девочки, ну вы прям соблазнительницы! записалась уже на все, что можно хорошо, что сейчас в наличии нет, потом буду супруга грабить) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:03) --------------------------------------------- вот для себя поняла, что надо брать совсем по чуть-чуть мл, и пробовать удобно и разочарований меньше)
Atasha, я так не могу. мне если аромат нравится, то надо сразу и носить, а то потом как-то запал поутихает. а такого, чтоб прямо ну не мое и никогда не надену, и фу-фу всего пару раз было и то продалось потом вот амуажи таки-да, не взяла бы на затест десятку
Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:12) --------------------------------------------- Atasha,
ЦитатаAtasha ()
думаю, отрабатывать прийдется!!!)))
я только за, так на рыбалке ж опять Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, а если не закончилась - то дома нет места и муж не помещается со снастями, поэтому надо ехать на рыбалку???)))
Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:42) --------------------------------------------- lenika,
Цитатаlenika ()
а мне что-то от морщинок, а то я себя что-то с яблоком начала сравнивать,которое сохнет....(а все из-за этого зеркала в лифте...всегда ездила и особо не смотрела туда,а это так хорошо себя там разглядела...что аж страшно
- так можно в одежные магазины сходить, там обычно зеркала и свет сильно стройнят-молодят) а если серьезно - девочки у меня бывает отекают верхние веки... так что даже чуть на подвижное веко нависают... ходила по врачам, все ок, и сердце и почки и щитовидка... мож кто сталкивался, знает...
а если серьезно - девочки у меня бывает отекают верхние веки... так что даже чуть на подвижное веко нависают... ходила по врачам, все ок, и сердце и почки и щитовидка... мож кто сталкивался, знает...
каким кремом вокруг глаз пользовались, когда отекало в. веко? может в этом причина. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Atasha, Ната, а аллергийки ни на что не может быть? И ещё, у меня, например, физиономия отекает, если с шеей траблы, а как отремонтируют - всё ок. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
A_L_E_N_A, Аленочка, кремом вокруг глаз вообще не пользуюсь... поэтому на кометику не грешу, т.к. меняю часто, а вот отеки уже года 2-3 не проходят.. fifteen, может ... на духички... попробую пару дней попить какой-нить легкий антигистамин, наверное, тогда пойму... я вот сейчас задумалась, что у меня и с носиком последнее время хуже, не то отечный, не то заложен... не то, чтоб катастрофа, но ве равно отмечаю... может, правда - парфюмы???
Jams, я уже во фрапине! отвал башки) и при чем не мой аромат, но мне так нравится очень хочу его еще на супруга нацепить, думаю, на нем вообще шикарно должно быть! Спасибо за подсказку!
я рада, что понравился, на муже обязательно разноси - на мужчине Фрапин великолепен: органичный и теплый аромат
ЦитатаSova ()
Садюга ты, Женька
ЦитатаTatianka ()
А я вчера Jubilation мужской на руку нанесла, такой на мне ужас ужасович! И тоже не отмывался. Пришлось с ним спать ложиться.
а мне нравится, сильно очень
Цитатаlenika ()
где Женя подруга моя по старению,идем вместе
тут я)))
привет девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:15
у меня бывает отекают верхние веки... так что даже чуть на подвижное веко нависают... ходила по врачам, все ок, и сердце и почки и щитовидка... мож кто сталкивался, знает...
много жидкости пьешь, особенно на ночь? витамины, таблетки какие -то пьешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, привет) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в нашу компанию-активно ищущих молодильные кремчики
))))
ЦитатаAtasha ()
берете в свою компашку кремоохотников?
присоединяйся дружище!
Добавлено (13 Октябрь 2013, 14:28) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
хотела погрустить, а как глянула, с кем я в рядах - аж обрадовалась!!!
отставить погрустить, а на продукты? может на какой-то хавчик аллергия? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааааааааааа муж мало того, что на батлера похож, еще и у тя такой спартански-строгий характер)))
да, я крепкий орешек))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)