нифига они не кривые! мне тоже синие и голубые не идут и розовые (чисто розовые), а руки у меня прямые))))))))))
Дорогая, ты меня успокоила Я честно делала подход к синим теням (разных оттенков. разных марок и з разных палеток). Итог был одинаков. И я решила, что это не мое. Вот серые хорошо ложатся
ЦитатаBona ()
Лен, за 320 грн новые. У знакомой сотрудница то ли занимается этим, то ли скупает тоннами и не пользует, я не очень поняла. Важно, что новье.
да, я тож люблю новые теньки Но я больше по однушкам. Интересно, а у Шисейдо однушки есть?
Добавлено (15 Октябрь 2013, 14:29) --------------------------------------------- Bona, советую делать как я. Я завела себе шкафчик, куда ставлю флаконы. Как только я понимаю. что новые бутылки туда не лезут, начинаю срочно чистить запасы.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, советую делать как я. Я завела себе шкафчик, куда ставлю флаконы. Как только я понимаю. что новые бутылки туда не лезут, начинаю срочно чистить запасы.
Просто понимаю, что компенсирую парфюмами важную сторону своей жизни, а надо ли? Может все таки менять себя. wink
Bona, может, раскрашиваешь? Мне парфюмки дают новые эмоции, меняют настроение. Иногда - важная часть подготовки к какому-то мероприятию - настройка Иногда - источник кайфа! Чем плохо? Это же тоже надо?
Это не любовь, это фактически беспорядочное скупание всего.
я этого стараюсь избегать!
оо, а что за вещи! колись) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я вот тоже думала откуда ноги растут у этого увлечения... Не хочется думать, что это компенсация чего-то, пусть лучше это будет поиском источника вдохновения....
Это я сама не умею))))))))))))) Зато одно могу смело утверждать: после таких чисток у меня осталось самое-самое!! Баласт ушел Tatianka, Татьян. согласна с тобой. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, за 320 грн новые. У знакомой сотрудница то ли занимается этим, то ли скупает тоннами и не пользует, я не очень поняла. Важно, что новье.
о, супер цена) должны подойти... они реально классные и мои любимки... а еще есть у твоей сотрудницы какие-то? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я честно делала подход к синим теням (разных оттенков. разных марок и з разных палеток). Итог был одинаков.
аналогично!
ЦитатаSova ()
Вот серые хорошо ложатся
ну так... и тут я промолчу)))
ЦитатаSova ()
начинаю срочно чистить запасы.
поподробнее, а то же может надо что-то!
ЦитатаBona ()
Научи меня лучше как мозги почистить.
та не надо оно тебе, все с мозгами твоими нормуль!
ЦитатаTatianka ()
Плохо, если не радует уже
вот не могу не согласиться
Добавлено (15 Октябрь 2013, 14:38) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Tatianka, Татьян. согласна с тобой.
ЦитатаJams ()
вот не могу не согласиться
Лееен...))))
Добавлено (15 Октябрь 2013, 14:39) --------------------------------------------- я сегодня в интерлюде женском - блин... ну сказка же!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мне парфюмки дают новые эмоции, меняют настроение. Иногда - важная часть подготовки к какому-то мероприятию - настройка Иногда - источник кайфа!
Я с этим не спорю. Так оно и есть. Вопрос в том, что в таком количестве зачем? Я ж их просто физически не поношу все, а с каждым днем, фактически, появляются все новые и новые. А я не сторонник позиции, что тогда было хорошо, а сейчас выпускают невесть что. Очень много интересных парфюмов появляется и их опять же, блин, хочется. Это говорит о том, что разучилась я радоваться простым вещам в жизни.
да, я тож люблю новые теньки Но я больше по однушкам. Интересно, а у Шисейдо однушки есть?
есть конечно, но трешки интереснее
ЦитатаSova ()
советую делать как я. Я завела себе шкафчик, куда ставлю флаконы. Как только я понимаю. что новые бутылки туда не лезут, начинаю срочно чистить запасы.
меня такое не спасет, у меня шкаф с глубокими полками... еще все всех парфюмеров помнститься Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я страдала но не задала этот вопрос)))))))))))))))
ЦитатаJams ()
ну так... и тут я промолчу)))
не, мне идут серые)
ЦитатаJams ()
поподробнее, а то же может надо что-то!
все, что считаю не нужным. выставлю в продавалку там уже последние бойцы "стоят"))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я с этим не спорю. Так оно и есть. Вопрос в том, что в таком количестве зачем? Я ж их просто физически не поношу все, а с каждым днем, фактически, появляются все новые и новые. А я не сторонник позиции, что тогда было хорошо, а сейчас выпускают невесть что. Очень много интересных парфюмов появляется и их опять же, блин, хочется. Это говорит о том, что разучилась я радоваться простым вещам в жизни.
вот-вот, истину глаголишь... у меня так же... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот же ж как интересно. Серые тени. Какую эстетическую функцию они выполняют? Подчеркивают, оттеняют, углубляют? Что они делают? Нет, никто не опровергает их право на существование, особенно в смоуки-айс, например. Но все-же...
я не умею так красиво соединят тона и растушевывать их. И чтобы на обоих глазах было одинаково))))))))))))
Цитатаfenata ()
меня такое не спасет, у меня шкаф с глубокими полками... еще все всех парфюмеров помнститься
Отож! был выбран "правильный" шкафчик))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я страдала но не задала этот вопрос)))))))))))))))
с меня не убудет Лен, если ты до этого не красила брови тенями то лучше начать с карандашей..легко тушуються .ю и т.д. а потом тенями и ли к теням подойти у меня то что я говорила фирмы Смешбокс- сейчас может найду в инете, как выглядит Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот же ж как интересно. Серые тени. Какую эстетическую функцию они выполняют? Подчеркивают, оттеняют, углубляют? Что они делают?
Эмммм.. озадачили)))))) Я думаю. что углубляют взгляд. У меня вот такие Guerlain ombre eclat 1 couleur D'une ondee 186 это не мой глаз))))))))))))) но мы чем-то похожи))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, если ты до этого не красила брови тенями то лучше начать с карандашей..легко тушуються .ю и т.д. а потом тенями и ли к теням подойти у меня то что я говорила фирмы Смешбокс- сейчас может найду в инете, как выглядит
угу, тока обычным карандашом. Но решила шагать в ногу со временем) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так и я о том же, поэтому и говорю - промолчу, потому что смеюсь уже))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Эмммм.. озадачили)))))) Я думаю. что углубляют взгляд. У меня вот такие Guerlain ombre eclat 1 couleur D'une ondee 186
Цвет серый с еле заметным сиреневатым подтоном... Или это у меня что-то с цветопередачей. Красивый цвет. Честно говоря, не очень люблю серый в макияже. Он мне не очень содержательный. Существует огромное количество цветов, которые и глубину придадут, и цвет глаз подчеркнут и в тушевку чисто уйдут. Но это ж мое субъективное мнение:)
а я напротив люблю, от светлого к темному...хорошо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)