Дорогие форумчане, давайте в этой теме делиться необычными фото, видео, историями, которые удивляют и потрясают наше воображение. Вокруг так много интересного! Удивительна природа , человек и его возможности, животные , микроорганизмы ..
Я начну с видео ,которое меня очень-очень удивило. Оно называется "Не забывайте дышать,когда будете смотреть это видео" И правда. Я забывала.
Вот оно:
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 10:23) --------------------------------------------- А вот еще :
Сбалансировав температуру, влажность и освещение датский художник Berndnaut Smilde создал облако в центре комнаты.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Dakine, а что это за календарь?? первая картина - супер!
А вот я сюда хочу:
Пещера светлячков Вайтомо
Пещера находится на севере Новой Зеландии в городке Вайтомо. Светлячки (Arachnocampa luminosa) обитают только в Новой Зеландии. Они производят удивительный сине-зеленый свет и живут в пещерах. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
veda, да не то слово! Я уже про эти пещеры начиталась, насмотрелась. Представляю шок первооткрывателя Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Светлячки - впечатляют, просто как в сказке!
ЦитатаUmnica ()
а что это за календарь??
Это я случайно наткнулась и зависла :)) Московский художник - аниматор Дим Резчиков нарисовал чудесный календарь на 2014 год , будет его издавать и собирает заказы.Правда цена кусается - 50 долларов.Вот тут подробнее можно и увидеть и почитать:
Dakine, теперь и я зависла Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, спасибо! Замечательная тема! veda, Настюша, Dakine, Олечка, Lora, Ларочка, девочки спасибо! Такая красивая красота! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Umnica, честно говоря, в ночи такие звуки не особо хотелось бы услышать...особенно, если не знать, что это ветер на эдаком приспособлении разыгрался)))))))))))))
Aglaya, от первой фотки голова кружится. Я когда к краю чего-то высокого подхожу, в душе просыпаются два непреодолимых желания: убежать и плюнуть( пардон). Не плюю,но очень быстро сматываюсь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Aglaya, ом ном ном Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А Вот еще одна " Мадам" Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Lora, ага дефачка Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)