спасибо) теперь другая проблема, куда такие скарбы носить
да ладно))) тут по принципу: была бы водка, а повод найдется)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 19 Января 2014, 17:20
Sova, понимаешь... как только я получаю приглашение в какое-то вычерное место, то времени подумать что одеть мало) и до выбора украшений редко доходит) а шикарные дорогие серьги кольца, требуют определенной подложки(одежки) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а шикарные дорогие серьги кольца, требуют определенной подложки(одежки)
согласна) послушала я вас... хочу новые часы "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ооо, я часы уже лет 7 выбираю... и все никак) потом поняла, что они мне не нужны, иак как даже в них лезу за моб посмотреть который час) а обычные у меня есть, странно одеваю только в дорогу, так как моб выключаю в самолете да в другой стране он сам на другой часовой пояс настраиваеться и неудобно ориентироваться) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
потом поняла, что они мне не нужны, иак как даже в них лезу за моб посмотреть который час)
не, я люблю часы. И чтобы именно на кожанном ремешке. Щас вот хочу круглой формы на коричневом ремешке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, Натали, первые - мой размерчик)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и я люблю часы) вот засматриваюсь в китайской продавалке но не умею пока там заказывать.....
обратите внимание на цену.... в Киеве именно их видела за 160 грн ))
http://www.aliexpress.com/item/Christmas-gift-2013-new-christmas-watch-with-Angel-wings-for-women-ladies-bracelet-watches-cow-leather/1473757248.html и такаи http://www.aliexpress.com/item/Bracelet-Retro-Vintage-Watch-for-Ladies-quartz-watch-Rome-rivet-retro-hours-Leather-Strap-watches-women/925640161.html
Девочки, заказывала малой такие 2 шт.разных на смену и ее подружке. По моему, первые были 120грн, а на последуюющие была скидка. Получилось до 100 грн. Если нужно-обращайтесь. Думаю в скидке мне не откажут и вам закажу.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, там под спойлером ссылочки) китайский сайт) но я пока только облизываюсь на него- знакомый там заказывает себе- говорит, едет долго, но в принципе оно того стоит.....
я то подаю в оюбморок от цены US $3.95 , + доставка) которая по ссылкам напрямую) администрация, простите, это не реклама- это крик души!!!!!!! да и заказывать тогда имеет смысл не одни)) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Воскресенье, 19 Января 2014, 18:51
не, я люблю часы. И чтобы именно на кожанном ремешке. Щас вот хочу круглой формы на коричневом ремешке
Лееен блин))))
Цитатаfenata ()
а сейчас у меня такие
о да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
круть)) а я хо"скелеты" себе.. да все никак не дойдут руки заказать... я с тао заказывала себе кучку часиков и всякой дребедени..в разы дешевле чем у нас(хотя уверенна от туда и происхождение их) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ну че.... сравниваем дальше)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,прошу совета.. нужен взгляд свежий со стороны)) Мы ремонт в квартире доделали..но осталась не обуюченной комната..квартира 1-ком..но мы перенесли кухню на лоджию и из нее сделали детскую.. а вот саму основную комнату я хочу перегородить..стеллажом к примеру... так сказать закрыть нашу кровать и во второй половине можно и с друзьями сесть если кто в гости к примеру придет.. но муж говорит что маленькое пространство будет и темно...и как-то награждено... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, в vk есть группа "Интерьер и декор" - там много разных идей. Глянь. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я уже не делаю этого))), но когда наталкиваюсь на твои посты - промолчать не могу)))
ЦитатаКсющка ()
Девочки,прошу совета.. нужен взгляд свежий со стороны))
Ксюш, муж, конечно прав, но есть идея: знаешь такие разъезжающиеся двери, как в купе, по этой схеме можно сделать перегородку, матовую, тяжело смотреться не будет и когда гости придут - ее раздвигать, когда уходят - сдвигать, а еще делают такое гармошкой конструкция выглядит и собирается гармошкой - думаю для твоего варианта это лучше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, если стеллаж сделать прозрачным (без задней стенки), то он он не будет выглядить глухой плоскостью Раздвижные системы не оч люблю, имхо. Так как их надо либо утапливатьв пол (вечный мусоросборник) или нижняя направляющая будет словно порог
Добавлено (19 Январь 2014, 17:28) --------------------------------------------- Jams, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 19 Января 2014, 19:59
Добавлено (19 Январь 2014, 17:44) --------------------------------------------- Charodeyka, Лиль глянула..их там столько... я уже перелопатила кучу инфы в сети.. вот тапи такого
Добавлено (19 Январь 2014, 17:46) --------------------------------------------- Раздвижная система рассматривалась..но отпадает...все уже сделано,а это придется и потолок и пол трогать..и в нашем селе такое не знаю,можно ли осуществить ли.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 19 Января 2014, 19:46
Ксющка, вот об этом я и говорила. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ксющка, мне нра второй и третий варианты. Второй светлый, яркий - очень красиво. Вот как раз цветовая гамма большую роль играет. Еще светом корректировать можно. Да, и ваша зона спальная, как я поняла...темнота-друг молодежи)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.