kitusyan, ваши фотки тоже супер!! Хочу уйти к своему, но неудобно както про мужиков трепаться когда он под боком
Капец, уже 3 яны. Шо творицца. Это имя в группе риска на парфоманьячество. Ни на одном другом форуме не видела столько ян Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага..и еще фиг знает сколько времени..срок все двигается и двигается..и не в плюс А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вообще-то мне и девочки нра, поэтому за Женькой, но должна же быть легенда, поэтому, да... за другом)))
не,ну главное чесно,все свои..секта ведь...мы негров не любим,а нетрадиционалов после Форда оч уважаем(слушай.мой муж почитал переписку и говорит:Вы часом девочки в парфюмы травку не добавляете,эко вас распирает)))
Добавлено (11 Октябрь 2013, 22:26) ---------------------------------------------
мне нравится еще Двейн Вейд, а играет , как Бог! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девчонки, а у вас тоже так, что есть симпатичные, глаз не отвести, но не прут (ну, всякие там Джуды Лоу, Орландо Блумы), а есть именно секси, хоть и страшноватые (Батлер, Клуни, Деймон)
Jams, о, я точно не по афроамериканцам (или как их правильно ) хотя люблю фильмы с уиллом смитом Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
да и не только..я не про игру..я про внешние данные - на мой вкус - самое то... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а мой не на рыбалке.. 3 недели уже нет..и сегодня узнала,что неизвестно когда и прикатит... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вообще-то мне и девочки нра, поэтому за Женькой, но должна же быть легенда, поэтому, да... за другом)))
так это в корне меняет дело! но друга не отдам (говорю на ушко)
Цитатаarna ()
Женька, будем тебе сдавать любимчиков на старости лет))
как бы так выразиться...ну вообщем, к Клуни я равнодушна))) а на твои типажи я и на выдержанных не позарюсь так шо, Януська - сама, сама, сама! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, ну да,глазурью не облит..вроде обычный мужик..но такой лоск и харизма..классссныйй А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)