я ее открывала варварским способом)) тоже мучилась подобным вопросом тупо руками со всей дури, но так чтоб не разлить.
Atasha, просто как-бы защелкиваються) крутить не надо... пробуй на пустой всем привет, с моими курсами уже и день пролетел... так и жизнь пролетает... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata может после курсов вы и нам попутно мини обзор по эзотерике ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
так а шож все молчат , темку открывайте- просветительскую Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
fenata может после курсов вы и нам попутно мини обзор по эзотерике
ЦитатаStrimovsky ()
да, и мне интересно!
велкам в Киев в общем курсы, реально меняют свое жизненое движение и состояние очень интересно, рекомендую... а самое главное, что это не с сферы фантастики, а реально действует в жизненном пространстве. я пока на стадии понимания и изучения, а это надолго сегодня одела Laboratorio Olfattivo Salina, какая красота, и ваниль и лаванда и мускус... в общем после курсов и в аромате, я прям как в нирване... в аромате с утрна, еще слышу на себе. надышаться не могу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:08
RedTower, а я вот деревяшистые ароматы всем сердцем лю) поэтому и выспрашиваю - может оно мне сильно надо, а я до сих пор прожила и - не знаю!!!
ах ты темный лес! попробуешь завтра!
Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:12) --------------------------------------------- fenata, привет, что за курсы, что за аромат?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, самопознание это всегда интересно... в общем все можно почитать, только фильтровать конечнонужное, или близкое тебе... а что-то конкретное, спрошу, так затрудняюсь ответить( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Strimovsky, мамадорогая!!! я ж думала действительно оптимистичная... ну их, этих синоптиков и сейсмологов! девочки, как говорит мой папа - все будет или так, как должно быть, или даже лучше!
Сейсмологи рекомендуют украинцам срочно укреплять дома от землетрясений
Это каким образом Спасение утопающих ,дело рук...... обнаглели... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
газа вам мало.... еслиб ещё и нефть была - поубивалось бы наше правительсво ,, И кто б нами управлял ?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ууууууффффффффффффф я помню 7,5 баллов..попробую не бояться
куколки, что за воскресные темы?)))) я тут вещи зимние достаю, лето осень понемногу пакую, а вы тут про такое!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (13 Октябрь 2013, 20:15) --------------------------------------------- Atasha, давай иди ко мне нефть искать, я уже и чай поставила и деревяхи понУхаешь!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, ну мы же можем хоть изредка интересы государста выше собственных поставить, так ведь???
Добавлено (13 Октябрь 2013, 20:16) --------------------------------------------- почему-то так захотелось государство с двумя с написать...
Добавлено (13 Октябрь 2013, 20:17) --------------------------------------------- Jams, щас не могу - прийдет мой охотник с мамонтом - буду провиант обеспечивать((( а так замааанчиво))))
Добавлено (13 Октябрь 2013, 20:21) --------------------------------------------- к тому же чаем бы ты сейчас не отделалась))) сижу дома целый день голодная - утром съела 2 печеньки, а потом, когда добытчик из дому уехал, обнаружила, что из еды пригодного - токо яйца и огурцы... и вышло у меня, как девочки в "улыбнулке" писали: яичница "по-холостяцки" - пришел на кухню, открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник))) так что я сейчас буду, видимо, наверстывать)))
Jams, щас не могу - прийдет мой охотник с мамонтом - буду провиант обеспечивать((( а так замааанчиво))))
а..., ну тогда мы идем к вам! Блейдику и Юточке пожалуйста самую мягкую часть мамонта без косточек))))
Добавлено (13 Октябрь 2013, 20:27) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
яичница "по-холостяцки" - пришел на кухню, открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник))
ты меня разорвала))))))))) буду знать что готовить утром))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)