видела своими глазами Цитата fenata (  ) итого БС не мое, А я все еще не дождусь свой БС. Что-то долго едет ко мне Так а в 299 нет же серого вроде? Цитата fenata (  ) а как часто надо проверять? Ну с момента как ты набрала сильно вес сдавала анализы на гормоны?
|
| |
| |