Kartas, поздравляю, какое-то ЧУДО Вы сегодня получили!!! Да, Оксаночка устроила Вам настоящий праздник. Все такое красивое, со вкусом подобранное, действительно можно почувствовать себя ребенком!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Леночка! Да что ты! Ты себя вела очень-очень-очень хорошо! :))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
искренне раза за вас, Snork, deleo, Kartas)) просто сумашедшие подарки передали девочки-снегурочки с Миколаєм ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
deleo, Леночка, только сейчас заметила фото. Как красиво вписалась в интерьер, даже немного завидую, очень, очень оригинальная кофемолка!!! Красивая "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Snork, Леночка, ты первооткрыватель! Поздравляю с чудесными подарочками! deleo, Ленуся, как чудесно получить приятные неожиданный подарочек! Поздравляю с чудесным сюрпризом!!! Женя в этом году вообщем стольких феечек порадовала.
Добавлено (19 Декабрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- Kartas, Светочка, поздравляю с чудесными подарочками от Ксюни. Ксюш, подошла просто творчески. Молодчина! Ах, какой сегодня чудесный Николайчик!
ЦитатаMariella ()
Маєток Святого Миколая с.Пістинь, Косівський р-н, Івано-Фрнковськ.обл.
Jemma, Bona, спасибо вам, мои дорогие! Я пришла с НП, стала распаковывать посыль и кричу сыну: Принеси фотик!". Он пришёл, всё окинул взором, резюмировал: "Ну, это надолго..." Значит, можно мой ноут поэксплуатировать Потом, когда я стала кофемолку на полочку пристраивать, он спрашивает: "А мебель ты переставлять не будешь?" Потому как фотосессия и всё остальное слегка взъерошили нашу кухню Но это такие приятные хлопоты, которые всегда только в радость.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 20 Декабря 2013, 13:32
Он пришёл, всё окинул взором, резюмировал: "Ну, это надолго..." Значит, можно мой ноут поэксплуатировать
Вот что значит взрослый сын Сразу рассудил по-мужски все выгоды!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Чудесные, душевные и теплые подарки!! Девочки, вы все большие молодцы! календарик покорил, очень бы хотелось заказать такие на всех желающих ( типа СП))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Календарь очень красивый. На каждой страничке фото парфюмчиков. Вообще дизайн разработан с любовью. Сразу понятно, что вложили частичку души. Честно - честно
Девочки, календариком, если честно, я не вполне довольна...эти "спецы" кот. печатали, порезали фотки как хотели и сам календарь сделали задом наперед...не 12 стр. а 6...времени переделывать не было...но опять у них делать я не хочу Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Kartas, супер подарок! Ну просто заглядение! Рада за тебя И Фея - чудо как постаралась. Сегодня просто сказочный день подарков получился. Отличное начало для Новогоднего Карнавала Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Snork, deleo, Kartas, поздравляю всех с замечательными подарочками!!! Да, действительно очень приятно получать сюрпризы в такой светлый день, как день Святого Николая! Ваши феечки просто волшебницы, постарались с любовью!
Snork, Kartas, deleo, поздравляю с подарочками! Видно,что все подарки подобраны с душой! Наши феечки-снегурочки постарались! Как это все-таки приятно-получать подарки!
Kartas, я вас разочарую)))))не только у вас! Ибо я вчера тоже получила подарок от нашей Ксюни! И у меня тоже есть календарь! А мне он тааааак нужен был ..на работу! Я уже присматривала, но ничего подходящего не нашла((((то лошади, то пони...я этих животных не очень.... Подарком похвастаюсь позже... Ксюшечка, спасибо тебе большое человеческое и от всей души. Я как увидела пакован-опешила)))))) на НП на ребят наехала))))говорю: вы перепутали! Такое мне не должно прийти-ищите маленькую посылку! Обиделись на меня. Мол, мы ж вас знаем, и паспорт ваш наизусть и права, а вы... Дома все начала распаповывать, муж носа сунет, давай помогать. С календарем носилась пол вечера и с ним пошла в постель, пересматривала несколько раз)))) Ксюша, ты просто чудо и творишь чудеса! Ваня, я ваша навеки (с))))))) Доброе утро всем! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kartas, 100%!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всех с подарочками! deleo, Леночка, завидую белой завистью - это просто мечта такая ретро - кофемолка! Женечка, молодец! Идея с календарями - это просто супер!