Chabo, Викуся, deleo, Леночка, спасибо, очень красивые фотографии! deleo, Леночка, как-будто на землю прилетели инопланетные существа! Очень необычно! deleo, Леночка, спасибо, с удовольствием посмотрела на такие замечательные и удивительные работы Карла Уорнера, настоящий художник! Очень мне понравилось! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, очень рада, что Вам понравилось! Тогда продолжим инопланетную тему В честь 23-й годовщины телескопа Хаббл/Hubble Space Telescope в инфракрасном диапазоне был сделан снимок туманности Конская Голова. По-моему, абсолютно завораживающее зрелище... Звездный Ангел!
deleo, где эта крыса, падающая в обморок.. ща... ВОТ :
как это красиво ! А если подумать где это, и что там вокруг, то вообще Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
По-моему, абсолютно завораживающее зрелище... Звездный Ангел!
Угу, потрясающее зрелище!
ЦитатаCassiya ()
Торнадо в США:
Торнадо - вообще завораживающее и страшное одновременно. Увидишь и будешь стоять, как вкопанный, не зная, что делать: смотреть или уносить ноги поскорее.
ЦитатаCassiya ()
Фестиваль снега и льда в Харбине, Китай:
Вот бы побродить по этому ледяному сказочному городу-дворцу! Красота-то какая!!! Девочки, спасибо! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Umnica, Cassiya, Lora, раскланиваюсь за телескоп Да, я там, как пошла на их сайты смотреть, так и пропала Хаббл онлайн HubbleSite.Gallery
ЦитатаUmnica ()
А если подумать где это, и что там вокруг, то вообще
Туманность расположена в 1500 световых годах от Земли и находится в созвездии Ориона, южнее Альнитак — самой восточной звезды этого знаменитого пояса. Известная также как Барнард 33, туманность растянулась примерно на пять световых лет и является очень популярной не только среди профессионалов, но и у астрономов-любителей. Подробности
Cassiya, торнадо на фотках впечатляет, не дай бог попасть в него Фестиваль снега - сказка!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 19 Ноября 2013, 17:36
девочки, какая прелесть, даже не знаю что больше понравилось - ВСЁЁЁ!!! и сестры-гимнастки, и букашки, а природа какая завораживающая, поистине человек своими руками не может создать такое, что не создала бы уже природа Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
deleo, Леночка, спасибо, такая красота, посмотрела все - какие необыновенные и красочные фотографии! Cassiya, Инна, торнадо как что-то живое, супер! А ледяной город это вообще что-то волшебное! Спасибо! Chabo, Викуся, спасибо, даже не верится, что такое бывает, фантастика. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Не знаю, насколько по теме, но меня удивили и доставили радость вот эти старые фото знаменитостей. Своего рода, эта подборка фотографий - "машина времени":
Chabo, ух ты!!! Я такую Барбару Стрейзанд еще не видела! Головной убор какой у нее крутой - в стиле афроамериканок! Ну, а Траволта в любом возрасте - очарователен и импозантен!