Девочки, привет!!! Чет запуталась я с этими цветотипами , так....глаза у меня зеленые, кожа...не то чтоб сильно бледная, и загорает норм., волосы - толстые, густые, на авке мой нат. цвет на солнце, так я что, лето??? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Фото неинформативно. Но вполне можно предположить летне-зимнюю комбинацию. Надо посмотреть ближе. Хотя, конечно, определять цветотип по фото некорректно...
NinaY, фото сделано весной, т.е. я еще не успела побывать на морях , волосы не окрашены, макияж отсутствует - такая я и в жизни , еще у меня ярко-красный цвет губ(от чего и страдаю...т.к. любой цвет помады искажается, становясь более темным или вообще синим ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, фото в анфас есть? И поближе. Не видно подтона кожи. Не вижу цвет глаз. Яркие губы натолкнули на мысль, что может быть и примесь осени...Т.е. летне-осенняя комбинация...
Добавлено (15 Октябрь 2013, 12:38) --------------------------------------------- kitusyan, волосы черные свои или крашеные? Волосы густые или нет? Тонкие или нет? Загораете хорошо?
совершенно верно. Чтоб подчеркнуть цвет глаз тенью-нужно ее (тень) правильно подобрать. Чтоб правильно подобрать тень нужно правильно определить цветотип.
о, велкам, профи у нас есть-класс!) я как раз об этом и говорила Наташе,
ЦитатаAtasha ()
девочки, доброе утро!
ЦитатаDakine ()
Всем доброе утро!
всем привет, доброго дня! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Крупным планом без косметики - нет , да еще и лицо, по закону подлости, обсыпало - очередная аллергия , так что никакого подтона, кроме красного, сейчас не видно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я, к с ожалению, не могу с авы эту фотку взять, чтоб ее увеличить и Вас рассмотреть:) Просто при определении цветотипа, если промахнуться в зиме-лете, то это одно дело. А вот если есть примесь осени - это уже совсем другая песня. Не хочется ошибиться... и ввести Вас в заблуждение...
Сообщение отредактировал NinaY - Вторник, 15 Октября 2013, 14:12
Девочки,привет))) Вы снова о красках))) А я вот только вчера смотрела про Найкед,цвета мне нравятся..но девочки писали что они без базы практически никакие,правда? NinaY, Вы так интересно описываете)) я сама недавно задалась вопросом определение цветотипа...думала лето по описаниям..а там еще и примеси бывают А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вот такую нашла, правда, она сделана вечером - волосы и глаза у меня немного светлее Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я сколько себя разглядываю, а так и не могу определиться
и я така я же
Добавлено (15 Октябрь 2013, 13:26) --------------------------------------------- мы с сестрой когда-то вмести читали...вод по описанию она холодный..а купила золотистые теньки и блеск - как же ей класно,мягкая такая сразу,теплая... значит все же теплый...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kitusyan, я до обеда выгляжу как полчашки))))) Все мрпивет) бегу читать. что вы наболтали)))))))))) А пока вопрос: кто пользуется тенями для бровей? Я решила, что мне оно надА)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я вот всегда думала,что я "теплая" и краску для волос так же подбирала, с теплым подтоном,пока один раз моя мастер не сказала,"давай с холодным попробуем" и этот цвет был мне намного лучше всех предыдущих...и еще в одежде мне идет голубой,вот и думаю...
Про фиолетовые тени для зеленых глаз знала и раньше
я оч люблю этот тон к своим серо-голубым глазам Кажется, я тоже Лето) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а у меня веснушек мульон, пигментки после деток ..местами...Так шо я не злоупотребляю декором, ибо сразу становлюсь похожей на підстаркувату размалёванную матрёшку...Тоном-пудрой прятать - такой слой надо, что просто жуть, оно всё равно просматривается...так что я всегда почти натюрель-ресницы,чуть теней или подводка крандашом и губы.И всьёо-красоту ничем не испортишь!!!! B) и копна густющих очень грубых волос. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 15 Октября 2013, 14:36
это (цветопиты) из истории про характеры...читала я как-то книжку и там вся книга рассказывает про сангвиников, холериков, меланхоликов и флегматов. а потом буквально последний две страницы пишут о том, что чистые типы встречаются крайне редко, большинство смешанных типов Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
NinaY, волосы свои черные не крашеные, густые, жесткие..кожа светлая, загораю не быстро, если с умом то максимум мой загар - персиковый, если загорать без ума - сгораю..Еще летом чуток конопатая...
NinaY, спасибо я тож склоняюсь к тому, что зимо-лето, шось такое...не пойми что ЗЫ: а веснушек нет, если сильно сгореть появляются парочка еле заметных но к осени они исчезают это даже не веснушки наверное Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/