deleo, Леночка, какая прелесть и какая красота!!! И представляю какой аромат!!!Мммм!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 19 Декабря 2013, 22:52
Snork, deleo, присоединяюсь к поздравлениям! Всех с началом новогоднего карнавала, ура! deleo, особенно восхищаюсь мельничкой для кофе, она прекрасна! Моя Фрагрантика
fenata, arna, ShadyLady, Charodeyka, Аркадия, Свечка, deleo, HELGA, Kartas, aldanare девочки, спасибо! Действительно, приятно очень было получить подарок прямо к празднику - за что еще раз спасибо моей Снегурке!
Jemma, HELGA, primula, Kartas, aldanare, Snork, большое спасибо!
Людочка, аромат просто заполнил собой всё вокруг.
Наталю, напевно Женя, як художник художнику мені саме для ефектних фотосесій й подарувала таку неймовірну красу, до того ж у неї є практичне застосування, а ще вона цілком вписалась до інтер'єру
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 19 Декабря 2013, 23:16
Snork, Лена, какой шикарный подарочек veda, Анастасия Миколаивна)))) видно, что с любовью - фея умничка! С первыми подарочками!!!!! УРА!!!!!! Сказка началась! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, какая шикарная вещица и хоть я кофе не люблю вобще, но аромат вдыхаю с удовольствием. Представляю как это все вкусно пахнет Ну а сама кофемолка вобще красоты неописуемой, ваша Фея просто умничка Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ой, девочки, я сегодня себя почувствовала ребёнком. И всё благодаря моей замечательной Снегурочке, которая не написала, кто она... Но, я знаю, что это tigrik, Оксаночка. Спасибо тебе, милая моя девочка - - Снегурочка Жаль, что на фото нельзя передать аромат подарочка - он потрясающий: пахнут два мылка - одно розой, второе шоколадным пряником ммм...вкусняшка(подарок пах через коробку ) Первое, что я взяла в руки - настольный календарь Парфеи - Затем, чудесный ангелочек, полотенце, чашка - заварник (символ года), шоколадка, к чаю и супер набор вилочек. За праздничным столом буду кушать тортик именно этими вилочками Я думала, что на Николая, подарки получают только дети. Сегодня, чувствую себя ребёнком. Оксана
Сообщение отредактировал Kartas - Пятница, 20 Декабря 2013, 00:15
Маєток Святого Миколая с.Пістинь, Косівський р-н, Івано-Фрнковськ.обл. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kartas, Светочка, какая прелесть! Поздравляю, подарок чудесный! Тигруля умничка: и календарик и ангелочек, полотенце, чашка - заварник, вилочки, класс!!!!
ЦитатаSnork ()
ты сегодня практически как дедушка Мороз с мешком подарков!
Баба вьюга)))), если быть точной))))))))ыыыыы deleo, Леночка, пусть в радость будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kartas, какая красота! Даже через монитор чувствуется, от подарка исходит тепло Поздравляю с прекрасным подарочкам, Ваша фея - Оксана умничка katerin-ka22, спасибо! И взаимно с праздником! Мой гардероб
Kartas, ой, какая красотааааа! Поздравляю с подарками и с хорошим настроение м, подаренным вашей Снегурочкой:))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kartas, Светочка, очень рада, что Вам понравился мой подарок, а отсылала я спец. чтоб получать на Николая - сама оч люблю этот праздник честно искала Вам слоников...но ничего достойного не нашла так что получился ангелочек Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/