Доброе утро, мои хорошие! Соскучилась за вами! Хорошего всем дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янусь, в Киев моталась по делам))) Ксюш, давай заваливай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сюда кинуть?))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (10 Декабрь 2013, 11:42) --------------------------------------------- Тигруль, а второй вопрос?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всем привет!!! tigrik, Ксюник, я тутычки)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Шо????соскучились??)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки,пожалуюсь/поплачусь муж забирал посыль с НП, а флакон Сержика разбит ну вот как так А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
tigrik, буду на месте! Ты приезжаешь? Latifa, привет Гульнар!
Добавлено (10 Декабрь 2013, 12:18) --------------------------------------------- lenika, Лениятрка, привет! Устала я жутко от этой поездки - дела, дела, ну ничего, нужное все сделала!
Добавлено (10 Декабрь 2013, 12:18) --------------------------------------------- Ксющка, мать! обидно! Давай смотри на накладную, там есть оценочная стоимость? если да - НП должна вернуть
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тестер Араби был... муж получал,звонил что так и так,какие то бумаги пишет..еще и трубка села у него не знаю что там говорят... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксюш, должны вернуть суму равную оценочной, но! если флакош был не в их спец. коробке - могут изрядно потрепать нервы Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
вряд ли он был в коробке..кто в ней отправляет как я зол... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, смотри в накладной! С паспортом дуй к ним! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
неее...сейчас болею разве ближе к лету Хочу вам с Лилей посыль небольшую отправить к НГ, так уточняю, чтоб были на месте, а то отправлю и будет валяться на почте Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, посыль на мужа отправлена была...теперь ему отдуваться...рычать теперь будет... посмотрю что вечером он расскажет и может с ним схожу завтра в то отделение,меня там более-менее знают... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Бось, да что такое, читала тему об образах фей - Лена Делео тоже куксится, не болейте девочки!
Цитатаtigrik ()
разве ближе к лету
Давай! Велкам!
Цитатаtigrik ()
Хочу вам с Лилей посыль небольшую отправить к НГ, так уточняю, чтоб были на месте, а то отправлю и будет валяться на почте
мы уже с Лильком ручки трем)))) как это приятно не могу передать, пишу сейчас с улыбкой и огромной благодарностью!
ЦитатаКсющка ()
посыль на мужа отправлена была
значит с его стороны должны быть те же самые действия
ЦитатаКсющка ()
рычать теперь будет
ну не без этого, "мой ласковый и нежный зверь")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)