Не люблю Монтали, но раз такая реклама.... будем искать пару капель)))
выжму завтра с аташи 2 капли, заделим пополам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и нам бы полезно))) и для пола и ддля талии, но мы ж заняты - мы трепимся!!!
не знаю у кого как, но у меня под вечер после малых, такое впечатление, что полгода никто и не думал убирать еще и сломался пылесос Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Не знаю кто в интерлюде белую замшу Форда слышит...и рядом не стояли... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так праздник же, убирать не нада. Это официальная отмазка. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Atasha, у нас жара! но со след недели опять дожди и холод обещают приезжай(те)! )) по работе или погулять? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
уже и сюда заэодить опасно....ещё больше хотелок образовывается
сто процентов)))
Цитатаarna ()
он в бомонде на среднефонтанской есть. что его искать.
я не оч люблю тестить в магазинах. Они редко когда пшикают на кожу, а блотер нифига не показатель
Цитатаarna ()
а у тебя есть Фифи?
не-а((((
ЦитатаAtasha ()
Ян, как у вас погода??? надо бы к вам приехать, вот думаю, на след неделе или через одну???
в выходные было лето!!! сегодня уже похуже "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так праздник же, убирать не нада. Это официальная отмазка.
не в моем случае. ко мне завтра гости приезжают, а дома такое было - видеть надо (хотя лучше не видеть) хотя в сб убирала Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Не знаю кто в интерлюде белую замшу Форда слышит...и рядом не стояли...
еще одна крамольная мысль, но мне белая замша похожа на ноа кашарель. да.. соглашусь, что ноа проще и ядренее, цветочнее. но очень похоже все равно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
так праздник же, убирать не нада. Это официальная отмазка. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
они?? это кто? если бы я их просила мне чета брызнуть- я бы долго тестила я захожу и пру нагло по всем полкам, на вопрос "что мне подсказать" отвечаю "ничего" так чтоб стало понятно что я и сама могу ей сейчас подсказать. и все. мну не трогают, ухожу я ароматная и задумчивая и кучей блоттеров в руках. потом в машине еду и них не пойму где чем пахнет (по названию) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
у нас в 8км от города есть апартаменты, надо будет- обращайся, сделаем скидку вид будет из окна потрясающий и..... в 4 км скромный брокар
Добавлено (14 Октябрь 2013, 22:26) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
arna, да! а тебя потом еще взглядом таким провожают "опять все наши бумажки попортила"!!! круууть!
не рискуют)) что бумажки. я пока ейзенберга жозе купила (и интерлюд тоже) им наверное на треть тестер опустошила Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
если бы я их просила мне чета брызнуть- я бы долго тестила biggrin я захожу и пру нагло по всем полкам, на вопрос "что мне подсказать" отвечаю "ничего" так чтоб стало понятно что я и сама могу ей сейчас подсказать. и все. мну не трогают, ухожу я ароматная и задумчивая и кучей блоттеров в руках. потом в машине еду и них не пойму где чем пахнет (по названию)
я так не умею "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец