воот значит наценка не меньше чем 30..значит если духи там стоят 1000, то как минимум 660 это без убытка, а если еще снять всякие там расходы.. то вроде 550 цена адекватная для инет-магазина. я правильно рассуждаю? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не, у меня сил и терпения чистить картошку нет... вот и рис спасал, спасает..
Смотри: к картоше можно ен сильно заморачиваться с разными добавками. А пустой рис не будешь же кушать, приходится к нему еще что-то мутить картошка лучше)))
Цитатаarna ()
борщи на 4 дня. супы на 2
мой приходит поздно, отказывается кушать суп. Тока в выходные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:49
не, у меня сил и терпения чистить картошку нет... вот и рис спасал, спасает
я после тая рис по их рецепту обожаю, хотя до этого не фанатела особо, разве что плов ела Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
невсегда, моя бабуля выготавливала в свои 80, столько всего а по себе сужу, иногда просто лень, или нет сил- спасает, что-то легкое, прям как накрыть на стол- у меня это капрезе обычно... а также дыня(почистить нарезать)+хамом+сыр (напримеркамамбер, бри) и красное вино можно и орехов, фиников добавить
Добавлено (13 Октябрь 2013, 22:47) ---------------------------------------------
ЦитатаRedTower ()
я после тая рис по их рецепту обожаю, хотя до этого не фанатела особо, разве что плов ела
а, после тая я все ихнего направления люблю, главное свежее и минимум обработки, вот на неделе суп том кха готовтла..а по их рецептурис это как? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
воот значит наценка не меньше чем 30..значит если духи там стоят 1000, то как минимум 660 это без убытка, а если еще снять всякие там расходы.. то вроде 550 цена адекватная для инет-магазина. я правильно рассуждаю?
ты-то правильно рассуждаешь, только еще учти, что они большую часть (если не все) нелегалом завозят, так что можешь смело еще вычитать) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у меня знакомый, еще тот фанатик сериалов, очень советовал ганнибала посмотреть. какой-то новый вышел, говорит Но1 на сейчас
я смотрела, бросила - отвратный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, я кости смотрю уже давно - мне очень нравится, монк смотрела - понравился очень, следствие по телу - отличное кино Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
+1000% я от их соуса остро-сладкого вообще балдею) нашла точку на черниговской, и там продают всякие тайские приколы и этот соус - сколько счастья было!
рис с яйцом и луком и специями Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ты права, права.. такс.. мне сейчас покажется что в инетмагазине дорого))))) а не дешево...
ЦитатаSova ()
А пустой рис не будешь же кушать, приходится к нему еще что-то мутить
а как по мне пустой рис (вкусный только, хороших сортов) очень даже вкусный. я очень лю рис. а муж мой нет(( ест только плов, который готовит наш друг-татарин крымский и разово может рис с овощами или креветками..
вообще готовить лень если для самой себя. мне кажется с возрастом, когда дети взрослые и особо не нуждаются в мамах, то для мам это как способ лишнего контакта с ребенком, утверждение самой себе своей нужности. они все стараются приготовить, принести, покормить... не все, но.. многие. большинство. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
отвратный - в смысле плохая игра, или сцены отвратительные?
ЦитатаJams ()
я кости смотрю уже давно - мне очень нравится, монк смотрела - понравился очень, следствие по телу - отличное кино
о, не - это мне не под силу сейчас. я последователи глубокой ночью смотрела (то что по тв пропустила), потом весь день засыпала на ходу Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
уже в сильпо много всего есть, и в ин-магазинах...
я сколько не искала, именно тот с петухом не нашла. первое время сама делала (там у них на бутылке соотношение ингредиентов написано), но как-то не то получалось Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки все, моя хочет в Тайланд хотя бы для того, чтоб лопать) а поскольку сильпо у нас не - так прийдется лететь)))
если честно, то там кроме еды, мне больше ничего не понравилось нет, не правильно сказала - все остальное не оправдало ожиданий! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
а когда вы успеваете серилы смотреть))) надо что то менять Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем