Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:02) --------------------------------------------- О КАК! И СТРАНИЧКУ ОТКРЫЛА И С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ!
Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:05) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
настоящий мужик должен быть свиреп , волосат и вонюч !(с)-афтор неизвестен,мне по крайней мере
)))) песня отличная, немного тебя поправлю группа Кирпичи песня Джедаи (с) У меня нет задачи подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч, кстати люблю ее
Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:07) --------------------------------------------- а я повторюсь - люблю умных, а еще больших, грубых и брутальных, НО ЧИСТЫХ И АРОМАТНЫХ)))) хотя если человек умный, то думаю все это объяснять не надо)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ох,мой любимчик.Ну и что.не с нами,лишь бы счастлив был.зато он 27 лет с одним и ребеночек есть.Я им восхищаюсь:и сам фото делает своей рекламы.и фильм Одинокий мужчина,и смокинги и духи(поду в темку про форда,а то выгонят отсюдова)
это ж Форд? Да? тогда Ян ты права))))) его любят все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, в догонку...Ленинград....Я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина...аыыыыыыыыыыыыыыы
аааааааааааа, перегар ненавижу, табак люблю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а можно и я хвастану? Чисто внешне оч нравятся мужчинки такого типа "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
И я люблю...ко мне мой прЫнц уже выехал...часа через полтора будет у нас...так что я сегодня не долго с Вами девушки...надо бонусы пользовать...чтоб не прогорелиии...
а можно и я хвастану? Чисто внешне оч нравятся мужчинки такого типа
Касселя люблю тоже
Цитатаkitusyan ()
И я люблю...ко мне мой прЫнц уже выехал...часа через полтора будет у нас...так что я сегодня не долго с Вами девушки...надо бонусы пользовать...чтоб не прогорелиии...
на море уже съездили))) Янусь я любя это пишу))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
но он в движении и эмоциях лучше, чем на фото... а адвокат дьявола так смотрела б и смотрела)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
крышу сносит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, Батлер красава))) Но он с возрастом хорошеет. Смотрела с ним старый филм про Атиллу - немного слащав, имхо
ЦитатаRedTower ()
но он в движении и эмоциях лучше, чем на фото... а адвокат дьявола так смотрела б и смотрела))
Фильм оооочень хорош!! И Аль Пачино в нем бесподобен. Хотя.. у него все фильмы отличные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Жень, поддерживаю! Я тоже таких люблю. Вот сладкие мальчики меня как то не заводят!люблю плохишей!еще с детства)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки.. ну нельзя же на ночь глядя постить тАких мужчин. Чревато))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
моё моё моё Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, Батлер красава))) Но он с возрастом хорошеет. Смотрела с ним старый филм про Атиллу - немного слащав, имхо
полностью согласна!
ЦитатаCharodeyka ()
Вот сладкие мальчики меня как то не заводят!люблю плохишей!еще с детства))))
О да, плохиши - озноб по коже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Помнишь, я тебе говорила, что фильм в воскресенье смотрела по СТБ "Любовь на два полюса", так там есть такой плохишь....меня аж зацепил... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
тема волшебная))) сижу с лыбой от уха до уха))) а, люблю мужиков))))
Добавлено (11 Октябрь 2013, 20:31) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Помнишь, я тебе говорила, что фильм в воскресенье смотрела по СТБ "Любовь на два полюса", так там есть такой плохишь....меня аж зацепил...
ага помню, а чего ты тут? ты же ехать должна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)