я вот перечитала себя и поняла, я видимо просто пожрать люблю))))
и я вот поймала себя на мысли что не птичка и не бабочками и крошечками питаюсь... нет бы, написать а я клюкву люблю и еще еживики пару штук в день съедаю
мой тоже, избалованный),Лен, а свежая- это свежеприготовленная?
ага
ЦитатаJams ()
я вот перечитала себя и поняла, я видимо просто пожрать люблю))))
те жемысли
ЦитатаGalinka ()
и у нас так , я и сама пока не в напряг готова каждый день готовить
иногда прихожу домой и понимаю, что бОльшее, на что способна, это - жаренная картошка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ян, думаю задумка одна и та же, но ты смотришь американскую версию, а я шведско-датский детективный телесериал. надо твой скачать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, я вся в мучениях.. ну неужели в инетмагазинах парфы оригинальные...... ну неужели может быть такая разница в цене. сколько в броке максимальная скидка? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, Цитата Jams () я вот перечитала себя и поняла, я видимо просто пожрать люблю))))
ааа,вспомнида хохму,давненько была у нас соседка,девчушка, толстючая, родители закрывали холодильник на ключ-старый "Зил-Москва".И вот как то едем мы на море, она в машине сидит и бурчит-что же я люблю? макароны люблю,катлеты люблю(далее-длиииный перечень блюд) и финал-да я всё люблю!!!Я тока цвёлый хлеб не ем!!! Не поверите- остановили машину,так ржали-водитель ехать не мог!!! edt
я в наших боюсь заказывать, а в иностранных не могу - англокалека я "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вариант "не готовлю" не проканывает. А готовить на несколько дней... Потом слышится: ты что, на год наготовила?! с таким нетонким намеком "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ян, думаю задумка одна и та же, но ты смотришь американскую версию, а я шведско-датский детективный телесериал. надо твой скачать
да, сценарий одинаковый должен быть, но я на фоксе начала эту версию смотреть. потом как-то полезла в нэт и наткнулась на ш-д версию и она мне не пошла... это как с "девушка с тату дракона" (иликактам) я смотрела старый фильм, а не этого года Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
сериал, в нем всего 13 (вроде) серий, в напряге все серии смотрела
а я жду продолжения Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, и потом объвка на ибейске-меняю две цистерны нефти на "лёр блю" винтаж и "Шанель5" не позже 1964 года выпуска!Отливанты не предагать!
прелесть какая!
ЦитатаStrimovsky ()
ааа,вспомнида хохму,давненько была у нас соседка,девчушка, толстючая, родители закрывали холодильник на ключ-старый "Зил-Москва".И вот как то едем мы на море, она в машине сидит и бурчит-что же я люблю? макароны люблю,катлеты люблю(далее-длиииный перечень блюд)
девочку Женя звали?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вариант "не готовлю" не проканывает. А готовить на несколько дней... Потом слышится: ты что, на год наготовила?!
Я на 2 раза готовлю. стараюсь менять гарнир если блюдо не цельное. борщи на 4 дня. супы на 2 я тоже не люблю если лежит долго(( я потом смотрю на блюдо и всякие мысли лезут. особенно если рыба Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
второй сезон? не думаю, что такой же получится у меня знакомый, еще тот фанатик сериалов, очень советовал ганнибала посмотреть. какой-то новый вышел, говорит Но1 на сейчас Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...