Натуся, да, она. Не, ну чудеса чудесные! Наташ, давай я тебе ее верну. Ведь это ваш подарок, малышка будет носить. И Фея старалась именно для вас! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Натуся, такая история чудесная, так и просится в какой-нить новогодний фильм Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Девочки, и я сегодня уже накануне Крещенского Сочельника была опять с подарочками ! Сегодня пошла на НП получать посылочку с отливантиком Курилен, а мне выносят посылочку, ну совсем размером не для отливантика, и говорят, что за посылочку платить не нужно. Естественно, я в полном замешательстве ))) Прибежала домой, распаковала, а там - тааакооой сюрприииз! Я же давай быстрее на телефон фоткать (сорри за качество, никак руки не доходят фотик отремонтировать). И незамедлительно хвастаюсь! Вот, какие чудные подарочки были в посылочке :
В коробочке оказалась шоколадка-подковка с пожеланием счастья и олененок-свеча! )) Вот! А Снегурочка моя - это Лилечка - Charodeyka ! Лилечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за неожиданный сюрприз!!! Так приятно!!!!
vika_nika5, бусичка, на здоровье! Мне очень приятно сделать тебе маленький подарочек! Ты очень приятная и добро желательная Фея! Спасибо за общение! И с праздником Крещения! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Лилечек, а я тебе в личке строчу Гранд мерси! Ты тоже очень замечательная и позитивная феюшка! Вот как-то так и обменялись взаимными комплиментами
Феечки, а я вот только вернулась с поездок по всем родственникам, вот такая я бяка Прежде всего хочу сказать спасибо Milashka, моей милой фее за чудный подарок, часть которого уже сьедена А чашка радует меня каждый раз как пью чай Спасибо огромное тебе моя замечательная Фея!!!! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Наташа, поздравляю! Как это классно, когда праздники такие продолжительные А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
там и ник, и лик, и сердце - все волшебное!))) ShadyLady, Натка, с приездом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Вика, как это я пропустила твою волшебную посылочку!? Какое все классное!!! А олененок такой милашка Лилечка молодец - постаралась А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Какое все классное!!! А олененок такой милашка Лилечка молодец - постаралась smile
Юльчик, и правда, Лилечка - ну просто неожиданная Снегурочка! Она может не только внезапно всех нас озадачить своими обновочками , но и без предупреждения просто порадовать частичкой своей души!
Лилечка - ну просто неожиданная Снегурочка! Она может не только внезапно всех нас озадачить своими обновочками , но и без предупреждения просто порадовать частичкой своей души!
у меня нет слов... Девочки, сколько приятных отзывов в мою сторону. Застесняли меня, прям неудобно Спасибо вам, Вика, Женя, Юля за теплоту, доброту и милосердие! Всех целую и люблю! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, аж настроение поднялось! Спасибо за душевный порыв! Э А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"