Chabo, Викуся, спасибо, такие грандиозные снимки - аж, дух захватывает! Сильна природа! Очень понравился караван верблюдов, как будто реальность! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Cassiya, Иннуся, потрясающие снимки, такая четкая водная граница, просто удивительно! Спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Две сестры Марсия и Милли Биггс, поразили в свое время весь медицинский мир. Когда они родились в июне 2006 года, их невозможно было отличить. Но вскоре разница стала очень заметной и присматриваться больше не было нужды. Марсия унаследовал белый цвет лица ее матери и золотистый цвет волос, а Милли вышла в папу Майкла, ямайского происхождения, взяв его жесткие темные кудри и коричневую кожу.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 05 Февраля 2014, 18:35
Cassiya, да, не верь глазам своим!!! Спасибо за чудесные фото!!! Umnica, Лен, какие милые девочки, только и разница, что в цвете глаз и кожи!!! Куколки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Chabo, только увидела пост про воздушные цунами. Елки, даже страшно стало.. И что ж люди чувствуют,когда такое видят в реальности ???! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, очень красивые снимки! Такие хорошенькие девчушки и счастливые родители! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Концепция водопада предложена в Рио-де-Жанейро к олимпийским играм в 2016 г. Высота 105 метров. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юленька, очень красиво, завораживающе, и , главное, необычно, только я представляю сколько это будет стоить!
ЦитатаUmnica ()
Остановите Потапова! Что-то меня сегодня понесло
Леночка, наоборот, пусть несет. Необыкновенной красоты синяя река, вода кристально-чистая! Вот бы позагорать на бережку!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
даже не представляю Umnica, Лен, ну какая ж красота! Ну просто необыкновенно!!!!! Этот бирюзовый цвет реки в сочетании с белыми снегами.... нереально красиво!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Феечки,хыхыхых.. Наверное, можно и в тему про орхидеи разместить:
Орхидея "Полет утки".
Добавлено (06 Февраль 2014, 15:31) --------------------------------------------- Janneta, Mariella, вот вспомнила, что когда-то видела нечто подобное этой Синей реке. Только это было бирюзовое озеро
Вот:
Зрелище, конечно, очень запоминающееся. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 06 Февраля 2014, 17:32
Umnica, Леночка, орхидеи просто потрясные, точно маленькие утята с желтенькими клювиками!
ЦитатаUmnica ()
Только это было бирюзовое озеро
Леночка, на воду люблю смотреть, а на такую...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Cassiya, Инночка, красота умопомрачительная! А, жемчужина шикарная, интересно - сколько в ней карат? Иннуся, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Германский фотограф Маттиас Ленке(Matthias Lenke) замечает красоту, не видную невооруженным взглядом - он использует специальную аппаратуру, чтобы получать качественную макросъемку с огромным увеличением. Основным объектом его творчества являются самые многочисленные хозяева нашей планеты - насекомые. Многие люди даже и не подозревают, какое многообразие форм и красот таит в себе мир насекомых, и немецкий фотограф предоставляет всем возможность познакомиться с ним вплотную.
Это короткое видео в буквальном смысле называется Существование - Existence. Как пишет сам автор, оно не столько о времени и прогрессе, сколько о мире, который мы создали. В основу видео положены две противоположности самой жизни: жизнь городского мегаполиса и красота природы за его пределами.
http://tiaurus.info/13703
Работу над этим видео Майкл Шайнблюм [Michael Shainblum] вел почти четыре месяца - необычные места, бессонные ночи, большое количество выпитого кофе и огромная выдержка понадобились фотографу, чтобы запечатлеть, как меняется мир. Однако автор отмечает, что давно уже не испытывал ничего более успокаивающего, чем созерцание Млечного пути, которое оказывало на него буквально терапевтический эффект. Если вы не испытывали такого, то настоятельно рекомендую выйти в безлунную, летнюю ночь где-нибудь далеко за городом в поле, лечь на траву, и обратить свой взор в ночное, звездное небо.
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 07 Февраля 2014, 23:44
Побережье острова Мауи, Гавайи, США Цветение сакуры, Киото, Япония. Пакистан. Скарди. Вид на горы. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Великолепное, яркое, объемное видео о жизни крупнейших городов Азии. Повседневная городская жизнь, подсмотренная со стороны, как бы поднявшись над суетой, завораживает:
http://tiaurus.info/20905
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 08 Февраля 2014, 00:13
Mariella, Юлечка, мне тоже очень понравилась цветущая сакура, похожа на розовую волну Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Розовое чудо Австралии На Среднем острове архипелага Решерш находится австралийское озеро Хиллер, удивительно оно тем, что имеет оригинальный цвет воды - розовый. Это в диковинку даже для таких мест, как Австралия и Океания. Розовый цвет озера постоянен. В длину озеро достигает максимум 600 метров, а в ширину, до двух сотен. Берег озера Хиллер покрыт песком, переходящим в лес из эвкалиптов и чайного дерева. Благодаря соленому кольцу вокруг озера, кажется, будто озеро спрятано внутри белой рамки.