Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янка, класнюююююяие! И видно что счастливые! Еще фото в студию))!! Женечка, за рулем Сергей Астахов))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Цитата Jams () и мне твой мужик нравится!)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Шо, правда нравится в чистом невинном и дружеском смысле и вы с ним очень красивая пара Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:54) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
та , сан выгоняет
Галинка, тема горячая, пусть уступит!
Цитатаkitusyan ()
Цитата Galinka () Хабенского
вот не знаю...как в том мультике....как увижу- так блеват и кидатс
Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:56) --------------------------------------------- поймите меня правильно.... но тут сразу да!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот не знаю...как в том мультике....как увижу- так блеват и кидатс
у меня такое раньше с ДиКаприо было, а сейчас после последних работ, так совсем другое дело! особенно, остров проклятых понра Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:58) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
у меня такое раньше с ДиКаприо было, а сейчас после последних работ, так совсем другое дело! особенно, остров проклятых понра
Ян, ну точно!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, а мне из последнего клипа Не ангелов мужик понравился. Жень, найди, плиз))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну тут вообще без вариантов))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
без вариантов совсем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и про возраст.. в детстве-юности очень мне нравился Конкин - милашечка просто.. а каким стал он... просто не узнать А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Фуууу, Жень((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
значит не подеремся))) старых мужчин не бывает! бывает коое-что другое))) а в возрасте - они выдержанные
ЦитатаRedTower ()
Jams, все-таки возраст мужчинам к лицу!
да и очень!
ЦитатаCharodeyka ()
Жень, найди, плиз)))))
ща ща Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)