на наших можно так глянуть строго - и они не подходят)))
я еще могу отрешенно посмотреть мимо нее и пробормотать "девушка простите, вы меня отвлекаете", это если будет попытка №2 предложить свои ценные услуги Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Да, и летуаль туда же Консультанты мне попадаются двух типов, или "жизнерадостные щенки", от которых не отвязаться, или "снежные королевы". В подавляющем большинстве оба типа достаточно бестолковы, чтобы вы их консультировали, а не они вас. Извините, девочки, что нагло вклиниваюсь в вашу беседу, но совершенно необходимо набить 10 сообщений, чтобы написать одной форумчанке по поводу некой косметической единицы (хочу купить) . ))
угу(( irka_meow, а вклинивайтесь наздоровье. И не тока рад количества сообщений)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
кстати, у нас в одном броке (в ривьере) очень приятные и хорошие консы!! при чем есть даже очень профессиональные и культурные, улыбаются всегда и не мешают, не лезут. и по уходу, и по парфюмерии. но только там таких встречала. и работают там уже годами. вообще где текучка- там *опа. пардон.. да.. правда покупками парфюмерии я их редко радую, а вот косметикой бывает когда акции всякие.
Добавлено (14 Октябрь 2013, 22:53) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
вукса- это где ?
сайт вроде..... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ой, девчонки, они нас наверное, тоже на форумах обсуждают - налетают фурии, вспоминай, где еще есть ирисы и ладан, чтоб не цветочный, а больше медовый))) и чтоб кедр, но не кислый))) вот тоже, может, всем своим видом нам демонстрируют - лучше не подходи!!!)))
Спасибо за гостеприимство, очень приятно. Я правда не так хорошо разбираюсь в парфюмерии, больше отрываюсь на декоративной косметике. Но никогда не поздно начать
Спасибо за гостеприимство, очень приятно. Я правда не так хорошо разбираюсь в парфюмерии, больше отрываюсь на декоративной косметике. Но никогда не поздно начать
Ха!! За косметику мы говорим чуть ли не каждый день))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ттт, все прошло... можно выдохнуть и просаживать зп и дальше на парфюмки)))
Добавлено (14 Октябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- Sova,
ЦитатаSova ()
Ха!! За косметику мы говорим чуть ли не каждый день)))))))))))
не нужны мне хайлайтеры! я и так блестяще-неотразимая)))
Добавлено (14 Октябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- девочки, вот у меня целый курс по тренировке памяти, а я опять про баню)))
кстати ,о косметике может кто поможет ,нужна помады ysl руж волюпт № 20, пишу с тел ,поэтому коряво французские слова по русски Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
и ведь каждое утро клянусь, что спать лягу с детьми..ага,,щаз...
та кому ж оно такое нада??? мама должна быть довольной - поэтому парфее - быть))) и парфеевцы, тоже, кстати, должны быть довольны, поэтому, разговорчики в строю!!! (строго-строго так щаз говорю))))