привет, Девочки)) а я сегодня сажусь в метро на конечной, и машинист говорит, поезд направляется до ст.Крещатик без остановок...чтооооо????? на след.станциии объявляет - станции Крещатик и Майдан закрыты и поезд на них останавливаться не будет. В итоге он повторил много раз вторую фразу)) Я вот думаю, вчера придумали, что заминировано, а сегодня что придумают? Вроде ничего страшного ночью не было и это хорошо)) и в киеве морозно и снежок)) Надела Ваниль Моны, о Боги!! как же красиво ванилька обрамляет анис, поняла, что анис в парфюмерии люблю, главное, чтобы был подслащен)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ксющка, сочувствую, ну когда у меня отливант протек, наполовину-НП отморозились , но тут то явно их бок! Обязаны вернуть деньги. Моя распродажа отливантов
а я сегодня сажусь в метро на конечной, и машинист говорит, поезд направляется до ст.Крещатик без остановок...чтооооо????? на след.станциии объявляет - станции Крещатик и Майдан закрыты и поезд на них останавливаться не будет. В итоге он повторил много раз вторую фразу))
я вчера с этим столкнулась, а ездить надо было много, в Киеве только с помощью метро ориентируюсь), с наземным транспортом плохо знакома, куда какой маршрут, это очень неудобно конечно.
Цитатаfraulein_Katy ()
Я вот думаю, вчера придумали, что заминировано, а сегодня что придумают?
а сегодня - "РАЗМИНИРОВАНО!") Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я вот думаю, вчера придумали, что заминировано, а сегодня что придумают?
по радио сегодня слышала,что вроде тоже звонки были,что заминировано.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Жень,ага...только он и так сейчас весь дерганный... бегает то с работой.,то с пенсией... тут еще и я со своим.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
отставить! что такое тут еще и я?))) ты - на первом месте! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я туда же, насморк не проходит, а сегодня еще и на работу опаздывала, у нас же 3 снежинки-катаклизм с транспортом, так бежала высунув язык, надышалась морозным воздухом, кажется у мну температура Моя распродажа отливантов
Sova, привет Ленчик! Ты две купила? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Классные шапки, мне нра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, классные шапули) сама хотела что-то такого плана..а муж зафукал пока так и не обновилась.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Latifa, О_о и правда нет аниса, а мне так явно слышен, все время думала, что он там есть...может это ром дает такую нотку)))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
бегала по городу, по дороге попался выставочній центр. У нас там постоянно какие-то типа ярмарки проходят. Наше и не тока наше производство. Теперь вот думаю какого цвета шарф связать к коралловой шапке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мне сразу представился молочный с кистями или обвязкой коралловой :)(но это ,если нитки точно подобрать,а так просто нежный молочный будет хорошо) если яркий,то можно и серый
Сообщение отредактировал lenika - Вторник, 10 Декабря 2013, 16:40
мне так нравится коралловый цвет.. но мне кажется он не идет мне.. старит он меня что-ли А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Вторник, 10 Декабря 2013, 16:41
мне так нравиться коралловый цвет.. но мне кажется он не идет мне.. старит он меня что-ли
Хм.... я знаю, что фиолетовый оч коварный цвет. Не всем идет и может состарить. А вот за коралловый... Мне кажется что мне идет))))))))))))))))))) В общем. мне нра)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец