Chabo, какие они необыкновенные...особенно та,что в стиле 20хх Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Chabo, спасибо, но должна признать, что это не моя работа А фотография действительно шикарная. Не знаю, как удается так сфотографировать, потому что однажды видела цепь фантастических облаков, но на фото все выглядело блёкло и уныло "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, какая красотища!!! Пришла с суточного дежурства, в соответствующем состоянии... Увидела всю эту красоту и просто жить захотелось с утроенной силой, и это после суток то Просто невероятно. От наших городов с высоты птичьего полета, до радуг во всем их великолепии, вулканов, гор, фантастических рыб и молей...с лисьим мехом..., и яиц неизвестных насекомых…и красавиц фарфоровых старинных... Да, вся наша жизнь - это сплошное чудо. Надо только успевать это все замечать. Спасибо всем огромное!!!
Девочки, дорогие, спасибо! Такая неимоверная, фантастическая красота!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Cassiya, Инночка, красота! Как-будто неизвестный художник уронил свою палитру в реку и создалась такая удивительная картина. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Улуру - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, одна из главных природных достопримечательностей Австралии, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юленька, спасибо, необыкновенная скала, меняющая свой цвет в разное время суток. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Коты-близнецы Мерри и Пиппин всегда спят в одинаковых позах, словно отражения в зеркале
Добавлено (03 Февраль 2014, 22:14) --------------------------------------------- Озеро Хенераль Каррера В Южной Америке на границе двух стран Аргентины и Чили в Патагонских Андах находится озеро ледникового происхождения - Хенераль Каррера(General Carrera). Чилийская часть озера названа в честь основателя Чили – Хосе Мигеля Карреры. На аргентинской части оно носит название Буэнос-Айрес, а ранее оно называлось здесь «Челенко», что в переводе означает «Озеро бури», так как увидеть ровную и гладкую поверхность практически невозможно. Волнение воды есть всегда.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, поразили до глубины души коты-близнецы, не знала, что такое бывает, прямо какой-то феномен! До чего же удивительные вещи создает природа или Всевышний! Озеро какое-то волшебное, мистическое и завораживающее! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Umnica, Лена, какие сладкие котейки озеро - завораживает! хочется в него окунуться хотя и страшновато.... какое-то оно мистическо-фантастическое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Chabo, Вика, какая красота!!!! Просто необыкновенное фото - впечатляет!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Chabo, Викуся, очень красиво! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Mariella, Umnica - спасибо Вам. И за мистическую Улуру, и за прикольных котов-близнецов Мерри и Пиппин, и за хрустально-беспокойное Озеро Хенераль Каррера.
Грозовые облака, темные, низкие и застилающие весь горизонт — зрелище одновременно пугающее и красивое. С этим можно не согласиться, но трепет и восторг непроизвольно возникают при их приближении. Кто-то тут же пытается найти безопасное место, а кто-то просто не в силах отвести взгляд от этого буйства оттенков и форм. Например, фотографы. Благодаря этим отчаянным «ловцам бурь» с камерами в руках мы можем насладиться проявлениями величия и мощи природы.
Торнадо пожирает радугу в небе над Аризоной. 25 марта 2013 года
Песчаная буря на улицах города Онслоу на северо-западе Австралии. Январь 2013
Торнадо в Тампа Бэй, штат Флорида, США. 24 июля 2013 года
Смерч над Цюрихским озером, Швейцария. 25 июля 2012 года
Облако-цунами в городе Мидлотиан, штат Вирджиния, США. 16 июля 2012 года
Облако-цунами в городе Чунгли,Тайвань, Китай. 28 февраля 2012 года
Chabo, вот это да!!!! Как интересно смотреть на эти явления природы, но с ужасом понимаешь, что кто-то же находился совсем рядом .....не хотелось бы быть на их месте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А ещё меня удивляют и радуют люди - весёлые и бескорыстные. Которые своим творчеством делают наш мир чуточку лучше и красивее.
Например, живущий в Сент-Этьене художник OaKoAk очень любит свой город и делает все, чтобы превратить его недостатки в наглядные достоинства. Для этого он отыскивает неприглядные элементы на улицах и преобразует их в произведения искусства.
Chabo, Вика, действительно очень забавно Здорово, что есть такие люди - это радует! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"