Янусь, аа вообще отожгла, я ржала вслух! Красава! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я не люблю Спиваковского чего-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, ну и тема! Обморок пятничный! Спасибище затейницам! Мне нра-нра все показанные иностранцы! Первый заграничный актер, от вида которого затрепетало сердце - Рутгер Хауэр!!! Из русских только молодые Михалков, Лановой, Тихонов. Все остальные - мимо кассы. В реале парни лет на 10 старше меня :). И в последние три-четыре года лысики кажутся очень интересными и сексуальными! А раньше западала на суровых брюнетов типа Мэла Гибсона (мой муж, кстати, очень на него похож). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
а за что его любить... , но парочку фильмов на себе вытянул ( смотрела из -за его игры ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams, о, я точно не по афроамериканцам (или как их правильно )
называйте как хотите!
ЦитатаAtasha ()
а есть именно секси, хоть и страшноватые (Батлер, Клуни, Деймон)
аааааа, иди уже давай... все добила меня! ржунимагу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
по украинким меркам Зеленский и Комаровский - красавцы ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
аааааа, иди уже давай... все добила меня! ржунимагу!
не ну надо ж, что хоть кто-то их критиковал. и от они такие созваниваются (сегодня-то пятница) и такие - надо слЁтать, разобраться, как-то непорядок в это Украине, и тут я такая с накачанной челюстью, Ната-Фената с пирогом яблочным, девочки кто в теньках, а кто в Фордовской помаде и они такие доказывают нам, доказывают шо они ого-го!
Аааааа.. Клуни и не подозревает что он страшноват по украинским меркам
он то думает - он символ!
ЦитатаGalinka ()
а за что его любить... , но парочку фильмов на себе вытянул ( смотрела из -за его игры )
согласна
ЦитатаAtasha ()
не, ну мы не так быстро... нам обмер нужен, пару затестов!!!)) мы ж парфюмеры, так просто не берем)))
та я ж который час предлагаю распив устроить! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
недавно засыпала под фильм про Александра Македонского (с Фареллом) (кстати, еще Ферт прикольно играет) так улыбнула фраза про то, что "единственная штука, перед которой он не устоял - бедра его друга")))
улыбнуло.... Комаровский - с храизмой :D а вокруг "дикие мамочки" Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 11 Октября 2013, 23:43